в общем заразили меня такой трубой-пришлось делать.правда сделал из черняги.нержи нет.в металлоломе попадал кусок трубы с 5-6мм стенкой и цену такую ломанули что отказался-метр-рубль.в общем подводка труба ф56мм с такимиже отводами,сильфон ф50мм внутренний.сам глушитель возле стойки из газоновского кардана-ф76 мм-труба тонкостенная.внутрь вварена сердцевина с отверстиями и завихрителями потока.фотки установленного пока нет.
На какой трактор будит устанавливатса выхлопная труба?
в общем заразили меня такой трубой-пришлось делать.правда сделал из черняги.нержи нет.в металлоломе попадал кусок трубы с 5-6мм стенкой и цену такую ломанули что отказался-метр-рубль.в общем подводка труба ф56мм с такимиже отводами,сильфон ф50мм внутренний.сам глушитель возле стойки из газоновского кардана-ф76 мм-труба тонкостенная.внутрь вварена сердцевина с отверстиями и завихрителями потока.фотки установленного пока нет.
уже стоит на 82 ук.если всё по хорошему завтра вечером фотки скину,или ночью.но ещё надо сетку или жестяной чехол с отверстиями перфорированный сделать.и переделать поворотник т.к. кронштейн занял место поворотника.а вверху пришлось сверлить и прятать в стойку глухарь на две гайки-то ещё занятие.опустить на проволочке и болтом через отверстие поймать глухарь,потом выдернуть проволочку и попасть второй болт.
Не отвлекаемся от темы Здесь про дымоходы пишут
Фин обещал фотку, чтот пока не выложил.
так а я причем что он не выполнил обещание
не убивайте братцы-деревню отключили от доступа к интернету.осталась только голосовая связь.звонил в службу поддержки сказали что По их данным у нас интернет не поддерживается.я спросил как же я раньше пользовался несколько лет? вам такая услуга недоступна -был их ответ.вот как тут быть-или лыжи не едут или снег спиздили в августе месяце в сочи на пляже.вот со смены просматриваю что за выходные накопилось в ленте.а с телефона фотки объёмные и могут кверхногами получиться.извините меня-я не виноват, меня яйцо красное кинуло.
Согласен!
уже стоит на 82 ук.если всё по хорошему завтра вечером фотки скину,или ночью.но ещё надо сетку или жестяной чехол с отверстиями перфорированный сделать.и переделать поворотник т.к. кронштейн занял место поворотника.а вверху пришлось сверлить и прятать в стойку глухарь на две гайки-то ещё занятие.опустить на проволочке и болтом через отверстие поймать глухарь,потом выдернуть проволочку и попасть второй болт.
по просьбе алексея переделал фонари
во буржуи дают
Привет , да до чего техника дошла , да что там говорить , загнивающий запад
Петрович привет ! А теперь еще вот так
И будет
Алексей да за тобой не успеешь)
как ксенон светит?
Ксенон не мой . только в планах. а светит он ОТЛИЧНО У Пирата там стоит ксенон и в головных и на поворотниках
у меня еще и вот стоит
алексей привет свет пока подождет сейчас делаю под себя кабину вчера поставил седушку с фв
Привет Петрович!
С чего седуха
привет андрей какой скоростью тянеш фрезу и скоко ножей
написано фольцваген
Вроде фольц вот так пишется VW
да какая разница как пишется главное хорошо сидеть сегодня испытал когда проехал 80 км
если завтра будет дождь сделаю
Не отвлекаемся от темы Здесь про дымоходы пишут
Фин обещал фотку, чтот пока не выложил.
Не дождь не нужен нам
так а я причем что он не выполнил обещание
да и нам дня три не надо а потом пусть идет
Привет , ты про какую фрезу? у меня их две китайская и самодельная , красная и зеленая.
А поконкретней с какого фольца у меня есть с Б-3 но там крепления на три точки я хотел его в немку косилку поставить
на китай нечего смотреть самоделку у меня есть фреза сам делал мне ради интереса
я не знаю с какого саласки фольца отрезал остались с мтз и передвинул на 5 см спинку в перед
на каждой полуоси 13 стоек, на каждой стойке 3 лапки
не убивайте братцы-деревню отключили от доступа к интернету.осталась только голосовая связь.звонил в службу поддержки сказали что По их данным у нас интернет не поддерживается.я спросил как же я раньше пользовался несколько лет? вам такая услуга недоступна -был их ответ.вот как тут быть-или лыжи не едут или снег спиздили в августе месяце в сочи на пляже.вот со смены просматриваю что за выходные накопилось в ленте.а с телефона фотки объёмные и могут кверхногами получиться.извините меня-я не виноват, меня яйцо красное кинуло.
у меня модем и антенна..а ретранслятор стоит км в 35 от меня..работает ..