Работы много проделано,нужно много времени свободного,у меня тоже с маленькой кабиной,поэтому вдвойне интереснее смотреть...жаль половину на украинском не понимаю... Спасибо за видио,присылайте ещё.)))
Работы много проделано,нужно много времени свободного,у меня тоже с маленькой кабиной,поэтому вдвойне интереснее смотреть...жаль половину на украинском не понимаю... Спасибо за видио,присылайте ещё.)))
Спасибо, это только половина. Продолжение следует)))
ЭФП (ЕФП) Д-240 Ремонт МТЗ-80
При повороте ключа в первое положение (надо удерживать ключ) нагревается спираль,когда она нагрелась (это видно по контрольному элементу на щитке приборов),поворачиваем ключ до упора(второе положение).Стартер начинает крутить двигатель, создается разрежение в впускном патрубке,где и стоит ЭФУ.Одновременно в ЭФУ открывается клапан и соляра из бачка по трубке под действием разрежения попадает у патрубок на разогретую спираль,где воспламеняется и нагревает воздух
подаваемый в цилиндры,что и облегчает запуск двигателя.
Спасибо)
)))Согласен!
Видел твои работы в ютубе эт сколько труда и нервов отличная работа
Спасибо, еще будет)))
а про отражатели и поворотники (сам процес оклейки) есть видео ??
есть, в суботу будет на канале
Работа колоссальная.
Спасибо, это только половина. Продолжение следует)))
Спасибо)
Нет
Я тоже,когда запчастей не было,23 года назад,катушку эту перематывал..Щас бы просто купил.
Сейчас такого не купить.
Любое другое можно поставить без проблем,и чтоб на прицеп отдельно работало.У этого реле недостаток есть,чем больше лампочек,тем медленнее работает.
ЭФП (ЕФП) Д-240 Ремонт МТЗ-80
При повороте ключа в первое положение (надо удерживать ключ) нагревается спираль,когда она нагрелась (это видно по контрольному элементу на щитке приборов),поворачиваем ключ до упора(второе положение).Стартер начинает крутить двигатель, создается разрежение в впускном патрубке,где и стоит ЭФУ.Одновременно в ЭФУ открывается клапан и соляра из бачка по трубке под действием разрежения попадает у патрубок на разогретую спираль,где воспламеняется и нагревает воздух
подаваемый в цилиндры,что и облегчает запуск двигателя.
Спасибо! помню тот случай Я по чуть и не кто не видит.
От МОДЕРАТОРА. Вы действительно так думаете?
Тогда Измени мой старый ник на новый . С любовью Aleks1981 ( Нестерович. А.Н.)