Да я за вертушку просто когда с дозатором руль как бы постоянно проварачиваится
Дим Привет ! В смысле как руль постоянно проворачивается . ты хочеш как на старых тракторах с рулевой колонках . что б руль стоял ровно когда едеш прямо
Ну да сектора нет плохо . Когда просто едешь то нармально. А вот начел прыскать то постаянно нужно даить подкручивать по навигатору ходил. Ещё падумал блин а как сним по междурятке на старом сектор держиш и вперёд.
Ну да сектора нет плохо . Когда просто едешь то нармально. А вот начел прыскать то постаянно нужно даить подкручивать по навигатору ходил. Ещё падумал блин а как сним по междурятке на старом сектор держиш и вперёд.
Мне все равно так уже привык .и мне кажется лучше . чем с колонкой . то не повернеш руля , то закусывает в одну сторону . то еще что не так . А с дозатором все таки хорошо!
Мне все равно так уже привык .и мне кажется лучше . чем с колонкой . то не повернеш руля , то закусывает в одну сторону . то еще что не так . А с дозатором все таки хорошо!
Ха спору нет руки к вечеру не болят с полным кавшом на холостых на месте .
Это вопрос . или утверждение. ?. у меня с полным ковшом пшеницы на 800кг . на месте немножко нужно держать больше холостых обороты . а так при езде с полным легко все . будет хуже поставлю НШ-16
Это вопрос . или утверждение. ?. у меня с полным ковшом пшеницы на 800кг . на месте немножко нужно держать больше холостых обороты . а так при езде с полным легко все . будет хуже поставлю НШ-16
у нас выпало сантиметров 12-15 и половина уже растаяла, сегодня солнце поджарило.вечером уже мороз. на пшеничке снега мало ,позавчера ездил смотреть,может сегодняшний не растает
сегодня снег ночью был-немного почистился,что-бы меньше воды во дворе было
Где снег то, Демьян? Я тоже почистился, задним отвалом итог- сломал, вал навески, в корыте моста и сегодня палец на уголке автосцепки, но духом не падаю, итог работы оправдывает затраты
А вот как у меня заводится после морозов -21 . и простоя 3 недели
Алексей вижу рулевое колесо у вас старого типа. Я себе поставил нового образца трехспицевое, доволен как слон. Мягкое, более толстое, руки не скользят, задом сдавать рулюя одной рукой удобнее. Обошлось мне 20 долл с болтом. Только подрулевой переключатель выгнул немного, а то за руку задевал, а выше руль поднимать не хотел. Да и смотрится феншуйнее . У меня конечно не получается содержать трактора свои в таком блеске как у вас и Пирата, но я над этим работаю. [изображение]
У нас на новом МТЗ через год такой сломали,поставили с газ-53 досих пор целый.
На счет езды задним ходом с высокой спинкой реально неудобно вот хоть с отвалом работать и многими другими агрегатами.так же и с телегой грузовые без стопоров легче толкают задом во первых из за длинны прицепа во вторых из за спареных колес они не так накатываются как одиночные.ну и на счет сидений ни кто не рассматривал вариант с фольксваген транспортер там только спинку нужно укорачивать.
pirat-78 пишет:
отвал нужно на перед вешать тогда производительность и качество работы увеличится.у нас многие из трубы делают поворотные отвалы.сейчас и себе нашел пол трубы теперь собираю металл
у нас выпало сантиметров 12-15 и половина уже растаяла, сегодня солнце поджарило.вечером уже мороз. на пшеничке снега мало ,позавчера ездил смотреть,может сегодняшний не растает
Это истина. когда купил сам пачуствавал.
уменя 550кг
Для 82 нш-14 за глаза. Сейчас наверное 10-ка стоит? У меня лапти поболее и цилиндр на рулевом 63.
Вот такой у нас
А у нас опять навалило снега
Где снег то, Демьян? Я тоже почистился, задним отвалом итог- сломал, вал навески, в корыте моста и сегодня палец на уголке автосцепки, но духом не падаю, итог работы оправдывает затраты
растаял
Ну хоть отвал помочил и трактор прогулял
У нас на новом МТЗ через год такой сломали,поставили с газ-53 досих пор целый.
Да вы мужики воопще ,новая тема и все молчат
На счет езды задним ходом с высокой спинкой реально неудобно вот хоть с отвалом работать и многими другими агрегатами.так же и с телегой грузовые без стопоров легче толкают задом во первых из за длинны прицепа во вторых из за спареных колес они не так накатываются как одиночные.ну и на счет сидений ни кто не рассматривал вариант с фольксваген транспортер там только спинку нужно укорачивать.
отвал нужно на перед вешать тогда производительность и качество работы увеличится.у нас многие из трубы делают поворотные отвалы.сейчас и себе нашел пол трубы теперь собираю металл
со двора почистить и этой хватит,вы снег нах видели?10-15 см больше выпадает очень редко
У нас точно так . словно мы рядом живем
так хули тут через море
Ну да и в плавь можно
твое?
или это?
Нашел можно и дом найти с помощю гугл
Чет у меня не идут картинки ставлю с того сайта что и ты и не фига
Батя на шестерке попал под обьектив гугл хром