Купил краску для мангалов и барбекю попробую а так серовно совреминем из нержавеики . Резинки там стаят и втулка по середине трейтью приварю. Кароче всё как вы учили уважаемый К Флинт
по этой фотке не понятно,но думаю лучше ставить как у Андрея и как я поставил последнюю с ланоса,можно с газельки,эффект отличный ,вибрация и шум не передается вообще !! я сегодня был на рынке,купил еще одну резинку с ланоса,внизу надо поставить,завершить проект,уже "облизанный" со всех сторон
прикупил болтов,гаек,шайб, все нержавейка,что-бы все по феньшуй было
по этой фотке не понятно,но думаю лучше ставить как у Андрея и как я поставил последнюю с ланоса,можно с газельки,эффект отличный ,вибрация и шум не передается вообще !! я сегодня был на рынке,купил еще одну резинку с ланоса,внизу надо поставить,завершить проект,уже "облизанный" со всех сторон
пока ничего,заказ зделал но ваши молчат-елку наряжают,некогда,после праздников займусь,если не передумаю.если бы у нас найти,проблем намного меньше было бы.на границе посылку проверят укры-скажут бомба для сепаратистов и усе. в кандалы меня посадят.они такие.
пока ничего,заказ зделал но ваши молчат-елку наряжают,некогда,после праздников займусь,если не передумаю.если бы у нас найти,проблем намного меньше было бы.на границе посылку проверят укры-скажут бомба для сепаратистов и усе. в кандалы меня посадят.они такие.
Да ладно тебе . придет как новогодний подарок на старый новый год
Эх парни... Жаль шефа своего не расрутить на сей дэвайс! Дорого скажет. ув. украинци, подкажите во сколько обойдется сие задоволення? Действителтно, чё с завода так не делают: Ещё ж и сбежалось в ту одну сторону Труба, дворник, и зеркало салона... Может из чёр.мета дешевлле будет?
Покрасить термокраской какой-нить Как на нюхоланде что на авке. Труба в черный цвет окрашена и сетка безопвсности тож вокруг неё. Хотя может по деньгам на то самое выйти... ХЗ.
Как бы провода с поваротника не расплавились от температуры трубы
ну и как? обязательно поставь резинки на трубу
Интересно, чем её теперь покрасить?
Купил краску для мангалов и барбекю попробую а так серовно совреминем из нержавеики . Резинки там стаят и втулка по середине трейтью приварю. Кароче всё как вы учили уважаемый К Флинт
Клас , нас стает больше, єто заразительно
набор
это не набор,просто органайзер купил для мелочевки,метизы из нержавейки отдельно покупал.
Что с датчиками ?
Да ладно тебе . придет как новогодний подарок на старый новый год
Чтобы праздник мирно справить
И под стол не угодить,
Я решил вас всех поздравить
И заранее стелить:
Положу под стол подушку,
Одеяло и матрас.
Под столом не будет скучно,
Падать некуда как раз!
Новый год пройдёт так гладко,
Как мечтать я только мог:
Без истерик и припадков.
Мой примите поздравок!
поздравляю всех с новым 2015 годом !!!
Всех тружеников села с новым годом пусть в новом году будет только хорошее,Украинцам желаю мира и процветание. мир во всём мире
Всех хлеборобов и любителей техники с Новым 2015 годом!
И мы вам! От всей души!! :thank_you:И кто б там чё не говорил :victory:будет за нами!
А кулак то за что
Не на тот смайл кликнул. Извини.
Да ничего, не ты первый, привыкли!
Да всё нормально
Наконец то лед тронулся, пока на прихватках.
сделай как на фото отметил,что-бы не выпирало колено,подрезав отвод
и колено чугунное немного подрежь по высоте
Пират прав , а так классно нас стает больше , я ж говорил Пират , єто заразительно
Эх парни... Жаль шефа своего не расрутить на сей дэвайс! Дорого скажет. ув. украинци, подкажите во сколько обойдется сие задоволення? Действителтно, чё с завода так не делают: Ещё ж и сбежалось в ту одну сторону Труба, дворник, и зеркало салона... Может из чёр.мета дешевлле будет?
будет то дешевле а с ржавчиной как бороться будете?у меня по деньгам больше штуки вышло,сейчас не знаю-цены
Вот Дмитрий наверно от сель взял идею
https://fermer.ru/tossl.php?url=http://rryoutube.com/?v=7eVV4WOerBA&suggestions=1&l=en
Покрасить термокраской какой-нить Как на нюхоланде что на авке. Труба в черный цвет окрашена и сетка безопвсности тож вокруг неё. Хотя может по деньгам на то самое выйти... ХЗ.
Что с видео с ютюба не грузится