Я брал в 2010 году пдм-2.5 навесную. Осень отработал(дороги очень в поле хреновые) два раза рвал пальцы на цилиндре навески , даже от тяжести лопнула по дороге полуось. Зимой переделал на полуприцепную, небо и земля. Может кому понадобиться.
Я брал в 2010 году пдм-2.5 навесную. Осень отработал(дороги очень в поле хреновые) два раза рвал пальцы на цилиндре навески , даже от тяжести лопнула по дороге полуось. Зимой переделал на полуприцепную, небо и земля. Может кому понадобиться.
А у меня на 1221 ничего не лопнуло но я свой пд-3.3 тоже переделал в прицепную
Вот с куном работаю летом погрузка зерна, семки, и разгрузка и погрузка мешков с удобрением
Лёх а фиксация рычагов есть (автомат)
Нет А зачем мне так удобно придавил на сколько на столько и опустится установка . я вбросил все родные замедляющие клапаны на установке . все работает супер. я все это вылаживал и фото в теме по гидравлике . там мне помог и разжевал как все сделать ВОВИЙ вот и схемку мне сделал из чего , что было у него под рукой [изображение]
. и теперь у меня 2 распределителя и не зависят друг от друга . родной так и работает в штатном режиме
Саша привет! спасибо за фото сами мудрили и ли срисовали где конструкцию ?
Вот сегодня переделал слив с ТНВД шло в левый бак с низу и при изломе трубки соляре хана . переделал с ТНВД и пустил в трубку которая соединяет прав и лев баки , теперь будет наполнять не левый, а правый бак
По курсу так и будет,для корп.клиентов.Удивляться нечему.. На здоровье,пускай там и останеться.Теряем прибыль мы,сельхозники,терять будут и производители,сбыт мизер.За такие деньги лучше бугая с ЯМЗовским движком с капиталки купить и на навесное еще останеться..
У нас на тот момент не было таких купили такие
понятно
После усиления навес думаю, что я не имел бы никаких проблем с тяжелой культиватора и сеялки
У нас проблемно такое достать.
А у меня на 1221 ничего не лопнуло но я свой пд-3.3 тоже переделал в прицепную
спасибо за фото все понял
Саша привет! спасибо за фото сами мудрили и ли срисовали где конструкцию ?
Спасибо
Отталкивался от конструкции прицепной паладьі
Спасибо понятно я вот у когото уже видел такое себе скачал фотки
Вот сегодня переделал слив с ТНВД шло в левый бак с низу и при изломе трубки соляре хана . переделал с ТНВД и пустил в трубку которая соединяет прав и лев баки , теперь будет наполнять не левый, а правый бак
Когда сезон отработал думал продать и купить прицепную, но цена в два раза была больше. Посмотрел на прицепную заводскую и примерно также сделал.
Вот по этой причине и мы взяли навесные .
И я брал навесную, заранее зная что буду передельівать в прицепную))
Прицепная в работе
Саша! а почему скорость такая маленькая для 1221
Эт отец брал проехать , какую втыкнул такой и поехал) можно было на передачу выше
Я подумал . не может быть дискатор 3.3 а трактор 1221 и не прет . теперь понятно . дедуся рышыв тише едиш дальше будеш.
Первый запуск мы сделали с мельчитель
вторых с дискатор
Мужики, а какая обычно скорость работы дискатора?
Мужики с Украины как вам новая цена на МТЗ 892 415 тис.грн.
Толи ешё будет...
Да трындец , что твориться в мире ?
Чёто мне кажется, что мы на пороге грандиозного шухера
как раз 100 лет прошло
По курсу так и будет,для корп.клиентов.Удивляться нечему.. На здоровье,пускай там и останеться.Теряем прибыль мы,сельхозники,терять будут и производители,сбыт мизер.За такие деньги лучше бугая с ЯМЗовским движком с капиталки купить и на навесное еще останеться..
ще за бугай?
Я свой успел взять за 302000гр. СЛАВА БОГУ , щас уже не взял бы, 415000
Только семечка поднялась думаю продам и куплю 892 но понял что денег маловато