ну про собаку....... которая зарыта.........
видимо считается, что там ближе в Краснодару, отсюда такие цены? Но для нас это аргумент сомнительный........
Скажите сколько у Вас денег в кармане-и я скажу на что Вы можете расчитывать
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
tverskoi пишет:
Домашняя пишет:
видимо считается, что там ближе в Краснодару, отсюда такие цены? Но для нас это аргумент сомнительный........
ну на что мы можем рассчитывать я примерно представляю......
мне бы лучше конкретные адреса...которые мы числа 20 января уже сможем посмотреть......
Пока останавливаемся на Губской и Переправной.
(участок от 20 соток и весь набор удобств в доме приветствуются......... )
мне бы лучше конкретные адреса...которые мы числа 20 января уже сможем посмотреть......
Участок 20соток мало...очень...будете искать работу в городе потом. Беноково,Хамкетинская,Костромская поглядите ещё...
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Тверской, эти станички уже смотрела. Они без газа.....возможно дачку там. Скорее Хамкетинская, Беноково.
Костромскую там у вас какой-то дядя все славит...... все ролики про местный хлеб президенту шлет.......
Мне казалось, что она хорошо расположена.......близко и федеральной трассе, но мне разъяснили , что по местным меркам она далеко от районного центра, поэтому "статус" у нее ниже, чем у Губской, Переправной.
Там кстати, участки по 50 и более соток.
Тверской, эти станички уже смотрела. Они без газа.....возможно дачку там. Скорее Хамкетинская, Беноково.
Костромскую там у вас какой-то дядя все славит...... все ролики про местный хлеб президенту шлет.......
Мне казалось, что она хорошо расположена.......близко и федеральной трассе, но мне разъяснили , что по местным меркам она далеко от районного центра, поэтому "статус" у нее ниже, чем у Губской, Переправной.
У нас Триколор и поэтому я этого дядьку не вижу.Про статус знаю только в контакте и мне бы было по-барабану "местные мерки" если мне например понравилось одно место жительство,а другим нет.Удалённость районного центра-не всегда показатель благополучия и наоборот...
.............что это на местном диалекте означает "статус" станицы?
этот статус ведет свое начало из далеких 17___ годов. и он пришел с окраин россии ( украины).
станица это поселение где могли жить только казаки. хутор для всего остального люда. простой люд жить в станицах не мог.
Ба!!!! Какие Люди !!!! все те же лица (ники) !!!! А я, вот в этой теме погадить то и не успел . ШУЧУ !
Домашняя - УДАЧИ ! И не гвоздя, ни жезла в дороге!
Обращаюсь ко ВСЕМ Краснодарцам!!!!!!!
Ребята помогите понять разводят нас северных людей как лохов , или это правда.
История такая. Сельскохозяйственный техникум у нас получил приглашение с Краснодарского края, где сказано что требуются студенты в количестве 100 чел. для уборки урожая, в летний период.
Обещают обестечить проживание , питание, и работу .
Нам к Вам трястись на поезде 4 суток.
Вопрос.
А что у Вас работать на полях некому?
Есть ли такие сильные хозяйства готовые принимать и обеспечивать работой 100 чел.
И вообще слышали ли Вы о таких больших неместных группах работников?
Прошу каждого высказать своё мнение.
Возможно правда, в прибрежной зоне, уборка персиков, слив, винограда. Местной силы нет, с края все сильно "пендюковые" платить много надо. А студенты будут рады и за небольшую плату, юга как никак! Зимой зовут с Кавказа ребят, в основном на обрезку, летом их звать чревато, много отдыхающих, проблемы никому не нужны (народ та горяч!).
Но на хороший заработок не надейтесь!
Ребята без шуток. ехать готовы. Приесжал дядечка так красиво пел. .Выяснилось работаем в Тимошевском рн.Роговская станица. Рядом Азовское моря . Прям рай. Проскочило только у мужика , что сочинской стройке помогать надо.
до питера едим на свои , далее как будто за их счёт.
Подождите, всегда на такие массовые мероприятия заключаются договора.
Дядечка с чем приехал? Что за фирма?
В договоре должно быть прописано и где проживают и питание. АААбсолютно всЁ.
Ребята без шуток. ехать готовы. Приесжал дядечка так красиво пел. .Выяснилось работаем в Тимошевском рн.Роговская станица. Рядом Азовское моря . Прям рай. Проскочило только у мужика , что сочинской стройке помогать надо.
Тимашевский район рядом с Азовским морем?Ну комп же включен,не ужели карту не посмотреть
Здравствуйте, друзья!
Принимайте нового участника форума
С большим удовольствием прочитала всю тему! Уверена, что многие находят для себя тут море полезной информации.
Я - горожанка, живу в Москве и очень плохо представляю себе (и себя) жизнь в деревне, как оно будет на самом деле. Имею довольно скудное представление о землепользовании, абсолютно никчемна в животноводчестве, но меня это не останавливает - мечтаю перебраться к вам поближе, к природе, к воздуху, к земле.
Надеюсь, вы меня заранее простите, что буду задавать глупые вопросы - ведь в городе все совсем по другому.
Наташ, ты о чем?
Боже упаси меня, чтобы я кого бы то ни было считала глупее.........я просто поделилась своими впечатлениями "чайника"
....ключевые слова!....
удачи!не теряйтесь!...держите нас в курсе....,Ваш опыт по переезду будет для всех очень поучителен....
спасибо за пожелания.
пока мандраж перед поездкой начинается........опять голова кругом.......
.....как у нас говорят,держите хвост пистолетом...
Участок 20соток мало...очень...будете искать работу в городе потом. Беноково,Хамкетинская,Костромская поглядите ещё...
.............что это на местном диалекте означает "статус" станицы?
В Беноково, Хамкетинской есть предложения по 200-500 тыр.
У нас Триколор и поэтому я этого дядьку не вижу.Про статус знаю только в контакте и мне бы было по-барабану "местные мерки" если мне например понравилось одно место жительство,а другим нет.Удалённость районного центра-не всегда показатель благополучия и наоборот...
Это откровенно говоря сараи-столько стоит земля,в надежде что Вы отстроите новый дом...
этот статус ведет свое начало из далеких 17___ годов. и он пришел с окраин россии ( украины).
станица это поселение где могли жить только казаки. хутор для всего остального люда. простой люд жить в станицах не мог.
Ба!!!! Какие Люди !!!! все те же лица (ники) !!!! А я, вот в этой теме погадить то и не успел . ШУЧУ !
Домашняя - УДАЧИ ! И не гвоздя, ни жезла в дороге!
только прочитала.......
avers! так я за два года перерыла все темы по краю......
Обращаюсь ко ВСЕМ Краснодарцам!!!!!!!
Ребята помогите понять разводят нас северных людей как лохов , или это правда.
История такая. Сельскохозяйственный техникум у нас получил приглашение с Краснодарского края, где сказано что требуются студенты в количестве 100 чел. для уборки урожая, в летний период.
Обещают обестечить проживание , питание, и работу .
Нам к Вам трястись на поезде 4 суток.
Вопрос.
А что у Вас работать на полях некому?
Есть ли такие сильные хозяйства готовые принимать и обеспечивать работой 100 чел.
И вообще слышали ли Вы о таких больших неместных группах работников?
Прошу каждого высказать своё мнение.
Моё мнение.Подозреваю,что студентам платить можно меньше.и обставить дело, как практика для студентов сельхозтехникума.
Моё мнение.Подозреваю,что студентам платить можно меньше.и обставить дело, как практика для студентов сельхозтехникума.
Возможно правда, в прибрежной зоне, уборка персиков, слив, винограда. Местной силы нет, с края все сильно "пендюковые" платить много надо. А студенты будут рады и за небольшую плату, юга как никак! Зимой зовут с Кавказа ребят, в основном на обрезку, летом их звать чревато, много отдыхающих, проблемы никому не нужны (народ та горяч!).
Но на хороший заработок не надейтесь!
Заплатят как студентам.Зато на юге побываете-тем более в поезде 4дня!Или сейчас студенты больше в соц.сетях-какие тут поезда...
Подождите, всегда на такие массовые мероприятия заключаются договора.
Дядечка с чем приехал? Что за фирма?
В договоре должно быть прописано и где проживают и питание. АААбсолютно всЁ.
Тимашевский район рядом с Азовским морем?Ну комп же включен,не ужели карту не посмотреть
Думаю, что по большей части развод. С узбеками нашим дельцам проблемы из за регистрации, вот и переключились на Россиян.
Огромный привет землякам!!!!!!!!!!!
привет привет
Здравствуйте, друзья!
Принимайте нового участника форума
С большим удовольствием прочитала всю тему! Уверена, что многие находят для себя тут море полезной информации.
Я - горожанка, живу в Москве и очень плохо представляю себе (и себя) жизнь в деревне, как оно будет на самом деле. Имею довольно скудное представление о землепользовании, абсолютно никчемна в животноводчестве, но меня это не останавливает - мечтаю перебраться к вам поближе, к природе, к воздуху, к земле.
Надеюсь, вы меня заранее простите, что буду задавать глупые вопросы - ведь в городе все совсем по другому.
Тогда вам для начала нужно сюда Помогите с переездом в Краснодарский край очень интересная тема