Купил краску для мангалов и барбекю попробую а так серовно совреминем из нержавеики . Резинки там стаят и втулка по середине трейтью приварю. Кароче всё как вы учили уважаемый К Флинт
по этой фотке не понятно,но думаю лучше ставить как у Андрея и как я поставил последнюю с ланоса,можно с газельки,эффект отличный ,вибрация и шум не передается вообще !! я сегодня был на рынке,купил еще одну резинку с ланоса,внизу надо поставить,завершить проект,уже "облизанный" со всех сторон
прикупил болтов,гаек,шайб, все нержавейка,что-бы все по феньшуй было
по этой фотке не понятно,но думаю лучше ставить как у Андрея и как я поставил последнюю с ланоса,можно с газельки,эффект отличный ,вибрация и шум не передается вообще !! я сегодня был на рынке,купил еще одну резинку с ланоса,внизу надо поставить,завершить проект,уже "облизанный" со всех сторон
пока ничего,заказ зделал но ваши молчат-елку наряжают,некогда,после праздников займусь,если не передумаю.если бы у нас найти,проблем намного меньше было бы.на границе посылку проверят укры-скажут бомба для сепаратистов и усе. в кандалы меня посадят.они такие.
пока ничего,заказ зделал но ваши молчат-елку наряжают,некогда,после праздников займусь,если не передумаю.если бы у нас найти,проблем намного меньше было бы.на границе посылку проверят укры-скажут бомба для сепаратистов и усе. в кандалы меня посадят.они такие.
Да ладно тебе . придет как новогодний подарок на старый новый год
Чтобы праздник мирно справить
И под стол не угодить,
Я решил вас всех поздравить
И заранее стелить:
Положу под стол подушку,
Одеяло и матрас.
Под столом не будет скучно,
Падать некуда как раз!
Новый год пройдёт так гладко,
Как мечтать я только мог:
Без истерик и припадков.
Мой примите поздравок!
Эх парни... Жаль шефа своего не расрутить на сей дэвайс! Дорого скажет. ув. украинци, подкажите во сколько обойдется сие задоволення? Действителтно, чё с завода так не делают: Ещё ж и сбежалось в ту одну сторону Труба, дворник, и зеркало салона... Может из чёр.мета дешевлле будет?
Покрасить термокраской какой-нить Как на нюхоланде что на авке. Труба в черный цвет окрашена и сетка безопвсности тож вокруг неё. Хотя может по деньгам на то самое выйти... ХЗ.
Как бы провода с поваротника не расплавились от температуры трубы
ну и как? обязательно поставь резинки на трубу
Интересно, чем её теперь покрасить?
Купил краску для мангалов и барбекю попробую а так серовно совреминем из нержавеики . Резинки там стаят и втулка по середине трейтью приварю. Кароче всё как вы учили уважаемый К Флинт
Клас ,
нас стает больше, єто заразительно 

это не набор,просто органайзер купил для мелочевки,метизы из нержавейки отдельно покупал.
Что с датчиками ?
пока ничего,заказ зделал но ваши молчат-елку наряжают,некогда,после праздников займусь,если не передумаю.если бы у нас найти,проблем намного меньше было бы.на границе посылку проверят укры-скажут бомба для сепаратистов и усе.
в кандалы меня посадят.они такие.
Да ладно тебе . придет как новогодний подарок на старый новый год
Чтобы праздник мирно справить
И под стол не угодить,
Я решил вас всех поздравить
И заранее стелить:
Положу под стол подушку,
Одеяло и матрас.
Под столом не будет скучно,
Падать некуда как раз!
Новый год пройдёт так гладко,
Как мечтать я только мог:
Без истерик и припадков.
Мой примите поздравок!
поздравляю всех с новым 2015 годом !!!
Всех тружеников села с новым годом пусть в новом году будет только хорошее,Украинцам желаю мира и процветание. мир во всём мире
Всех хлеборобов и любителей техники с Новым 2015 годом!
А кулак то за что
Не на тот смайл кликнул. Извини.
Да ничего, не ты первый, привыкли!
Да всё нормально
Наконец то лед тронулся, пока на прихватках.
и колено чугунное немного подрежь по высоте
Пират прав , а так классно
нас стает больше , я ж говорил Пират , єто заразительно 
Эх парни... Жаль шефа своего не расрутить на сей дэвайс! Дорого скажет. ув. украинци, подкажите во сколько обойдется сие задоволення? Действителтно, чё с завода так не делают: Ещё ж и сбежалось в ту одну сторону Труба, дворник, и зеркало салона... Может из чёр.мета дешевлле будет?
будет то дешевле а с ржавчиной как бороться будете?у меня по деньгам больше штуки вышло,сейчас не знаю-цены
Вот Дмитрий наверно от сель взял идею
Покрасить термокраской какой-нить Как на нюхоланде что на авке. Труба в черный цвет окрашена и сетка безопвсности тож вокруг неё. Хотя может по деньгам на то самое выйти... ХЗ.
Что с видео с ютюба не грузится