По любому, деньги администрации на зимнее содержание дорог, выделятся, эти деньги, администрацией списываются по назначению
В случае экономии поменяют код бюджетн классификации и пустят на другие нужды поселения (совершенно законно) или истратят летом на содержание, закроют какую -нибудь дыру в бюджете, редко где в местных администрациях бюджет позволяет заткнуть всё.
Иван Василич пишет:
имеет выгоду на других заказах от администрации, или врет, что бесплатно.
имеет выгоду на других заказах от администрации-90%, есть основные заказы которые приносят основные деньги, а зимняя расчистка- типа "социальная ответственность"
врет, что бесплатно-это легко проверить- посмотреть бюджет в начале года и отчет об исполнении должно публиковаться в газете и на сайте администрации, или узнать у местных депутатов деревенских (всяко знакомые есть), они все равно исполнение бюджета утверждают.
В случае экономии поменяют код бюджетн классификации
Перекинуть деньги на другой код можно, но мы же не в Африке живем, снег то все равно по факту расчищался... По любому химичат, деньги закладывают не маленькие, мимо своего кармана не пропустят...
НикНик29 пишет:
а зимняя расчистка- типа "социальная ответственность"
Может быть и такое, но какую то сумму все рано обязаны показать...
Не совсем. Так как идет "Содержание дорог", вот и покажут по лету. Единственное тут засада, если при проверке поинтересуются договором на зимнее содержание (в случае проверки по безопасности ДД или по жалобе) или ЧП какое-нибудь.
По любому химичат, деньги закладывают не маленькие, мимо своего кармана не пропустят...
Сложно и глупо в поселении в свой карман из бюджета тырить, тем более таким способом. Проверки поселений постоянные, да и доброжелателей куча, быстро сольют Скорее всего просто мужик ответил, что бесплатно чищу, чтоб конкурента отшить
Проверки поселений постоянные, да и доброжелателей куча, быстро сольют
У нас главу слили, с фактами, а все без толку... Пока на верху реально не захотят, ни кто ни кого не тронет...
Тут либо у главы крыша железобетонная, либо факты голословные, а глава хитропопый-на бумаге все красиво, свидетели-ответствуют все хорошо, все так и было как глава говорит, или слили не туда.
Это сообщение будет удалено автоматически 28-12-2016 в 2:58:21
человек вдохновился вашими лопатами.только трактора у него нет.
теперь и машины не будет.
У меня знакомый тоже хотел смудрить такой вариант на легковушку а живёт от меня 150 метров я вожу дочку в школу и расчищаю дороги сельсовета и смысл говорю я ему? машину убить
вот это они ее прижали теперь все всю жизнь долг отдавать будет
Дык, ещё возмещение ущерба на основании этого решения будет+любой приговор по у/д лишает человека права работы во многих государственных и муниципальных учреждениях.
Это сообщение будет удалено автоматически 28-12-2016 в 1:52:43
ну судя по тому сколько взяла думаю еще 100 отдать рука не дрогнет
скажите, а то кого плана отвал сильно будет зарываться при чистке снега,мы брали им грунт ровнять,ещё пока не работали только на весили,заранее спасибо,
скажите, а то кого плана отвал сильно будет зарываться при чистке снега,мы брали им грунт ровнять,ещё пока не работали только на весили,заранее спасибо,
в мерзлую землю не зароется на дт 75 не зарывается
шоб не заривался можно по краях пластини поставить типа лижи
За кабину не цепляют,а вот набок? то кидают и даже неплохо кидают.Фото 2х летней давности,сейчас поставил просто цепи.
Вот и я когда то ставил себе такие... Перевернулся, потом их выкинул и сварил кошели из цепей навозного транспортера...
СМЕрки брал с заводской лапаты.у меня колеса щяс вывернуты примерял 2-4 см. не достают
Во во у меня тоже с транспортера 21 перемычка на каждое колесо.А кошели как!Ичейками?
Ууууу... Давно это было, у меня и трактора того давно нет...
В случае экономии поменяют код бюджетн классификации и пустят на другие нужды поселения (совершенно законно) или истратят летом на содержание, закроют какую -нибудь дыру в бюджете, редко где в местных администрациях бюджет позволяет заткнуть всё.
имеет выгоду на других заказах от администрации-90%, есть основные заказы которые приносят основные деньги, а зимняя расчистка- типа "социальная ответственность"
врет, что бесплатно-это легко проверить- посмотреть бюджет в начале года и отчет об исполнении должно публиковаться в газете и на сайте администрации, или узнать у местных депутатов деревенских (всяко знакомые есть), они все равно исполнение бюджета утверждают.
Перекинуть деньги на другой код можно, но мы же не в Африке живем, снег то все равно по факту расчищался... По любому химичат, деньги закладывают не маленькие, мимо своего кармана не пропустят...
Глазами слушать...???
Не совсем. Так как идет "Содержание дорог", вот и покажут по лету. Единственное тут засада, если при проверке поинтересуются договором на зимнее содержание (в случае проверки по безопасности ДД или по жалобе) или ЧП какое-нибудь.
Сложно и глупо в поселении в свой карман из бюджета тырить, тем более таким способом. Проверки поселений постоянные, да и доброжелателей куча, быстро сольют Скорее всего просто мужик ответил, что бесплатно чищу, чтоб конкурента отшить
Содержание то же подразделяется... Зимнее, летнее... Не зря же асфальт в снег под конец года закатывают...
Это козырь, что бы принудить администрацию к платной расчистке... Они побаиваться нынче стали... Особенно если грамотно их припугнуть...
У нас главу слили, с фактами, а все без толку... Пока на верху реально не захотят, ни кто ни кого не тронет...
Следователи продажные и ленивые...
Коля подскажи ту контору, а то задрал уже этот утырок-глава...
Василич , ты что решил главу слить и потсидеть Тогда уж сразу Орлова
Не по христиански как -то
Чёета, не по христиански то... Я крещеный, так то...
человек вдохновился вашими лопатами.только трактора у него нет.
теперь и машины не будет.
скорее всего да)))) видимо она ему и не нужна раз так издевается
У меня знакомый тоже хотел смудрить такой вариант на легковушку а живёт от меня 150 метров я вожу дочку в школу и расчищаю дороги сельсовета и смысл говорю я ему? машину убить
вот это они ее прижали теперь все всю жизнь долг отдавать будет
ну судя по тому сколько взяла думаю еще 100 отдать рука не дрогнет
Только тоже самое сказать хотел!
Еще как дрогнет... Такие люди трясутся от жадности...
может так случиться.что жаба задавит
в мерзлую землю не зароется на дт 75 не зарывается
шоб не заривался можно по краях пластини поставить типа лижи
сегодня начал тоже делать лопату назад, кусок трубы 1м диаметром ,толщина 9мм,купил в чермете,пальцы выточил под удлинители .