Демян меня вчера завел и мне пришлось сегодня сделать я не могу скинуть фото
да ладно тебе, проехали. я и так уже много чего переделал с тех пор как установил кондиционер. будет жарко, посмотрим. в этом году еще кое что переделал, и так каждый год понемногу .
Привет . Хорошо придумано good . а вот второе видео не понял там , что привод цилиндер идет на подъем и опускание крыльев?
Привет Леша , гидровпиво для регулировкки штанги по горизонтали , тоесть одна сторона подымается , а другая опускается , как на весах , а если в плаваещем режиме , то цилиндр служит как амортизатор
Так не получается . я раньше и в перчатках лазил. не было фильтров и за каждым кругом нужно было откручивать распылители. пока не убрали черный металл тройники были с опрыскивателя
Привет . Хорошо придумано good . а вот второе видео не понял там , что привод цилиндер идет на подъем и опускание крыльев?
Привет Леша , гидропривод для регулировки штанги по горизонтали , то есть одна сторона подымается , а другая опускается , как на весах , а если в плавающем режиме , то цилиндр служит как амортизатор
Так не получается . я раньше и в перчатках лазил. не было фильтров и за каждым кругом нужно было откручивать распылители. пока не убрали черный металл тройники были с опрыскивателя
я хотел сказать что надо бы пластину что на пороге поверх линолиума прикрутиь и все
Вот тут так уже прикручено а то двери откроеш ветер подымает линолиум
привет Леша скажи как называется сайт о цене на пахоту токо был и не найду
Привет Вот по ссылке перейди https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni... а чего добавь себе в ленту . на 1 странице есть темы ДОБАВИТЬ в Закладки
спасибо завтра сын сделает я не фотку скинет о на тему больше доступа воздуха крадиатору
Сын сделает Фотку как сделать больше доступ воздуха к радиатору . Я правильно понял ?
Демян меня вчера завел и мне пришлось сегодня сделать я не могу скинуть фото
да ладно тебе, проехали. я и так уже много чего переделал с тех пор как установил кондиционер. будет жарко, посмотрим. в этом году еще кое что переделал, и так каждый год понемногу .
а че там скидывать, на компе есть ? жмешь пимпачку
, находишь файл и жмешь
Привет Кориш!!! Ну ты теперь с быстрым тырнетом !!!!!!!!!!!
Так танки гоняеш и симулятор ферма . ясно
При дисковании после уборки приходилось и таким пользоваться
Не я компресором тракторным каждый день обдуваю . если конечно не поздно с поля приежаю. А бывает и не получается . обдуть
Привет! Я тряпкой дворник обматывал,потому что пыль что дождь по стеклу скатываеться
не я не трогаю вообще дворник.
У вас стекло стоит ровно вам по..й эта пыль
А вот ты и не прав или я так часто мою трактор пыль липнет. а на двух мтз-80 у нас не липнет вообще .
Я не за то что липнет,когда ветер с заду дует и это все ты собираешь это жесть!!!!
Да с большой кабиной еще больше закручивает. и не фига не видно куда ехать .
Привет всем вот для розрядки
и еще
Привет . Хорошо придумано . а вот второе видео не понял там , что привод цилиндер идет на подъем и опускание крыльев?
Меньше контакта с этой хренью, больше здоровья!!!
Привет Леша , гидровпиво для регулировкки штанги по горизонтали , тоесть одна сторона подымается , а другая опускается , как на весах , а если в плаваещем режиме , то цилиндр служит как амортизатор
Если это мне то, это точно
Это если на уклонах я так понял ?
Совершенно верно,для этого и сделал
У нас ровные поля А вот с моторчиком видео себе скачал возьму на вооружение
А не куда не денешься НАДО!!!