Вы здесь
поилки.. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Народ, я по совету Dariel нашел в интернете ниппельные поилки http://spmeta.uaprom.net/p184266-poilka-nippelnaya-dlya.html, где тоже указана пропускная способность... Не буду даже уточнять для чего она. Вопрос другой - КТО НИБУДЬ ИМЕННО ЭТИ пробовал в деле? Их цена порядка 0,5 $, а есть по 1,2 $, но у них "Двойная закрывающая система, срабатывание на 360 градусов". На сколько это важно и есть ли смысл переплачивать?
Я взял попробывать те которые по 3,90 ну и ничего нормально пьют!!! А те которые по 9,35 это же для молодняка рекомендуют!
u menia tak (na niznej kletke) dvie nipieli. v klietke 25 ptic. jaici nesut otlicno i oceredei u nipelei - nievidel :)
http://www.ephoto.lt/public/pview/42695/Untitled-1.jpg
Я вижу у вас даже есть бункерная кормушка! :) А что это вы им даёте морковку???
Скажите какая у вас % яйценоскость у фраонов???
Да, морковку очень охотно поедает. яйценоскость фaраонов ~90%
Нормально! У меня 65-70% , я так понимаю вы кормите комбикормом + морковь или ещё что то добавляете???
+ протейнная добавка
ну с этой добавкой тоже главно не переборщить!!??
Добрый вечер.
Озадачился вопросом и понять не магу. так бы не волновался если бы брал бы с десяток для пробы, а решил взять коробку сразу. чтобы патом голову не забивать
Есть два вида поилок ниппельных в инет магазине.
1.
Ниппельная поилка для кур-несушек и родителей
Артикул : 10022
Материал : нержавеющая сталь, пластик
Производитель : Германия
Цена: 34,76 руб.
2.
Ниппельная поилка для бройлеров и перепелов
Артикул : 10025
Материал : нержавеющая сталь, пластик
Производитель : Германия
Цена: 44,88 руб.
Разница в них есть, кроме цены, артикля или как?
Посоветуйте, что взять хочется по дешевле но пойдут ли они для перепелов?
подскажите пожалуйста.
очень нужно знать какой диаметр круглой полипропиленовой трубы подойдет под ниппельные поилки которые выше выложены.
Сам пока прикинуть не магу т.к. поилки не прислали, а трубы завтра надо закупить, пока грузовая машина есть
Денис это лучше было у продавцов узнать насчёт поилок. В чём разница.
Про трубу сказать не могу - у меня она квадратная.
Спасибо, не стал долго думать. заказал и уже давно пришли по 45 руб, не стал экспериментировать. В следующий раз для пробы возьму по дешевле.
А трубы я взял 25 диаметром, можно было 32 диаметром но получилось бы слишком громоздкими Пока обойдусь 25 диаметром будет тяжеловато хорошо установить ниппеля но как говорится глаза боятся руки делают
Фотки покажите в сборе то! И своими впечатлениями поделитесь, плиз
Артикул : 10025 немного дороже, но в есть смысл попробовать именно его. У него клапан приоткрывается не только при нажатии снизу вверх, но и при боковом нажатии.
Подскажите.недавно установил микрочашечные поилки но не как не могут пить с них перепела,всё проволокой тыкаю
что -бы напились.смогут ли привыкнуть?Думал что будет удобно с новыми поилками а всё наоборот замучился с этими
поилками,хотя всё устанавливал как показано на форумах.
Главное отличие, наличие у 10025 двойной закрывающей системы (срабатываети и на отклонение), потому и дороже. Но картинка в Вашем посте неправильная ( в лежачем положении нипель так торчать не будет) Скорее всего изображена тоже 10022, на многих сайтах картинки перепутаны или одна на все товары
Вот здесь (http://www.spmeta.com/ru/4-40-11_Поилки_ниппельные_для_птицы.htm) по поилкам Импекс больше информации на русском.
Можно еще на голландском сайте посмотреть impex.nl (там они на разых страницах для несушек и для бройлеров) на английском
Нипеля 10022 - только для взрослых
Может фото выложите, а то гадать приходится, почему из чашечных поилок у всех пьют, а у вас нет.