добрый вечер мтзводы!
мужики две проблемы снова!
1. зацепили дискатор ПД-2,5 на 892.2, нагрузки не чувствует, но греется, что на пятой, что на третьей передаче. Что может быть? наработка 2200 моточасов?
2. навеска дискатор не сразу поднимает, задумается секунд 5, а потом резко вверх поднимает, масло уровень....
[quote=КХ Салтанат]добрый вечер мтзводы!
1. зацепили дискатор ПД-2,5 на 892.2, нагрузки не чувствует, но греется, что на пятой, что на третьей передаче. Что может быть? наработка 2200 моточасов?
радиатор продуй
Ну что, еще один трактор как у моего было. У товарища 892,2 на 300 каком то моточасу выломало зуб на ведомой шестерне в мосту. У моего выламывало сразу 2. Он в ах..е.
чего то совсем из сырца делать стали....
Ну что, еще один трактор как у моего было. У товарища 892,2 на 300 каком то моточасу выломало зуб на ведомой шестерне в мосту. У моего выламывало сразу 2. Он в ах..е.
У меня на передке покрышились . Тоже перекалённые и зацепление малое было . Новые валы когда ставил ну думаю выкину по прокладке . А нет даже немного плотновато. На старом 12 лет раз сальник поменял и усё.
Всем привет! кто может подсказать почему отказывает при подъеме задняя навеска, сначала тупила секунд 5, а потом поднимала, сейчас вообще не поднимает, постоит минут 20 и поднимает. масло уровень
ДВС, выехали в поле и сразу почувствовали всю прелесть беларусской сборки и качества...
В коробке иногда что-то побрякивает..
И на пониженных выбивает передачи, хотя тракторист говорит может недовключил....
Всего только 20 моточасов... Может еще шестерни не притерлись или что-то нам не обкаталось?
Или колоть коробку?
ДВС, выехали в поле и сразу почувствовали всю прелесть беларусской сборки и качества...
И на пониженных выбивает передачи, хотя тракторист говорит может недовключил....
Всего только 20 моточасов... Может еще шестерни не притерлись или что-то нам не обкаталось?
Или колоть коробку?
Там ричаг упирается в корпус кабины и не даёт довключать, перегните , я вилечил так, щас нормально
Или колоть коробку?
Там ричаг упирается в корпус кабины и не даёт довключать, перегните , я вилечил так, щас нормально
да ну нааа-у него самая жесткая кабина при езде по колеям-чуть прозевал-всю голову обколотишь.ну её к лешему.в большой и ехать мягче и при качке сложнее достать до кабины головой.
прикол получился на днях.В разговоре с племяником сказал ,что давно ищу грузы для колес.А он мне в ответ,а у меня такие на крыше сарая четыре штуки лежат ,конек прижимаю т(он не давно женился и приобрел дом)
прикол получился на днях.В разговоре с племяником сказал ,что давно ищу грузы для колес.А он мне в ответ,а у меня такие на крыше сарая четыре штуки лежат ,конек прижимаю т(он не давно женился и приобрел дом)
добрый вечер мтзводы!
2. навеска дискатор не сразу поднимает, задумается секунд 5, а потом резко вверх поднимает, масло уровень....
[quote=КХ Салтанат]добрый вечер мтзводы!
радиатор продуй
Или перекуривали долго и перекалили .
При обкатке можно таскать 5 тонную тележку, во время уборки..?? Уже 11 моточасов накапало, на холостых, и по хозяйсту, то сеялки вытащить и тд.
Да конечно можно, не только же его в холостую гонять....
У меня на передке покрышились . Тоже перекалённые и зацепление малое было . Новые валы когда ставил ну думаю выкину по прокладке . А нет даже немного плотновато. На старом 12 лет раз сальник поменял и усё.
На холостых не нужно гонять.
Всем привет! кто может подсказать почему отказывает при подъеме задняя навеска, сначала тупила секунд 5, а потом поднимала, сейчас вообще не поднимает, постоит минут 20 и поднимает. масло уровень
Или колоть коробку?
и я так так делал с новья
Ага так и есть, сегодня включил "вдумчиво ":)) Только как гнуть не снимая...
Горелкой прогреть на месте, так можно все обпалить вокруг....
Он снимается легко, я болгаркой надрезал понад самым кронштейном, подгибал как нужно, примерял, и потом заваривал.
Начали испытывать в транспортных работах, и кажется он жестче на дороге .
Обычный 82.1 кажется мягче..
Давление в колесах передние 1,5 , задние 0.9.
Самый мягкий мтз-80 с малой кабиной)
Привстал , головой в потолок уперся, газ в пол и попер - РАКЕТА !!!
да ну нааа-у него самая жесткая кабина при езде по колеям-чуть прозевал-всю голову обколотишь.ну её к лешему.в большой и ехать мягче и при качке сложнее достать до кабины головой.
Центр тяжести ниже.
Да нет у меня мягко идёт.
Тоже не жалуюсь,нормально идёт правда грузы на зад добавил и в обще мягко
:lol:Мне вот тоже с металлолома натаскали
Не трови душу,не могу не где найти грузы.
А у меня было два так сдал,давно правда!
Приедь комплект одам,правда два одинаковых старого образца два нового
Спасибо,но далековато до тебя ехать.
Привет всем, земеля грузы вроде мне обещал
Я тебя с Raim перепутал Я помню, Приезжай забирай
Цена-90 грн. отработал-200 м/ч.куплен в Украине
Цена-125грн.отработал-15 м/ч.куплен лично в Польше
Посоветуйте нормального производителя.