Если сильно захотеть,то конечно можно хоть что сделать,тем более за свои деньги)
нужно желание и золотой запас
Но всё же что лучше масленный или касета . Помню 74 так задень на бороновании 2 раза продували. С утра 4 передач к обеду 3 едит продуем опять 4 прёт. Я за масло тока следить нуна Когда пары летом культивирую пыль жуть каждые два дня мою.
Нечто подобное циклону стоит на масляном воздухоочистителе от Т-25, простенько но работает...
Мне єтот циклон понравился , думаю будет работать на тракторе , наверное все таки займусь єксперементальным образцом, как раз и будет возможность испытать , ведь целый сезон впереди
Нечто подобное циклону стоит на масляном воздухоочистителе от Т-25, простенько но работает...
Мне єтот циклон понравился , думаю будет работать на тракторе , наверное все таки займусь єксперементальным образцом, как раз и будет возможность испытать , ведь целый сезон впереди
Андрюха привет! а родной видел как работает колпак ? когда накрывает пылью. в дырочки не помещается струя пыли
Я себе циклон делал из канализации для столярки.Стружку отбирает хорошо,но мелкая пыль вся улетает в пылесос.Так что думаю незачем заморачиватся.
Почему с завода так не делать !?
Вот уже додумались
Додуматься то додумались,но опять же не на ту сторону поставили его)тут должна идти супер труба Димы Пирата )))
так трубу можно и рядом сделать в торец
Если сильно захотеть,то конечно можно хоть что сделать,тем более за свои деньги)
нужно желание и золотой запас
Но всё же что лучше масленный или касета . Помню 74 так задень на бороновании 2 раза продували. С утра 4 передач к обеду 3 едит продуем опять 4 прёт. Я за масло тока следить нуна Когда пары летом культивирую пыль жуть каждые два дня мою.
У меня так.
а бак родной? как то выглядит большим сильно
Народ подскажите с чего трубу на воздух подобрать?
75 труба канализация http://www.san-detal.ru/truba-kanalizacionnaja-75-mm-1000-mm-p-152.html. или нержавейка как у меня 70 труба шикарно получилось и по размерам подошло
У нас конализационная 50мм и 110мм,нержавейка есть на работе 76 стенка 4 тяжелая будет,да и большая у меня кабина маленькая.
Привет всем , вот мы тут про фильтры и воздухоочистку заговорили , а я подумал ,а если перед фильтром соорудить циклон фильтр на подобии этого
или вот такой
Леха, спасибо поправил. Бак 110 л., есть на 90 л.
Я уже писал, хорошая труба с пленки, что в рулонах (на трубу пленка намотана 50-100 м) подходит как раз. У меня сделано с нее.
не Т-40 за 12 лет 1 раз поменял кольца.Всё.85 гектар+-.Бороную им,сею им,междурядка им.брызгаю им.Фильтр масляный.МТЗ для БДН и КПЕ.
Благадарю за наводочку будем искать!
МТЗовский моноциклон на джипы ставят и не признаются что с трактора..
Зема не за что!
Андрюха привет! а родной видел как работает колпак ? когда накрывает пылью. в дырочки не помещается струя пыли
Как установишь скинь фотку
Я себе циклон делал из канализации для столярки.Стружку отбирает хорошо,но мелкая пыль вся улетает в пылесос.Так что думаю незачем заморачиватся.
Я изготовил из проф трубы,квадрат 60 https://fermer.ru/files/v2/forum/212525/img4598.jpg