Давай летом к нам на БизонтрекШоу . и привезеш мне
я уже был раз,время не спокойное сейчас,ехать через Мариуполь,там война.я бы с радостью,но......много но.да и как на таможне пропустят с такими железяками ,не ,как говорилось в фильме-лучше вы к нам.
Давай летом к нам на БизонтрекШоу . и привезеш мне
я уже был раз,время не спокойное сейчас,ехать через Мариуполь,там война.я бы с радостью,но......много но.да и как на таможне пропустят с такими железяками ,не ,как говорилось в фильме-лучше вы к нам.
Приежайте к нам в Магадан ! Не лучше вы к нам . Так было в фильме . может к лету все нормализуется и снова как раньше . при СССР было . дружба и братство
не,будете у нас на Колыме лучше вы к нам.(Бриллиантовая рука)
совсем забыл,Лёх,у меня праздник-монитор заработал сам!! думаю,включу утром,а он подлец возьми да и заработай .так что семейный бюджет пока не подорван.
Парни а как на щёт сидухи некто не ставил пилота. На экспорт же идёт я слышел. У меня на старом стаяла с мазды ё маё прелисть 12 чесов атездиш нечего не болит .Надо прикемарить пару чесов когда в ночь аткинул спинку диван.
Обалдеть ! О таком только мечтать , оно стоит пол трактора . Крутящееся из него можно сделать , а вот купить ? Купилки не хватит . Я пробовал в новом камазе присесть , оно под мой вес приподнялось. Это из той же серии ?
Это первые отголоски . так что не радуйся . и копи денежку на новый
привет,уже заказал,утром опять не включился.он работает,когда в доме +25,утром+19 не включается,натопили-включается,я такого еще не слышал и не видел,мистика !
Согласен. Трактор нафаршировать и только. Ты посмотри чего они с двигателями понаделали.Я читал (мельком правда, да и только то что предоставил источник) ихние правила. Нельзя изменять конструецию рулевого и тормозов. По тому и говорю, есть деньги - ты победитель. Воткнкл ракерный двгун и делов. Мастерство одно только надо - угадывать чётко траэкторию своего "болида" при вхождении в поворот. Да это эрелищно.
Согласен. Трактор нафаршировать и только. Ты посмотри чего они с двигателями понаделали.Я читал (мельком правда, да и только то что предоставил источник) ихние правила. Нельзя изменять конструецию рулевого и тормозов. По тому и говорю, есть деньги - ты победитель. Воткнкл ракерный двгун и делов. Мастерство одно только надо - угадывать чётко траэкторию своего "болида" при вхождении в поворот. Да это эрелищно.
Приежайте к нам в Магадан ! Не лучше вы к нам . Так было в фильме . может к лету все нормализуется и снова как раньше . при СССР было . дружба и братство
не,будете у нас на Колыме лучше вы к нам.(Бриллиантовая рука)
совсем забыл,Лёх,у меня праздник-монитор заработал сам!! думаю,включу утром,а он подлец возьми да и заработай .так что семейный бюджет пока не подорван.
Точно
Привет Лёш. Пацаном в бурсе когда учился, помню мечтал: "вот бы гонки такие существовали". Кто думал что в 40 лет только, это будет реальностью
Но участвовать по тамошним правилам не стал бы. Там не честно! Бабки есть - ты первый.
Парни а как на щёт сидухи некто не ставил пилота. На экспорт же идёт я слышел. У меня на старом стаяла с мазды ё маё прелисть 12 чесов атездиш нечего не болит .Надо прикемарить пару чесов когда в ночь аткинул спинку диван.
[quote=ДМИТРИЙ Ростовский]Парни а как на щёт сидухи некто не ставил пилота.
А вот с этого места можно поподробнее : что это такое , где и почём ?
Обалдеть ! О таком только мечтать , оно стоит пол трактора . Крутящееся из него можно сделать , а вот купить ? Купилки не хватит . Я пробовал в новом камазе присесть , оно под мой вес приподнялось. Это из той же серии ?
да,это пневматика,у него цена-космос,найти хотя бы механику по сносной цене.
ea at sprintera pastavil
zavtra
Это первые отголоски . так что не радуйся . и копи денежку на новый
Привет!
Я хочу вот так покрасить
Почему так думаеш ? там специ такие Ого-Го.
Я находил на Авито не дорого вот 13.600р https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/sidenya_dlya_...
привет,уже заказал,утром опять не включился.он работает,когда в доме +25,утром+19 не включается,натопили-включается,я такого еще не слышал и не видел,мистика !
это не дорого?
Экономиш дровишки
Так качество стоит денег . а там я не знаю у меня такого не было . сказать не чего не могу по сидухе
уголёк,уголёк ,вот сидухи у нас продаются,буду в Мелитополе ,заеду посмотрю.
сиденье
Ну -ну смотри .
Не чё хорошее
Эх бы
Ну нельзя сразу притулить на заводе . За бугром гляниш там трактористов тож за людей считают
во-во, сиденье мтз(дерьмо) заводское дерьмо а стоит капец,дурачки,за такие деньги на табуретке комфортнее сидеть,бля
Вот видео все видно .
смотрите на здоровье я сам не раз пересматривал