нет,забыл,человек на юмз поставил с одним кольцом(д-245) и выкинул-масло брал.
Лёх,поверь,если все качественное,все будет работать четко.я не один мотор за свою жизнь сделал лично,и ни разу не было плохо.один раз реионтировал двиг а-41 на дт-75.в то время запчастей в магазинах еще не было,искали по колхозам.привез батя поршневую,знакомый инженер сказал что типа савдепия,кольца чёткие да ещё на 2 маслосьёмных.ну собрал я мотор,он дымел синим и масло жрал по 5-7 л в день.инженер ,все говорят-притрется,надо греть в нагрузке 90-95.ну грел я его грел,обкатывал,обкатывал.плюнул и разобрал-выработки не было вообще ни на гильзе,ни на кольцах.выкинул кольца.мне один ханыга принес связку колец с моторки(штук 40) за пузырь,я скомплектовал 4 поршнекомплекта,у всех(старые трактористы,мотористы) спрашиваю,мол,будет дело или нет-а они нет,кольца гамно(чугунное с пружинкой круглой внутри).я расстроился,где искать?на следующий день плюнул,поставил,собрал,завел а он стоит и шепчет.ни дыма ни хрена.3 года отхерячил масло не брал,1 литр за 20-30 га пахоты.вот так.
Ой красавица . жалко и ставить ..если у тебя родная от работала больше 6 тыс мото часов . то эта наверное все рекорды побьет. тфю-тфю что б не сглазить
Ой красавица . жалко и ставить ..если у тебя родная от работала больше 6 тыс мото часов . то эта наверное все рекорды побьет. тфю-тфю что б не сглазить
Гильзы законсервировал?. а то родную не известно когда будеш менять поршневую
так а че вы паритесь то? кмз поршневая комплектуеться кольцами ставрополь по лицензии. только лейба кмз. и такой вариант 5 канавочные поршни ходят даже чуток хуже чем 4х. видимо трет больше гиьзу чем 4х.
так а че вы паритесь то? кмз поршневая комплектуеться кольцами ставрополь по лицензии. только лейба кмз. и такой вариант 5 канавочные поршни ходят даже чуток хуже чем 4х. видимо трет больше гиьзу чем 4х.
согласен косо въехал
недавно кто-то здесь писал что выкинул поршневую с 2-мя маслосьемными,ща поищу причину.
Дим! так от брака не кто не застрахован
нет,забыл,человек на юмз поставил с одним кольцом(д-245) и выкинул-масло брал.
Лёх,поверь,если все качественное,все будет работать четко.я не один мотор за свою жизнь сделал лично,и ни разу не было плохо.один раз реионтировал двиг а-41 на дт-75.в то время запчастей в магазинах еще не было,искали по колхозам.привез батя поршневую,знакомый инженер сказал что типа савдепия,кольца чёткие да ещё на 2 маслосьёмных.ну собрал я мотор,он дымел синим и масло жрал по 5-7 л в день.инженер ,все говорят-притрется,надо греть в нагрузке 90-95.ну грел я его грел,обкатывал,обкатывал.плюнул и разобрал-выработки не было вообще ни на гильзе,ни на кольцах.выкинул кольца.мне один ханыга принес связку колец с моторки(штук 40) за пузырь,я скомплектовал 4 поршнекомплекта,у всех(старые трактористы,мотористы) спрашиваю,мол,будет дело или нет-а они нет,кольца гамно(чугунное с пружинкой круглой внутри).я расстроился,где искать?на следующий день плюнул,поставил,собрал,завел а он стоит и шепчет.ни дыма ни хрена.3 года отхерячил масло не брал,1 литр за 20-30 га пахоты.вот так.
ставь нормальный комплект, правильно соберешь,обкатаешь и будет все гуд.
Дим Верю Коришок !
вот моя,стоит ждет своей участи
цена учисти?
тихо-тихо,сглазишь.
По столу постучал
Гильзы законсервировал?. а то родную не известно когда будеш менять поршневую
прювет,а зачем поставил их в котельню.они смазанные.кстати о поршневой-недавно маялся и решил взвесить поршня,разница не больше 3 грамм
Да точность. не то что нашы
Как в аптеке, однако
мужики вопрос? есть ли смысл притирать клапана на 240 гбц??? или ничего не измениться???
обязательно! всегда делаю при ремонте,и проверь седла
мужики как из себя выглядит фиксатор на риске под номером 19? отдали крышку а там его нет и как он там крепиться
Я не знаю не сталкивался . а вот поводок менял под№15
. Не смог завести . и включалась только 9 скорость
спасибо лех приму к сведенью
лёх а если поршневая кмз а кольца стапри наверно хе.....ня получиться? в нашей дыре больше никаких колец нет
поршневая есть а колец нет?странно
это где?
нижегородская обл. 3 р-на обзвоннил поршневая есть а колец нема. поршневая не комплект а только гильза и поршень и уплотнительные кольца.