Нам нельзя так делать, искра сено полетит, пожар будет)
Если форсунки работают нормально и двигатель с турбиной, не какой искры не будет. А если 240-243 мотор то можно на время поставить искрогаситель. но не мучатся с отпадающей трубой
Привет земляк!Вижу на фото и юмз, можна фото как на ЮМЗе переделал выхлопную? Выхлопная с перегородками?
привет сын завтра сфоткает стоит такая выхлопная больше 10 лет с какого района ты
Я с Криничанского, а выхлопную сам делал или заводская?
Виктор Яковлев пишет:
mtz-892 пишет:
Виктор Яковлев пишет:
mtz-892 пишет:
по просьбе алексея переделал фонари
Привет земляк!Вижу на фото и юмз, можна фото как на ЮМЗе переделал выхлопную? Выхлопная с перегородками?
привет сын завтра сфоткает стоит такая выхлопная больше 10 лет с какого района ты
Есть возможность купить круглую, точно такую как на фото, только на этом юмзе стоит турбина (турбина гасит искру), и выхлопная может быть прямая, а мне на обычный юмзовский двиг такая неподойдет, так как сено при перевозке могу спалить.
всем привет наконец можно пахать виктор выхлопную делал сам внутри пустая при перевозке сена ставь искрогаситель и шланг на прицеп подсоеденяй сено горело и у меня прицеп цел шланги были на месте стех пор ставлю искрогаситель выхлопная обтянута нержавейкой
всем привет наконец можно пахать виктор выхлопную делал сам внутри пустая при перевозке сена ставь искрогаситель и шланг на прицеп подсоеденяй сено горело и у меня прицеп цел шланги были на месте стех пор ставлю искрогаситель выхлопная обтянута нержавейкой
Да, отлично зделанно, буду и себе химичить но всеже буду искать круглую выхлопную с перегородками, а шланг я всегда присоединяю на сено или солому. Завтра тоже начну пахать. Вот мой юмзяка, в планах выхлопную переделать и дверь переделать чтобы открывалась как на мтз.
У нас уже во всю тюкуют рулоны . в этом году только ленивый будет без сена.
А у нас все только начинаеться!!!
Тоже было загорелся переделкой, но теперь у меня на месте окошка распределитель
так и что с того-распред то ниже трубы будет.
Мне показалось или в кабине бутит теперь?
а что так мало фоток?
На модернизации была. Больше не бутит. Добавил в бок колено и оставил всего 3 резинки.
у меня всего на двух висит вдоль стойки кабины-пришлось вкладную пластину с резьбой запускать в стойку на проволочке и болтами "ловить".
Там где обмотано стекловолокном и фольгой стекло холодное .
пацаны,тут было показано циклон на трактор .Кто помнит страницу?Пожалуйста.А то пыли много глотает.
Моя робота
Хорошая работа и красиво!Спасибо!буду клепать себе тоже..
Чет темка под заглохла . наверное все переделали трубы . Я вот пока сделал так
С нержавейкой напряг.
Фигня Лех, найдешь нержавейку и сделаешь, зима длинная
Нам нельзя так делать, искра сено полетит, пожар будет)
Если форсунки работают нормально и двигатель с турбиной, не какой искры не будет. А если 240-243 мотор то можно на время поставить искрогаситель. но не мучатся с отпадающей трубой
Дима привет! я тогда нашел на металлоломе в городе . нужно заказать кто занимается металлоломом .
А что с трубами???
А пытался кто нибуть переносить выхлопную трубу на кабину на тракторе юмз-6? Если да. то выложите фото, хочу себе так зделать.
Есть возможность купить круглую, точно такую как на фото, только на этом юмзе стоит турбина (турбина гасит искру), и выхлопная может быть прямая, а мне на обычный юмзовский двиг такая неподойдет, так как сено при перевозке могу спалить.
Да, отлично зделанно, буду и себе химичить но всеже буду искать круглую выхлопную с перегородками, а шланг я всегда присоединяю на сено или солому. Завтра тоже начну пахать. Вот мой юмзяка, в планах выхлопную переделать и дверь переделать чтобы открывалась как на мтз.
Мы тоже выехали.
как пашется после дождей?
У нас пашут, получается отлично, земля отошла не точто недели две назад чемоданы выварачивало.