Теперь нужно что то с оббивкой кабины делать. [изображение]
Больше дермантином обтягивать не буду. Он шаркается от кирзачей, инструментов, масла, времени и тд. Не очень смотрится потом. Думаю при следующем ремонте залить все обильно жидкой шумкой, прямо как в кузовах американских пикапов толстым слоем и пускай потом стирается по тихоньку.
Типа вот такого [изображение]
На Ютубе есть канал Вячеслав Овчаренко они делают самоденые и реставрируют родные кабины посмотри как они делают .
собираюсь поставить зеркало для короткой навески, само зеркало сферическое уже лежит, осталась трубка и зажим, может кто реализовывал уже. Еще вопрос задние фонари от уаза как установить на верхнюю рамку чтобы культурнее, в оправке.
фонари от уаза как установить на верхнюю рамку чтобы культурнее, в оправке.
у меня так
но я бы сейчас так не делал, в крайнем случае как дублирующие какие нибудь небольшие повесил. Половину водителей до штатного места фонарей глаза не поднимают, не то что на крышу. Доказывай потом...
доброго дня восьмидесяточникам, попросили отремонтировать кабину на мтз 80, трактор в 50 км, не могу глянуть, а сам на нем работал больше тридцати лет тому, не помню, вопрос такой, на полике сиденья
есть большой люк, в нем есть маленький, в самом углу
договорился что все мелкие отверстия парни просверлят по месту, нужно ли вырезать этот маленький, выходит в него какая тяга, или он для контроля? подскажите кто в курсе
Это сообщение будет удалено автоматически 20-02-2020 в 18:29:51 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
доброго дня восьмидесяточникам, попросили отремонтировать кабину на мтз 80, трактор в 50 км, не могу глянуть, а сам на нем работал больше тридцати лет тому, не помню, вопрос такой, на полике сиденья [изображение]
есть большой люк, в нем есть маленький, в самом углу [изображение]
договорился что все мелкие отверстия парни просверлят по месту, нужно ли вырезать этот маленький, выходит в него какая тяга, или он для контроля? подскажите кто в курсе
Это сообщение будет удалено автоматически 20-02-2020 в 18:30:05 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я полик тоже так переваривал полностью. Потом прорезал люк примерно 30х30. Лишь бы шланги открутить можно было и палец цилиндра высунуть.
Это сообщение будет удалено автоматически 20-02-2020 в 18:29:51 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
на этот рычаг выходит
Я этот рычаг перегинал чтобы переключать под кабиной снаружи, это когда калымил с сажалкой на огородах, так как некоторым чужие семена не нужны, а кто-то свои не даст чтоб к соседу попали, приходилось переключать то и дело чтоб вытрясти. Через лючок было не удобно.
Блин как хорошо, когда рост позволяет сидуху с амортизацией поставить. С моими метр 95, пришлось на самый низ ставить неподвижную .
Во во , почти так же ,)) когда в 9 классе за год вытянулся на 20 см, летом , в покос приходилось на старой седушке через люк косить)
На Ютубе есть канал Вячеслав Овчаренко они делают самоденые и реставрируют родные кабины посмотри как они делают .
Смотрел. Мы уже все это проходили
собираюсь поставить зеркало для короткой навески, само зеркало сферическое уже лежит, осталась трубка и зажим, может кто реализовывал уже. Еще вопрос задние фонари от уаза как установить на верхнюю рамку чтобы культурнее, в оправке.
Кто бы мне так кабинку сделал.....
у меня так
но я бы сейчас так не делал, в крайнем случае как дублирующие какие нибудь небольшие повесил. Половину водителей до штатного места фонарей глаза не поднимают, не то что на крышу. Доказывай потом...
Я поставил на крылья на самодельные кронштейны.
доброго дня восьмидесяточникам, попросили отремонтировать кабину на мтз 80, трактор в 50 км, не могу глянуть, а сам на нем работал больше тридцати лет тому, не помню, вопрос такой, на полике сиденья
есть большой люк, в нем есть маленький, в самом углу
этот люк для включения вом. Может еще позиционник переключать, или рвд менять.
Закрепил зеркало наконец то. Ну и стопы выше сделал, в оправе.
на этот рычаг выходит
Я полик тоже так переваривал полностью. Потом прорезал люк примерно 30х30. Лишь бы шланги открутить можно было и палец цилиндра высунуть.
А что для чего этот рычаг?
Переключение ВОМ независимый/синхронный.
Konstantinos, какое зеркало поставили? С ним все видно. что надо?
зеркало камаз нижнее, ставил его для короткой навески чтобы рамку
не открывать постоянно и одному цепляться.
Если нужно чтобы и вом было видно то стойку длиньше нужно делать, на УК кабину стойка короткая будет.
себе такие поставил по бокам.в магазине их обозвали бордюное камаз.стёкло на них отдельно есть в продаже.
оно в сборе 250р стоит, если есть стекла то это хорошо, второе лежит треснуто
Я этот рычаг перегинал чтобы переключать под кабиной снаружи, это когда калымил с сажалкой на огородах, так как некоторым чужие семена не нужны, а кто-то свои не даст чтоб к соседу попали, приходилось переключать то и дело чтоб вытрясти. Через лючок было не удобно.
Кому интересно, в продаже появились стекла с форточкой в дверь МК.
Не реклама.
Я б сперва правую купил.. а левую уже по деньгам.
С такими ценами буду и дальше гонять без стекла на двери
1
тоже под заказ сделал
Есть группа МТЗ в Ватцап