Роман пусть покажет как расчистит. где тянул видео три берёзы овраг - там полога у меня круче
6-ая пониженная не рвал отвал 2,67 снизу резина
вопрос поеду или нет- поеду
задний отвал- нет
да был в жопе - я не был подготовлен (закинул цепки в кабину)после шпака тот вездеход
окуюсь дам фото сейчас -18 не делаю
По моему тролите вы.
У меня обычный прямой отвал на заднюю навеску сделанный из трубы.
Для моих нужд вполне хватает.
В дальнейшую полемику вступать не буду так как считаю ее безсмысленной.
Вот сделал боковой отвал . Бюджетный вариант ,собран из всего что нашли под снегом.Летом об нем и не думали.Туда сюда захват 5.5 метров при глубине снега 20 см.чистит под чистую .Если бордюры в пояс срезает на половину и хорошо откидывает.На всякий случай сделал ковшик чтоб оттолкнуть и вывезти снег с территории.Ковш с мехлопаты ДТ75, уже опробовано .
Уважаемые форумчане, сделал отвал на заднюю навеску из 700 трубы, какова ширина(от снега до металлической части отвала) резины надо на нижнюю часть отвала
Уважаемые форумчане, сделал отвал на заднюю навеску из 700 трубы, какова ширина(от снега до металлической части отвала) резины надо на нижнюю часть отвала
Сантиметров десять не больше, я себе протэктор от газоновской шины отрезал,как раз в аккурат получилось,правда снега вторую зиму нету..
Я тоже так делал из резины ГАЗ 52,она диагональная.На отвал 2200 мм хватило,ещё и кусок небольшой отрезал.За этот сезон ещё ни разу не выезжал на расчистку..Караул,без денег останусь.
За этот сезон ещё ни разу не выезжал на расчистку..Караул,без денег останусь.
мне перед новым годом предложили с администрации чистить снег-700рублей в час(грязными)-откинь 13%-остается 600 рублей.400-в бак-а на стальные 200 ни в чем себе не отказывай.ну а трактору ничего не надо.так что лучше дома сидеть чем работать себе в убыток.
Не знаю как по научному высчитать работу трактора но у нас вся оплата идет из расчета топливо+трактор+агрегат не важно какой+тракторист+ вом или гидравлика.Но упираться приходится чтоб у заказчика не было претензий.Топливо из расчета 6 литров в час .Ремонт и все косяки за свой счет.
Не знаю как по научному высчитать работу трактора но у нас вся оплата идет из расчета топливо+трактор+агрегат не важно какой+тракторист+ вом или гидравлика.Но упираться приходится чтоб у заказчика не было претензий.Топливо из расчета 6 литров в час .Ремонт и все косяки за свой счет.
Если высчитать по научному,то на расчистке снега думаю будет не меньше 2000 за час.....
А Серёгин случай довольно легко объясняется...я выиграл тендер допустим за 1000 р в час,а Серёга почистит за 700....
Вот и я имею 300 лёжа на диване....(как собственно сейчас и делается всё в России...причем подрядчик меняется не с первого круга...в смысле никто не запрещает Серёге найти того,кто почистит за 600 и т.д....)
шашка у меня идёт в перед -резину посоветовали без проволки не интересовался-можете поправить тип резины
да она идёт как труба есть изгиб-он не даст убить отвал-как то так
зачётная вещь при помощи чего идёт выгрузка сам хочу такой но нету
Я себе на кун сделал ковш от мехлопаты, но он чуть меньше, не такой "глубокий" наверное старого образца, это для зимы, для снега он, а для тяжелых работ есть маленький ковш.
Не знаешь ты этой "кухни",а раз не знаешь,то добавляй обязательно ИМХО.
Можно подумать что а администрации сидят святые, и руки в бюджете не греют. Состряпает бумаги на бича своего, да мало ли схем они разработали.
Это сообщение будет удалено автоматически 26-01-2021 в 3:51:32 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ну типа того...ибо у нас например администрации с частными лицами давно не работают...
И цены все так же снизились,и уже давно...
Наверное лет десять назад чистил по 1500.
И никак не пойму причем инфляция....?...если так рассуждать,то через ещё несколько лет будут предлагать почистить бесплатно...а ещё через год, ещё и заплатишь сам за то,что почистил....(ИМХО)
Роман пусть покажет как расчистит. где тянул видео три берёзы овраг - там полога у меня круче
6-ая пониженная не рвал отвал 2,67 снизу резина
вопрос поеду или нет- поеду
задний отвал- нет
да был в жопе - я не был подготовлен (закинул цепки в кабину)после шпака тот вездеход
окуюсь дам фото сейчас -18 не делаю
А что не так с задним отвалом,если 3 км чистить?
пожалуйста покажите как мтз 80-82 чистит снег по горам(или мой мтз не прёт -как обычно прокладка)
шею не скрутит
колесо за бровку - буксуем
Кто мешает ехать вперёд с задним отвалом?
Целину конечно не пробьешь но свежевыпавший снег будет чистить хорошо.
не понял зачем вам отвал-может не так понял но через жопу как не удобно
внимательно почитай
Отвал это снежная лопата. Так понятней?
Чтоб не ездить через жопу надо сделать так.
Для ваших условий я думаю такая лопата справится.
у меня два отвала один прямой-скальный
второй снежный универсальный
лопата землю копать руками
Ну так то да лопата чтоб землю копать.
не правильно написал смысл??
что дальше троллим или пост набиваешь
покажи свои достижения???
По моему тролите вы.
У меня обычный прямой отвал на заднюю навеску сделанный из трубы.
Для моих нужд вполне хватает.
В дальнейшую полемику вступать не буду так как считаю ее безсмысленной.
я рад если вас утраивает отвал
Вот сделал боковой отвал . Бюджетный вариант ,собран из всего что нашли под снегом.Летом об нем и не думали.Туда сюда захват 5.5 метров при глубине снега 20 см.чистит под чистую .Если бордюры в пояс срезает на половину и хорошо откидывает.На всякий случай сделал ковшик чтоб оттолкнуть и вывезти снег с территории.Ковш с мехлопаты ДТ75, уже опробовано .
Сантиметров десять не больше, я себе протэктор от газоновской шины отрезал,как раз в аккурат получилось,правда снега вторую зиму нету..
Я тоже так делал из резины ГАЗ 52,она диагональная.На отвал 2200 мм хватило,ещё и кусок небольшой отрезал.За этот сезон ещё ни разу не выезжал на расчистку..Караул,без денег останусь.
Спасибо
камаза кусок шашка ромбом , 4 сезон . низ см 7 .
шашка на трактор смотрит . голышка на дорогу , изгиб держит и немного накат сгребает .
мне перед новым годом предложили с администрации чистить снег-700рублей в час(грязными)-откинь 13%-остается 600 рублей.400-в бак-а на стальные 200 ни в чем себе не отказывай.ну а трактору ничего не надо.так что лучше дома сидеть чем работать себе в убыток.
Если высчитать по научному,то на расчистке снега думаю будет не меньше 2000 за час.....
А Серёгин случай довольно легко объясняется...я выиграл тендер допустим за 1000 р в час,а Серёга почистит за 700....
Вот и я имею 300 лёжа на диване....(как собственно сейчас и делается всё в России...причем подрядчик меняется не с первого круга...в смысле никто не запрещает Серёге найти того,кто почистит за 600 и т.д....)
шашка у меня идёт в перед -резину посоветовали без проволки не интересовался-можете поправить тип резины
да она идёт как труба есть изгиб-он не даст убить отвал-как то так
зачётная вещь при помощи чего идёт выгрузка сам хочу такой но нету
Я себе на кун сделал ковш от мехлопаты, но он чуть меньше, не такой "глубокий" наверное старого образца, это для зимы, для снега он, а для тяжелых работ есть маленький ковш.
Ну типа того...ибо у нас например администрации с частными лицами давно не работают...
И цены все так же снизились,и уже давно...
Наверное лет десять назад чистил по 1500.
И никак не пойму причем инфляция....?...если так рассуждать,то через ещё несколько лет будут предлагать почистить бесплатно...а ещё через год, ещё и заплатишь сам за то,что почистил....(ИМХО)