100000 зачетов.а от чего сам фильтр и нельзя ли было его "лёжа" расположить под кабинетом
Спасибо за доброе слово, корпус самодельный , верхняя и нижняя часть от малого фильтра комбайна НИВА, обойма жерсть 1 мм, лежа нельзя потому что пыль ссыпается вниз в пылезборник
Начало положено!
и я так сюда попал
Все хорошо,но хотелось бы нержавейку,но всеровно буду искать!
Главное начать. Будет опыт , а переделать не составит труда
Да Леха ты же знаешь,если поставишь и опробуешь то переделывать некогда будет
Нет не чего постоянного чем временное
Думаю как закрепить,может насквозь саморезами прямо к кабине,что б хомуты не ставить?
С хомутами лучше . ты хочеш трубу просверлить насквозь и через кабину укрепить?
Трубу насквозь но что б в кабину не вылез,там типа короба,я думаю должно быть нормально
Хомуты не можеш найти?
Да хомуты не проблема,проблема в кабине,на твоей стоят как родные, а у меня будет как инородное тело!!! Как старый плетень к новому забору
Ну Да Димка мне сказал как водопровод у меня воздухозаборник с хомутами
Можно вот тут поставить хомуты
Там поставлю когда соберу полностью,может скобы под хомуты на кабине закреплю заодно и держава будет
Прорезь сделай в капоте и будет вот так
Будем смотреть по обстановке как будет вырисовываться.
да у нас уже штраф 5000 т.р выписал инспектор , за то что номер не наместе стоит
Вот закончил установку циклона , вроде нормально получилось, теперь жду полевые роботы чтоб испытать
Классно получилось.
от циклона до фильтра постав тоже от пластика а то гофры легко выжимается! И потентовать надо))))))
Еще фото
100000 зачетов.а от чего сам фильтр и нельзя ли было его "лёжа" расположить под кабинетом
Спасибо за доброе слово, корпус самодельный , верхняя и нижняя часть от малого фильтра комбайна НИВА, обойма жерсть 1 мм, лежа нельзя потому что пыль ссыпается вниз в пылезборник
циклон должен стоять вертикально
так это не просто фильтр с кассетой а моноциклон по типу как на лесопилке?ну вы блин даёте
Андрюха привет .Все за день сделал
https://www.youtube.com/watch?v=-JXD5dGF6ZU
https://www.youtube.com/watch?v=nQQZkGFKTtU
классно получилось, у меня на том месте бачок стоит для воды
не имею возможности ходить на эти ссылки.мощности крашеного яйца недостаточно.может завтра в городе гляну.