Не хотелось бы отключать кран блокировки,иногда очень помогает.А у 952 (какая то модификация) идет с завода раздельно.Хотелось бы посмотреть ,чтобы не переделывать.
Не хотелось бы отключать кран блокировки,иногда очень помогает.А у 952 (какая то модификация) идет с завода раздельно.Хотелось бы посмотреть ,чтобы не переделывать.
Наверное будет легче свою переделать. У меня на 1021 блокировка и вом запитаны от отдельного распределителя с электроуправлением. У 1025 по моему блокировка и вом вообще вроде бы запитаны от системы смазки кпп.
Матыга не мая беру в аренду купить дорого пользуешся три дня в году .Нащёт прироста не знаю . но пшеничку пушит лучше баронок и корку разбиваит шорошо. А урожай надо с осени закладывать всё астольное толька работа на качества ну и прибавит 3 4 центнера.Покраиней мере унас на вастоке так . почти одна глина прешлось перейти пар пшеница ну ещё ечмень . Подсолнечник уже лет 5 не сеим даже палок не осталось на полях .Если каму надо прадам сеелку не плохую мне нравилась и приставку почти новая убрал может гектар триста ато стаят без дела.
Матыга не мая беру в аренду купить дорого пользуешся три дня в году .Нащёт прироста не знаю . но пшеничку пушит лучше баронок и корку разбиваит шорошо. А урожай надо с осени закладывать всё астольное толька работа на качества ну и прибавит 3 4 центнера.Покраиней мере унас на вастоке так . почти одна глина прешлось перейти пар пшеница ну ещё ечмень . Подсолнечник уже лет 5 не сеим даже палок не осталось на полях .Если каму надо прадам сеелку не плохую мне нравилась и приставку почти новая убрал может гектар триста ато стаят без дела.
МЫ В ЭТОМ ГОДУ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ ПОСАДИМ СЕМОЧКУ ПОСЛЕДНИЙ ГОД..
Ничего, будет и у вас щастье! ))))))))))) Я когда на комбайне работал, то мы всегда на юг, в Крым ездили на уборку. То удивлялись здорово тоже, у них девчёнки в купадьниках уже бёдрами сверкают, а у нас в шубах досих пор. Я образно. Урожая всем!!!!
Ничего, будет и у вас щастье! ))))))))))) Я когда на комбайне работал, то мы всегда на юг, в Крым ездили на уборку. То удивлялись здорово тоже, у них девчёнки в купадьниках уже бёдрами сверкают, а у нас в шубах досих пор. Я образно. Урожая всем!!!!
Спасибо вам тоже урожаев и хорошей цены на урожай !!!
ячмень ярывой посадили 12 марта долго сидел. нет тепла
Приблизительно такого же числа ячмень сеяли и мы. Сейчас он от земли, где то см на 5-6. А тот что посеял 26 го марта, проклюнулся но ещё в земле. Сегодня раскопал, корневая система уже сформирована и росток см 4. Все дружно ждём тепла! )))
ячмень ярывой посадили 12 марта долго сидел. нет тепла
Приблизительно такого же числа ячмень сеяли и мы. Сейчас он от земли, где то см на 5-6. А тот что посеял 26 го марта, проклюнулся но ещё в земле. Сегодня раскопал, корневая система уже сформирована и росток см 4. Все дружно ждём тепла! )))
А у нас сегодня начало пригревать . МТЗ80 делали голову снимали и ставили кольца второпластовые и вcю голову на герметик красный ставили . прет воду в раёне топливного фильтра тонкой очистки. головка и блок под выброс хоть бы до уборки отходил и будем движок делать
Сколько стоит и польза то есть от него???
На мазах стаят а тут впринцепи не помешаит и пожалусто по падробнеи как врезались и тб ?.
на трубку,которая идет к топливной от коллектора поставил двойной штуцер и кусок такой же трубки,на нее одел трубку от указателя,все
не понял,а тебе какая труба нужна?[/quote у меня есть кусок 70 трубы. не отводы не могу найти на 90 градусов не трубу еще .
я через интернет все покупал.
я не могу купить через инет . брат был в Москве говорит тоже сложно купить она труба 6 метров нужно резать . да и труба не стандарт
у нас можно,жаль
купил мтз 892 прошёл обкатку и отказал тахометр подскажите в чём проблема?
Ребята, какая маркировка заднего диска у наших мтз-892?
Кто нибудь переделывал на отдельный масляный бачок для рулевого управления?Не понятно,как блокировку обойти?
блокировку убрал давно,не пользуюсь.снял педаль,что-бы ногами не цепляться.
Наверное будет легче свою переделать. У меня на 1021 блокировка и вом запитаны от отдельного распределителя с электроуправлением. У 1025 по моему блокировка и вом вообще вроде бы запитаны от системы смазки кпп.
Блокировка - не знаю, а ВОМ - точно
Мой конь агонь (Рычит блин аш голова к вечеру заболела) старыи был потише.
У меня на третий год использования стал тихо работать, а то было рядом сидишь разговариваешь, не слышно.
То он не рычит , то табун под капотом Шумит
И как мотыга на фото дает прирост урожая !??? Тоже подумывали купить!
МЫ В ЭТОМ ГОДУ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ ПОСАДИМ СЕМОЧКУ ПОСЛЕДНИЙ ГОД..
Вчера первые 7,6 пробно-настроечных гектар подсолнуха посеял. Похолодало у нас пока, до -6 сегодня ночью, и -7 вот на ночь. Пока стоим.
Так рано мы только собирались с недели 1 культивацию делать после пахоты. у нас сегодня дождь Льет .
Доброго времени суток!
У нас только проталины появились...глядишь через 2 недели бороновать выйдем...
унас тоже дождь к вечеру пашол неуспел карешкудо матыжеть что первое проходил уже пошла в рост.
Спасибо вам тоже урожаев и хорошей цены на урожай !!!
Нет у нас не как тепла дует этот ветер сегодня прошел дождь хоть ветер утих. мы ячмень яровый посадили 12 марта долго сидел. нет тепла
А у нас сегодня начало пригревать . МТЗ80 делали голову снимали и ставили кольца второпластовые и вcю голову на герметик красный ставили . прет воду в раёне топливного фильтра тонкой очистки. головка и блок под выброс хоть бы до уборки отходил и будем движок делать
Мне интересно павышеная унего кагданибуть притрётя или это враждённое на всю жизнь. Друзья приходили сегодня . А эти перед африкой на дазоправку сели.