Вы здесь

ТЮНИНГ ВЫХЛОПНОЙ СИСТЕМЫ. Страница 50 из 102

Перейти к полной версии/Вернуться
3051 сообщение
Россия
: Воронежская обл ростоши
17.03.2012 - 14:00
: 1353
Алексей 161 RUS пишет:

Алексей 161 RUS

Ты что за свои поставил кондей в колхозный трактор??? меня бы жена прикончила!тут в личную машину мечтаю поставить но вот цена в почти 50 тыс пугает

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
зил 4331 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Алексей 161 RUS

Ты что за свои поставил кондей в колхозный трактор??? меня бы жена прикончила!тут в личную машину мечтаю поставить но вот цена в почти 50 тыс пугает

Текст скрыт ! Извиняемся за доставленные не удобства yes3

Россия
: Ставропольский край Изобильненский район п.Передовой
01.01.2014 - 03:02
: 419

лёш это всё очень наивно пологать что трактор точно вам отойдёт.У нас когда хозяйства рушились то много чего было и на метал резали трактора чтоб людям не достались и продавали ночью.Люди работали поставили на ночёвку пришли утром на работу а им говорят что увезли (продали )

Россия
сергей7922 пишет:

лёш это всё очень наивно пологать что трактор точно вам отойдёт.У нас когда хозяйства рушились то много чего было и на метал резали трактора чтоб людям не достались и продавали ночью.Люди работали поставили на ночёвку пришли утром на работу а им говорят что увезли (продали )

Так у нас то фермерское хозяйство и работаем батя да я и мой шурин с дядькой victory

Россия

а в другом хозяйстве ваше прикол поставили на плошадку 52 штуки мтз и 10 кировцев и тупо начали резать на метал.люди ругались а толку ноль.хотели на имуш пай забрать так неоформляли доки и всё вот как бывает.так тогда мужик пришёл на работу на кировец он его лелеил как дитя а его порезали на метал а скаты слаживали в кучу и жгли он посмотрел домой ущёл и там серце прихвотило

Россия

аааа ну если так то хорошо

Россия
сергей7922 пишет:

а в другом хозяйстве ваше прикол поставили на плошадку 52 штуки мтз и 10 кировцев и тупо начали резать на метал.люди ругались а толку ноль.хотели на имуш пай забрать так неоформляли доки и всё вот как бывает.так тогда мужик пришёл на работу на кировец он его лелеил как дитя а его порезали на метал а скаты слаживали в кучу и жгли он посмотрел домой ущёл и там серце прихвотило

У нас так у соседнем районе было. Москали купили колхоз и кировци с годовалыми дискаторами резали в металл. фермер увидел говорит я вам 2 старых к-700 пригоню в замен на новый кировец с дискатором . порезали и разговаривать не стали . сказали нам приказали порезать. он говорит я вам деньги как за метал отдам, нет и все huh Вот так у нас бывает .

Украина
: Закарпатье ,Хуст
27.09.2011 - 15:40
: 4148
сергей7922 пишет:

Как бездушные ЗВЕРИ ,это всегда так было и будет лиш бы не народу. cry

Россия
сергей7922 пишет:

аааа ну если так то хорошо

victory

Теперь Урал
: закрытый
15.02.2014 - 19:39
: 3361
сергей7922 пишет:

Таких вредителей - руководителей к стенке без суда и следствия , или порезать самого на части , да собакам скормить . Уроды , и ведь не мало таких . За Державу обидно .

Россия
: Ростовская область
18.12.2014 - 11:20
: 3923
Алексей 161 RUS пишет:
сергей7922 пишет:

У нас так у соседнем районе было. Москали купили колхоз и кировци с годовалыми дискаторами резали в металл. фермер увидел говорит я вам 2 старых к-700 пригоню в замен на новый кировец с дискатором . порезали и разговаривать не стали . сказали нам приказали порезать. он говорит я вам деньги как за метал отдам, нет и все huh Вот так у нас бывает .

У нас тоже такое было когда ЮГ РУСИ совхоз забрал , доны завели выгнали с марш двора в рядок и резали , фермера просили поменять или продать даже не разговаривали .

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527
Максим 20 14 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
сергей7922 пишет:

У нас тоже такое было когда ЮГ РУСИ совхоз забрал , доны завели выгнали с марш двора в рядок и резали , фермера просили поменять или продать даже не разговаривали .

Пиндосы конченые

Россия
: Тюменская обл. Ишим
08.08.2013 - 17:58
: 882

Ну вот и я сегодня закончил с выхлопной. Сделал с металла, так как нержавейки не нашёл, не возят её у нас, отводы и переходники ладно можно на сайте заказать, а вот трубы нет. Теперь только капот осталось отмыть от сажы после старой трубы.

Вложение
1000891.jpg
1000892.jpg
1000893.jpg
1000895.jpg
1000896.jpg
Россия
Дмитрий 15 пишет:

Ну вот и я сегодня закончил с выхлопной. Сделал с металла, так как нержавейки не нашёл, не возят её у нас, отводы и переходники ладно можно на сайте заказать, а вот трубы нет. Теперь только капот осталось отмыть от сажы после старой трубы.

Нормально смотрится . и что , что из металла черного super

Россия
Алексей 161 RUS пишет:

Нормально смотрится . и что , что из металла черного super

Спасибо! Покрасил чёрной термокраской на 650 градусов, посмотрим как будет держаться. Кстати кто то спрашивал не помню только в какой теме, какой краской красят трактора с завода, по документам чёрная, а на самом деле как бы с коричневым оттенком, так вот эта краска почти один в один, тоже отливает на свету коричневым цветом.

Россия
Дмитрий 15 пишет:

Спасибо! Покрасил чёрной термокраской на 650 градусов,

yes3
я тоже красил родную трубу термо краской держится нормально.

Теперь Урал

[quote=Дмитрий 15] Кстати кто то спрашивал не помню только в какой теме, какой краской красят

Я спрашивал , чем покрасить ржавую трубу ? Где найти эту термо краску ? Пофик какого цвета , лишь бы не ржавая , глаза режет зараза .

Россия
Дракон пишет:

Я спрашивал , чем покрасить ржавую трубу ? Где найти эту термо краску ? Пофик какого цвета , лишь бы не ржавая , глаза режет зараза .

У нас есть магазин, называется АвтоСити, вот там я брал, она идёт только в баллончиках и разных цветов. На баллончике написано термокраска и указана температура. А ржавчину лучше обработать преобразователем, а то краска долго не продержится.

Теперь Урал
Дмитрий 15 пишет:
Дракон пишет:

У нас есть магазин, называется АвтоСити, вот там я брал, она идёт только в баллончиках и разных цветов. На баллончике написано термокраска и указана температура. А ржавчину лучше обработать преобразователем, а то краска долго не продержится.

Спасибо ! thank_you

Россия
Дракон пишет:

Спасибо ! thank_you

Не за что.

Россия
Дмитрий 15 пишет:

А ржавчину лучше обработать преобразователем, а то краска долго не продержится

Все верно . victory главное , что б не было рыхлой ржавчины .

Россия
Дракон пишет:

спрашивал , чем покрасить ржавую трубу ? Где найти эту термо краску ?

Николай привет! я вот такую брал. есть в хоз магазинах и на рынке ап

Теперь Урал
Алексей 161 RUS пишет:
Дракон пишет:

Николай привет! я вот такую брал. есть в хоз магазинах и на рынке [изображение]

Лех ! Спасибо за наколку и за ролик Бизон - шоу , никак не досмотрю . Но интересно . А там на месте вообще super . Там два твоих земляка с Азовского ? Знакомые , нет ? У нас есть магазин лако-красочный по авто . Там посмотрю . Кузбас - лак сгорит ?

Россия
Дракон пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Дракон пишет:

Николай привет! я вот такую брал. есть в хоз магазинах и на рынке [изображение]

Лех ! Спасибо за наколку и за ролик Бизон - шоу , никак не досмотрю . Но интересно . А там на месте вообще super . Там два твоих земляка с Азовского ? Знакомые , нет ? У нас есть магазин лако-красочный по авто . Там посмотрю . Кузбас - лак сгорит ?

Да один фермер Гречкин, не далеко живет. и 2 других тоже с моего района но я их не знаю. у нас то область Ростовская 400км в длину . с севера на юг вот так

Россия

Я вот в таких баллончиках брал, были и такие как у Алексея, всё равно, фирма то одна.

Вложение
1000899.jpg
1000902.jpg
РОССИЯ
: Новгородская обл. п. Хвойная
14.01.2013 - 22:36
: 650
Дракон][quote=Дмитрий 15 пишет:

Кстати кто то спрашивал не помню только в какой теме, какой краской красят

У нас в "печном центре" в банках продается.

Россия
Chistiy4][quote=Дракон пишет:
Дмитрий 15 пишет:

В банках дорого будет. в баллончике проще не надо пуливизатор и компрессор.

РОССИЯ
: Новгородская обл. п. Хвойная
14.01.2013 - 22:36
: 650
Алексей 161 RUS][quote=Chistiy4 пишет:
Дракон пишет:
Дмитрий 15 пишет:

В банках дорого будет. в баллончике проще не надо пуливизатор и компрессор.

Я кисточкой красил. В серый цвет, сильно отражает от верхних фар.

Россия
romamerin пишет:

Отмечусь, давно не был!

Заработался?

россия
: Курская обл гРыльск
14.03.2015 - 18:19
: 577
Алексей 161 RUS пишет:
romamerin пишет:

Отмечусь, давно не был!

Заработался?

Да.... день больше стал соответственно и работы добавляется плюс к сенокосу готовимся victory