с газона или москвича труба норм. если делать с черного, по размеру под турбину в идеале и не сильно тяжелая.
Привет всем.На счет карданой трубы.Мы лет десять назад делали колено на Ниву от турбины к глушителю с москвичевского кардана, так живое до сих пор. А сосед делал с магазиной ,за три года сгнило. За неимением нержавейки -карданая труба - лучьший вариант.
Да к слишком тяжёлая получится, я и сделал с газоновской.
Та не нада ля ля у меня с 76 трубы, стенка 3 и ниче не тяжелая варил и все делал сам
Так у вас то нержавейка, она и по легче, если бы я нашёл нержавейку, то тоже на счёт веса не заморачивлся, а из магазинного металла варить, как уже писали, не на долго, сгниёт, сейчас метал говно, а газоновские карданы по 30 лет ходят, стенка тонкая и тоньше не становится, метал хороший не гниёт.
[/quote]
Та не нада ля ля у меня с 76 трубы, стенка 3 и ниче не тяжелая варил и все делал сам[/quote]
Андрей , а где вы покупали трубу на воздухан? Я пытался найти в "нете" на 70мм , предлагают все на 76мм.
А тогда понял!
В принципе и газоновскую я разрезал как на заводском глушителе делал
Чет фото не найду .
переход точишь с нерж. и все, я так делал
с газона или москвича труба норм. если делать с черного, по размеру под турбину в идеале и не сильно тяжелая.
не будет, у меня сделана из трубы нерж. 70х2мм
Да к слишком тяжёлая получится, я и сделал с газоновской.
А чего ему задыхаться прямоток . гуляй дым .
ну если с обычной трубы делать , то да, толщина 3мм, с карданной трубы-2мм.
шайтан-труба.
У нас с нержав. проблема, а в металле с такой стенкой в магазине не найти, вот и вариант только газоновский кардан, у него как раз около 2мм.
Да я вот наверно прикуплю углы и сделаю с газоновской .
Спасибо успокоил,ото я что то за сомневался
Если с нержавейкой тоже проблемы, то вариантов то в принципе и нет, с магазинной то точно тяжёлая получится.
Я даже бы посоветовал всем заделать из чёрного метала сперва . Чтобы потом не косячить с нержавейкой
да не чего там косячить.
Я один варил не удобно . То не дорезал то перерезал трубу
почему? я тоже наживлял и резал сам, потом отвез к автомату и нержавейкой заварил
Привет всем.На счет карданой трубы.Мы лет десять назад делали колено на Ниву от турбины к глушителю с москвичевского кардана, так живое до сих пор. А сосед делал с магазиной ,за три года сгнило. За неимением нержавейки -карданая труба - лучьший вариант.
Та не нада ля ля у меня с 76 трубы, стенка 3 и ниче не тяжелая варил и все делал сам
Так у вас то нержавейка, она и по легче, если бы я нашёл нержавейку, то тоже на счёт веса не заморачивлся, а из магазинного металла варить, как уже писали, не на долго, сгниёт, сейчас метал говно, а газоновские карданы по 30 лет ходят, стенка тонкая и тоньше не становится, метал хороший не гниёт.
Сорян, я думал Вы про нержавейку
[/quote]
Та не нада ля ля у меня с 76 трубы, стенка 3 и ниче не тяжелая варил и все делал сам[/quote]
Андрей , а где вы покупали трубу на воздухан? Я пытался найти в "нете" на 70мм , предлагают все на 76мм.
так она на 75 по наруже , покупал в Днепропетровске на Курчатовском рынке, встречал и в эпицкнтре
привет всем, Андрей а твоя труба не темнеет? моя немного потемнела, желтоватый оттенок появился от нагрева.
Привет, немного потемнела, немного пожелтела на выходе ( на уголке) , а так просто серая, с легким блеском
Спасибо, буду в Запорожье ,загляну в Эпицентр.
Как крепили к стойке? И ещё вопросик, Вы её красили или она была такой? Я прикупил трубу но она у меня серого цвета, думаю красить...
У меня тоже самое.
Нашел в таблице нержавейка 75,5 наружний диаметр, стенка 3.2 масса 1 метра 5.71кг.
Да она крашена матовой черной, как крекпил в єтой теме есть, на хомуты , с права возле электродов