а ты воздухозаборник на левую сторону только трубу прячеш под капот
У меня не получится так как у тебя . у меня капот короче на мтз82 и когда меняю фильтер гидравлики там снимается пластина
. это мне , что тогда постоянно убирать эту трубу на воздухан . только с верху это не 892 капот
ой, трудно сказать, еще не обговаривали, даже и не знаю, что сказать челу. в прошлом году по 60 грн работали лущильником, в этом с ценами еще непонятки, но культивировать меньше 100 не поеду, пусть обижаются или нет, целее будет. я осенью купил задние колеса по 5900, сейчас около 11000.
это вал, чтобы в транспортное цеплять лущ. по типу аг навесной. по полю так работаем, в транспортное сложили, поднял валом, водило ставится по центру за винт и погнал.
ой, трудно сказать, еще не обговаривали, даже и не знаю, что сказать челу. в прошлом году по 60 грн работали лущильником, в этом с ценами еще непонятки, но культивировать меньше 100 не поеду, пусть обижаются или нет, целее будет. я осенью купил задние колеса по 5900, сейчас около 11000.
у нас в прошлом году культивация 100 гр г плюс соляра
это вал, чтобы в транспортное цеплять лущ. по типу аг навесной. по полю так работаем, в транспортное сложили, поднял валом, водило ставится по центру за винт и погнал.
понял я думал новое прицепное у тебя есть гидро крюк
А у нас мы дисковали 1000р Га
у вас и дт дишевле
Ну конечно мы его брали 10 тонн летом 2014 года по 26 рублей . осталось одна емкость на 2 тонны. 8 тон спалили . На шабашку батя не дает это Казенная соляра . Я на заправке брал осенью 30 рублей кажется была
Не ху цены вот я брал по 150 рублей
ну вот так все и началось
но нужно будет поспрашивать типа не оригинал? а вдруг? а нет черное колено на Ф76 приварю и всего-то 26грн.
Если на воздухан продается труба 75мм и есть колена и углы на 45 градусов
За пластиковую я знаю но не хочу по причине мороз, солнце это так на один раз да и механическая прочность
А какая ей там работа зажал хомутом и пусть себе стоит .
давай я переделаю фонари а ты воздухозаборник на левую сторону только трубу прячеш под капот
мужики, пора уже в поле выезжать,а то вы с переделками с трактора вертолет сделаете!
и будете потом думать- с какой стороны культиватор цеплять.
У меня не получится так как у тебя . у меня капот короче на мтз82 и когда меняю фильтер гидравлики там снимается пластина
. это мне , что тогда постоянно убирать эту трубу на воздухан . только с верху это не 892 капот
Мы уже второй день в поле трудимся
Так помчал я на шабашку звонят огороды подисковать
уж в поле!
Картина маслом - на привале Яйца с салом не поешь, не посеешь.
А у нас снег, по колено.
Серега
Ох и глазастый и сало увидил и яйца
Да весна уже началась
не соглашаешсяна переделку
и я уже в поле, правда не на своем- шабашка.
почем га
А как ты Фильтер меняеш в гидробаке Всю конструкцию разкручиваеш?
А у нас мы дисковали 1000р Га
понял я думал новое прицепное у тебя есть гидро крюк
у вас и дт дишевле
завтра открою капот и покажу
да обычная навеска,трактор 2006г
у вас и с урожаями получше, я как-то ездил в Васильковку, так у них на поле от подсолнухов не палки а держаки торчат из земли, я акуел
Ну конечно мы его брали 10 тонн летом 2014 года по 26 рублей . осталось одна емкость на 2 тонны. 8 тон спалили . На шабашку батя не дает это Казенная соляра . Я на заправке брал осенью 30 рублей кажется была
Ну да такие держаки и застряют в лифтерах