Скорей всего с дисковой БД-7. Там диаметр и конструкция таже, только длинна больше. У меня уже такой имеется. А вот нижний пока не знаю какой подобрать..
Скорей всего с дисковой БД-7. Там диаметр и конструкция таже, только длинна больше. У меня уже такой имеется. А вот нижний пока не знаю какой подобрать..
Нижний там похоже стоит с КУНа ,который идёт на подъем стрелы.У меня похожая самоделка ,на подъём стрелы у меня стоит от КУНа,а на ковш от пресса рулонника .
А мы чего-то никак материал не насобираем
Я ставлю на подъем рамки два 90 и малый с навески тоже 90
Материал на рамки 140 швеллер.
Всем привет. Вот наш погрузчик. Сейчас в поиске Гц. Ц75 -200 все же маловат для поворота ковша. Да и холодновато.
Хорошая конструкция у меня подобный.Для какого трактора планируете? У меня стоит сейчас на ковш цилиндр без тяг,но мал выворот ковша.Хочу переделать с тягами,вы не думали как будут тяги ? Как сделаете скиньте фото.
Всем привет. Вот наш погрузчик. Сейчас в поиске Гц. Ц75 -200 все же маловат для поворота ковша. Да и холодновато.
Почему маловат? Если все правильно сделать будет в самый раз, с длиннейшим у нас не получилось. При подъеме больше чем за горизонтальную плоскость малый цилиндр упрется в перемычку. По этому высоко не поднимете подвижную рамку.
Вот это тема , я ищу такой механизм для погрузки блоков
Для погрузки блоков нужен вот такой погрузчик. На выдвинутой стреле ЮМЗ поднимает 400 на короткой задний мост ЮМЗ в сборе грузит прицеп (1070)кг.
Для подъема применяю два 90мм цилиндра
Привет, да не тот погрузчик я имел в виду, а который с 5 тонной кары. Вот такой как у вас думаю собрать, если вас не затруднит напишите подробнее у меня есть цилиндры но думаю они слабоваты. Да ещё видел подъёмники с лебёдкой от вом, но найти не магу , есть редуктор 1к22 думаю его применить, только не знаю как дать ему задний ход может коробку передач пристроить? что можете подсказать?
какая длинна 1 и 2 цылиндров?
Нижнего не знаю, а верхнего 1130мм разложен и 700 сложен. С этого и делался расчет и модель.
Верхний с навески мтз наверное.
Нижний там похоже стоит с КУНа ,который идёт на подъем стрелы.У меня похожая самоделка ,на подъём стрелы у меня стоит от КУНа,а на ковш от пресса рулонника .
Вот то что надо цилиндр короткий и выворот ковша большой потеплеет пойду резать варить и снова резать.
Диаметр поршня вроде 110 мм длина не знаю. Малый мне кажется и по размерам подходит из прицепного пяти корпусного плуга.
А мы чего-то никак материал не насобираем
Я ставлю на подъем рамки два 90 и малый с навески тоже 90
Материал на рамки 140 швеллер.
Хорошая конструкция у меня подобный.Для какого трактора планируете? У меня стоит сейчас на ковш цилиндр без тяг,но мал выворот ковша.Хочу переделать с тягами,вы не думали как будут тяги ? Как сделаете скиньте фото.
Мтз 80.
Все зависит от гидроцилиндра который найдем.
Ок.
Почему маловат? Если все правильно сделать будет в самый раз, с длиннейшим у нас не получилось. При подъеме больше чем за горизонтальную плоскость малый цилиндр упрется в перемычку. По этому высоко не поднимете подвижную рамку.
Примеряли. Почему то не вышло 20 см-рами повернуть ковш. Может неправильно?Подскажите тогда как.
То есть 90 не пошел? Но я ищу гц с ходом штока 400 мм.А какой гц тогда применили?
Ели можно по подробней в какую перемычку упрется?
Эта перемычка не даст полностью поднять подвижную рамку в верх. Упрется в цилиндр. Мне так кажется. Может ошибаюсь.
А вот это я соорудил (сырая версия) но работает на удивление хорошо. Извините за качество фото.
Вот это тема , я ищу такой механизм для погрузки блоков
Да маленько почетче бы и рычаги на ковш рассмотреть.
Для погрузки блоков нужен вот такой погрузчик. На выдвинутой стреле ЮМЗ поднимает 400 на короткой задний мост ЮМЗ в сборе грузит прицеп (1070)кг.
Для подъема применяю два 90мм цилиндра
Подскажите как выложить видео
залить на Ю-туб или любой другой видеохостинг, потом сюда вставить ссылку
в Яндекс пробовал,уж больно долго он его качает.
Привет, да не тот погрузчик я имел в виду, а который с 5 тонной кары. Вот такой как у вас думаю собрать, если вас не затруднит напишите подробнее у меня есть цилиндры но думаю они слабоваты. Да ещё видел подъёмники с лебёдкой от вом, но найти не магу , есть редуктор 1к22 думаю его применить, только не знаю как дать ему задний ход может коробку передач пристроить? что можете подсказать?
Ещё много работы над ним предстоит но позитивом зарядиться хватило.
http://www.youtube.com/watch?v=t2Ydl9UlTn0&feature=youtu.be
хороший погрузчик
Да, не плохо работает. И ковш хорошо выворачивается.
Да гц с длинной хода всего 20см.
Даведу все до ума и выложу хорошо.
Привет всем вот подскажите надумал делать на подобии такого 1 швелер 10 выдержит на стреле или спаривать 2 вместе для метания сена в примет.