привет Юра если фары поставить на заводское крепление я думаю что на капот не будет падать свет
Зравствуйте можите поподробней расказать и скинуть фотки как Вы делали козирек. Я хочу себе тоже поставить. У меня ЮМЗ малая кабина. Как думаете хорошо будет смотретса. Кто что думает
козерек видел на т 25 не помню как зовут хазяина трактора он мне понравилось и себе сделал козерек делал с крыши ваз а будет он смотреться или нет все зависит от тебя
У Вас прямо как завод собствений, два одинакових трактора. А второй ето что за трактор ?
Вот ето я понимаю руки золотие.
А можете сфоткать поподробней как Вы установили козырек. Зарание признателен
Я на обычный (без турбины) на выходе уварил тонкотелую трубку с нержавейки с отверстиями , звук как с турбиной. Ставь Чешку-она свистит.
Саша я на ютюби видел . Поляки ставили в трубу свистит шо бешенный не могу найти видео. вот картинки сохранил [изображение] [изображение]
Нашел
Алексей,коллеги привет! вот что я сделал
с Венграми через переводчик общался,благодаря им сделал свисток ну и конечно благодаря Алексею дал толчок для творчества Венгры все с такими свистками, стремя общался
Здорово!а настраивать надо как?Перегородок нет?Фоток по побольше и чертёжик свистульки?От чего трубка? Тоже загорелся!
Стоял у меня глушак уродливый. В чермете у начальства нарыл нормальный. Только лопнувший. Вчера проварил, вставил проставку ( раньше стоял на тракторе с МК ), а в эту проставку что то подобное затолкал. Эффекта ноль. Только когда сегодня снег толкал, дорогу в огород бурил на полняке гул появляется как у реактивного самолёта . На средних и малых только шипит двигло ( не тарахтит ) и слышно шум самого дизеля.
Я на обычный (без турбины) на выходе уварил тонкотелую трубку с нержавейки с отверстиями , звук как с турбиной. Ставь Чешку-она свистит.
Саша я на ютюби видел . Поляки ставили в трубу свистит шо бешенный не могу найти видео. вот картинки сохранил [изображение] [изображение]
Нашел
Алексей,коллеги привет! вот что я сделал
с Венграми через переводчик общался,благодаря им сделал свисток ну и конечно благодаря Алексею дал толчок для творчества Венгры все с такими свистками, стремя общался
Здорово!а настраивать надо как?Перегородок нет?Фоток по побольше и чертёжик свистульки?От чего трубка? Тоже загорелся!
Стоял у меня глушак уродливый. В чермете у начальства нарыл нормальный. Только лопнувший. Вчера проварил, вставил проставку ( раньше стоял на тракторе с МК ), а в эту проставку что то подобное затолкал. Эффекта ноль. Только когда сегодня снег толкал, дорогу в огород бурил на полняке гул появляется как у реактивного самолёта . На средних и малых только шипит двигло ( не тарахтит ) и слышно шум самого дизеля.
Приветствую! а сделали всё как у меня? вот по моим размером сделал Владимир всё работает
Сфоткайте пожалуйста как Ви установили глушитель. А трактор у Вас с турбиной ?
Спасибо. А можно увидеть фото Вашева трактора ?
а можно фото ЮМЗ з переделаными петлями и замком?с чего петли и замок?
Может кому то пригодится, может кто то хочет на т-150 выхлоп переделать, так можна зделать как на слобожанце, тоже зделанно отлично.
крепление с реактивной тяги ваз мтз 892 с турбиной эту трубу сниму делаю с нержавейки
пахота
У Вас прямо как завод собствений, два одинакових трактора. А второй ето что за трактор ?
Вот ето я понимаю руки золотие.
А можете сфоткать поподробней как Вы установили козырек. Зарание признателен
Доброго времени суток ПЕТРОВИЧ.Вот фото: извиняюсь, перевернуть не смог
Щас перевернем
спасибо Юра и Леша ты всегда ставишь правильно фото просьба к тебе фото трактора который путешествовал с периди у него неплохо фары выведены
Юра лед заменят родные фары
Леша спасибо, если фото в компе редактировать получается , а из телефона никак. Это я с железом на ТЫ, а с компом на ВЫ и шепотом.
В поле работал только на ЛЕДфарах , покрытие и яркость бомба, штатный "тихонько курит в стороне".Пробовал по трассе, встечные просятся.
Юра привет! в телефоне сложнее .
Петрович добрый вечер! Не чего не понял? что нужно сделать?
Можно и так
привет Лёх-сделай Петровичу обзор фоток с трактора который в путешествие пошёл.ты сможешь выбрать нужные ракурсы.
Серега привет. понял скрин сделать с видео Санька. так я пытался он сегодня комментарий оставил мне ,а видео не работает его может редактирует.
А можно фото как сделан воздухан, вывода, и фото полностью трактора с переди
Да да тоже интересно.
Выкладывал по весне на этой ветке , искать долго ,повторюсь:
Мужики, вот с переносом глушака к кабине всё ясно. А есть ли какая практическая цель для воздухана?
меньше пыли
Приветствую! а сделали всё как у меня? вот по моим размером сделал Владимир всё работает
сделайте фото как он закреплён в глушаке
Не получится: проставка примерно на середине трубы. Да и ладно. Работать мягче стал, смотреться лучше. Займусь насущным. Накопил работы.
А может и не работает, потому что не на выходе поставил?