Опять начинается пора туманов и сырости , грибов и падежа свиней . Хряка б купить кг на 100 , и есть варианты на дорогие , но боязно тащить с незнакомого база домой
Беда Леон, в том, что "не была", а вновь появилась. Труновский р-он, Новоалександровский р-он. Пока не подтвержден Ипатовский. В зоне отчуждения, полное, 100% уничтожение, не зависимо от формы собственности. Поэтому, Паша, советую воздержаться, от любых приобретений.
ну я 7-10 лет назад уже вывозил на скотомогильник 10 поросных свиноматок под 300 кг весом + хряка , тоже была волна АЧС . Теперь только для себя держу не более 10 голов разновозрастных . А чтоб поросят не покупать хочу 4 покрыть , а ИО у нас не практикуют , а от святого духа не получается . Скорее всего , от греха подальше , пока цена на сало у оптовиков высокая думаю порезать ( сало обналичить , а мясо в морозилку) , но морозилка для 4 свинок по 200 кг - сало маловата (всего 600 литров).
легко ! я в одно лицо хряка своего кастрировал , месяц он переболел ( вес в минус ), месяц ранка заживала . Итого через 2 месяца после кастрации ( примерно 1 год и 8 месяцев ему было ) перекупы забрали его через весы живым весом и показало 340 кг .
В этом году слишком аномальная погода.
Это точно, у меня родник на земле - первый раз пересох.
Ну слава яйцам !!! Первый дождик нас посетил . То мелкий моросит , то усилится , то перестанет и так всю ночь .
У нас тоже по мелочи пока моросит, но обещают. Засуха и нас в этом году достала.
Дождя всем хватило?
У нас пара капель упала
Странно, Курсавка в граде хорошем, у нас лило по чёрному.
это тварь с мая гроза где то пряталась . И молнии и гром и дождь ..... да уже и не к чему , только севарям каку сделала .
С первым заморозком Вас (нас ) !!!
Странно, а у нас ещё не было. До 4х ночью, днём 20. Это в Сибири уже снег лежит. Хотя отопление приходится вечером включать.
Бабье лето в разгаре.
У нас пару дней назад, утром было -1
Опять начинается пора туманов и сырости , грибов и падежа свиней . Хряка б купить кг на 100 , и есть варианты на дорогие , но боязно тащить с незнакомого база домой
Даже не знаю, что и подсказать. Я уже давно свиньями не занимаюсь и не знаю - где что. Где то африканская чума была у нас в крае.
Беда Леон, в том, что "не была", а вновь появилась. Труновский р-он, Новоалександровский р-он. Пока не подтвержден Ипатовский. В зоне отчуждения, полное, 100% уничтожение, не зависимо от формы собственности. Поэтому, Паша, советую воздержаться, от любых приобретений.
Вот тебе и пожалуйста! Это уже пол края под карантином. Так, что Паша повремени.
ну я 7-10 лет назад уже вывозил на скотомогильник 10 поросных свиноматок под 300 кг весом + хряка , тоже была волна АЧС . Теперь только для себя держу не более 10 голов разновозрастных . А чтоб поросят не покупать хочу 4 покрыть , а ИО у нас не практикуют , а от святого духа не получается . Скорее всего , от греха подальше , пока цена на сало у оптовиков высокая думаю порезать ( сало обналичить , а мясо в морозилку) , но морозилка для 4 свинок по 200 кг - сало маловата (всего 600 литров).
У свиней бывает такой большой вес?
легко ! я в одно лицо хряка своего кастрировал , месяц он переболел ( вес в минус ), месяц ранка заживала . Итого через 2 месяца после кастрации ( примерно 1 год и 8 месяцев ему было ) перекупы забрали его через весы живым весом и показало 340 кг .
С праздником, водилы!
Ну готовьтесь , на сегодня-завтра обещают что всем достанется !
Не забудьте воду с "дырчиков" слить !
Сегодня первый снежок прошёл, но +5 было.
420 кило тушка была, внутряка 38 кило,то был хрячило Приветствую всех зашёл,давно не был тут Ильич как Здоровьице???
Блин , а после тепла холод вообще не "климатит ". Лучше маленький ташкент , чем большой сибирь !
- 420 кило тушка была, внутряка 38 кило,то был хрячило lol Приветствую всех hi зашёл,давно не был тут Ильич как Здоровьице???-
—
Привет Валера! Ильича давно не было. Отсеялся? Погода не Айс, да. Есентуки говорят завалило снегом.
Приветствую Леонид Николаевич, да давно уже, ковер стоит, погода дала или Бог дал, отдыхаю уже,
В Мин Водах тоже снега конкретно навалил
Тут голубей никто не держит?
Только в детстве , а сейчас в мыслях !
Красиво снежок идёт!, но при ноле градусов, без ветра. Ставрополь говорят ночью засыпало.
Хороший дождик прошёл! С Наступающим Всех!!!