Здравствуйте.По чему процесс идет медленно, с креплением гц разобрались?
Доброе утро, с праздником, С креплением ГЦ (методоми проб и ошибок, расчетов, и самым главным методом проффессора Тыка Расчет геометрический можно сказать подтвердился полностью) разобрался, по крайней мере мне так ка..этся, заготовил проушины, сегодня, вернее уже сейчас, пойду пробовать собирать на прихватки. Если опять же клиентура не станет доставать, в смысле что нибудь выточить или приварить. Ну да ладно, все хотят жить. Удачи, всех благ, спасибо за участие
Доброе утро, с праздником, С креплением ГЦ (методоми проб и ошибок, расчетов, и самым главным методом проффессора Тыка Расчет геометрический можно сказать подтвердился полностью) разобрался, по крайней мере мне так ка..этся, заготовил проушины, сегодня, вернее уже сейчас, пойду пробовать собирать на прихватки. Если опять же клиентура не станет доставать, в смысле что нибудь выточить или приварить. Ну да ладно, все хотят жить. Удачи, всех благ, спасибо за участие
С праздником.Наверное скоро вам предстоит мудрить с выворотом ковша, а это мне показалось самым сложным.Удачи.
Сделал его за пару дней. Гружу сено и сенаж. Сенаж по тонне рулон
если сделать чтобы штырь поворачивался верх низ то разгружаться будет легче и возмёте не 15 а 21 рулон только надо что бы при разгрузке штырь приходил в плавуещее положение будет легче рработать
Сделал его за пару дней. Гружу сено и сенаж. Сенаж по тонне рулон
если сделать чтобы штырь поворачивался верх низ то разгружаться будет легче и возмёте не 15 а 21 рулон только надо что бы при разгрузке штырь приходил в плавуещее положение будет легче рработать
Ничего себе уложил горку Да, я согласен что с дополнительным цилиндром поудобнее работать, у меня есть на юмз такое. Но третий ряд всё равно не погрузить, прицеп высокий слишком.
Скоро я свой агрегат доделаю...Буду лепить что бы ковш вешался на автосцепку..что бы была возможность быстро менять агрегаты и удобнее будет цеплять телегу...
С праздником.Наверное скоро вам предстоит мудрить с выворотом ковша, а это мне показалось самым сложным.Удачи.
Ничего себе уложил горку Да, я согласен что с дополнительным цилиндром поудобнее работать, у меня есть на юмз такое. Но третий ряд всё равно не погрузить, прицеп высокий слишком.
Здраствуйте! Мужики кто выставлял фотку Т-40 с грейфером ПГ-0,2 на навеске отзовитесь! Есть вопросы,
если эту то я ее видел миниэксковаторах
http://www.avito.ru/kurgan/gruzoviki_i_spetstehnika/aekskovatornaya_usta...
высота подьема какая.
Если ковш в верхнем положении 3м30см, ковш параллельно грунту 2м 80 см, ковш в нижнем положении 2м 55см.
Че то низковато кажется вроде.
Сделайте выше.
Постараемся может че нить получится
Вот вроде все. Работает хорошо.
Размеры сможешь скинуть.
[quote=Andrej
Размеры сможешь скинуть.[/quote]
Размеры чего.
Размеры чего.[/quote]
Конструкции рамы, длина хода гц на подъём какая.
Все отправил.
че то не получил.
Получишь,здесь покажи
Отправил еще раз.
Спасибо, очень профессионально сделано.
Выкладывайте сюда...многим думаю будет интересно
Нельзя, вдруг японцы конструкцию срисуют.
Если будет интересно, смотрите.
Спасибо за чертежи Японцы пусть своими мозгами живут dread
Скоро я свой агрегат доделаю...Буду лепить что бы ковш вешался на автосцепку..что бы была возможность быстро менять агрегаты и удобнее будет цеплять телегу...
Открыть не могу. Какой программой пользоваться?
alpem? спасибо за чертежи все понятно кроме вот этого: что это?
Вставка которая удлиняет шток малого цилиндра. Плотно вставляется в шток и двумя клиньями стопорится от проворачивания, клинья привариваются
Должно открыться Вордом.