Привет Лёша,глушак переделать тогда да,и габариты как у тебя.
Большие колеса совсем другой вид у трактора Я все не как с трубой не определюсь вернее не охота лазить холодно. днем + ночью минус. А вот потеплеет буду делать выхлоп.
Для этого нужно перенести поворотники на поручни[quote=ANDREY81]толково еще бы щлифонуть, чтоб как у кота яйца блестела
У меня полтора дня на шлифовку ушло,всё равно где швы болгаркой обрабатывал полоски остаются,позже зделаю по качественней фотки скину сюда может кому пригадится
толково еще бы щлифонуть, чтоб как у кота яйца блестела
У меня полтора дня на шлифовку ушло,всё равно где швы болгаркой обрабатывал полоски остаются,позже зделаю по качественней фотки скину сюда может кому пригадится
Мысли сходяца!....Как говорит жена: когда ты Толька повзрослееш?
Прочитал всю тему, тоже буду делать так-как глушитель россыпался.
Сын звонил, купил гофру, какую незнаю, ночью привезет.
Будит с обыкновенной трубы, покрашу.
Слепил с чево было за 3часа.
Покупал только гофру 220гр.В пятницу куплю тэрмо краску покрасить.В кабине звук неувеличелся.
но под нагрузку думаю будит выхлоп слышно сельней.
Покупал только гофру 220гр.В пятницу куплю тэрмо краску покрасить.В кабине звук неувеличелся.
Почему труба повернута в лево?
Тоже не пойму по чему . нужно в право по ходу трактора .
Привет Лёша,глушак переделать тогда да,и габариты как у тебя.
Большие колеса совсем другой вид у трактора Я все не как с трубой не определюсь вернее не охота лазить холодно. днем + ночью минус. А вот потеплеет буду делать выхлоп.
Для этого нужно перенести поворотники на поручни[quote=ANDREY81]толково еще бы щлифонуть, чтоб как у кота яйца блестела
Для этого нужно перенести поворотники на поручни
Мысли сходяца!....Как говорит жена: когда ты Толька повзрослееш?
Прочитал всю тему, тоже буду делать так-как глушитель россыпался.
Сын звонил, купил гофру, какую незнаю, ночью привезет.
Будит с обыкновенной трубы, покрашу.
Вот в нете такое нарыл
ели бы был 82 делал бы на подобии трубу верх не подымал
Почему труба повернута в лево?
То же не понял, не по феншую
Тоже не пойму по чему . нужно в право по ходу трактора .
Мотор СМД
Теперь нада на другую стойку вывести воздухан, а выхлопной нужно подправить носик
Да воздухан точно нужно выше, пыли будет меньше собирать у меня так
как?
Думал незаметят....
Все спешка, Буду зачищать красить, переварю.
Двиг.СМД. За щот малых оборотов, выхлоп прямоток нравица.
Тут все Глазастые
краску бери хорошею матовую термостойкую у меня держиться нормально
Наверное в суботу займусь.
Ты раньше эту фотку збрасывал, обратил внимание, такую и брать буду. только неопределился, чорную мат, или как у тебя?
тоже буду переделывать на левую сторону . Не хватает нержавейки трубы перенести .
Матовая лучше . у меня держится не где еще не выгорела . на коллекторе да а был вот
Интересно колектор сами переделали, или может с какой то другой техники взяли, где применялся мтзовский движок?
Выхлопная немешает двери? Или она закрыта вечно?
Калектор походу с т-70
Этой дверью иногда пользуюсь. Трубу выставлял так , чтобы с кабины ее небыло видно.
Открытию двери немешает.
Елки-палки, точно, как то и недопер, год отработал на этом бронтозавре
решил свою работу показать.