Фермеры Краснодарского края давайте обьединяться !
Я из Крымского района, занимаюсь птицей, бараниной..... думаю развиваться далее
Фермеры Краснодарского края давайте обьединяться !
Я из Крымского района, занимаюсь птицей, бараниной..... думаю развиваться далее
Казаков много на сайте, а общаться не хотят
Я бы рад пообщаться но мы с автором производим разную продукцию-- да между нами 400км
Эт где-же вы находитесь ? От города, я лично, до границы края еще больше 300 км. не проезжал .
Мне до растова 200 до краснодара 250 или вы думаете что отсчет только от краснодара может быть?возмите карту и изучите родной край а то вы только импортную технику изучаете.и растояние надо мерять для авто а не для вертолета.
Так сколько между нами, всетаки 250 или 400 ?Вы уверены что на Кубани живете? Что-то я на карте такой поселок не нахожу...
Между мной и вами 250 а между мной и автором 400--читайте внимательней
http://maps.google.com/maps?ll=46.118251,40.38639&z=17&t=h&hl=ru
Авторы бывают разные.....бывают авторы темы, а бывают и авторы сообщения. А чтобы не перепутать авторов, нужно их цитировать ...там кнопычка такая есть
Спасибо за спутниковую карту
Автор один а вы и я ---читатели с высказываниями
Ну хорошо, один так один
Двоешники про редактора то забыли
Юра ты как всегда-- смайликами балуешься
А что, что Вы тут смеетесь. Я тоже хочу посмеяться.
Давай, Кубанцы народ общительный
А где же они--общительные кубанцы?В кустах?
Наверно заняты все, или деньги в банках выбивают ................
А не фермерам,можно обьединяться? Кстати,какой птицей Вы занимаетесь?
Здравствуйте Наталья Анатольевна.Вы начали уже осваивать сельск. хоз.или еще думаете?
Я на 23 зажаривал индейку на вертеле.
Я был на Кубани, в Адыгее три раза - в 89, 90, 91 году. На уборке урожая. С детьми с Урала
Я работал тогда в доме пионеров одного из районов города и водил детей в походы.
А дети ездили убирать урожай на Кубань, а потом я их вёл через горы к морю и они отдыхали там пару недель.
Совершенно не помню того посёлка рядом с которой работали. Возможно Тульский.
Точно помню речку Курджипс и настойку на травах Гузерипль
А через горы водил, мимо горы Фишт, это точно помню. И вроде с турбазы "Горная"
Приветствую Вас,Виталий Алексеевич! Сегодня только вернулись с дачи,где 10 дней оборудовали курятник,готовили грядки .Это конечно не Ваши масштабы,но нам новичкам пока и этого хватает,для получения опыта,а в дальнейшем может и для поддержания штанов.Так что будем считать ,что начали.
Вас богатых не поймешь!Хоть-бы фотографией индейки поделились!
А я вовсе не богат. Разве что душой.
Хор-рошая птица в Ваших краях водиться! Кстати с прошедшим Вас праздником !
Иван вы молодца! Но извените эта курочка моя ха -х-а =а
Наташа спасибо за поздравление. Здесь очень громкая тема. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ. А я гость и уже "понакопытил" неподумавши. Уважаемый редактор прошу перенести фото в тему шашлык. Спасибо.
Да ладно Иван не чего страшного.Лично мне понравилась фотка.
А мы больше любим птицу в таком виде
или в таком