Спосибо Александр и вам Владимир! Высчитала его размер примерно по кирпичам на против которых он сфотографирован, у меня и своя переноска есть но маловата 70 сантиметров внутренняя длинна, а надо так полагаю примерно 80. А покупать, или в аренду, другой вопрос. Спасибо!
Крольчиха, возраст 3 месяца, вес 4 кг, ухо 20 см. Отец крольчихи от Николая Лазарь.
Крольчиха, возраст 3 месяца, вес 4 кг, ухо 20 см. Отец крольчихи от Николая Лазарь.
что-то с последним фото напутали))
вот такую дивчину приобрела
Мой самечик.
Вот вырастил
Этого тоже
1.0
1.0
0.1
1.0
1.0
1.0
Классные кролики, вот бы таких в Беларусь!
У Вас наверное и своих хороших хватает???
Мало, не хватает
Да хорошие .Только 01 мне что то не нравится .
Спасибо!!!0.1 там маленькая совсем, взрослой я её не видела, но новый хозяин был доволен!!
Если маленькая совсем ,тогда тоже хорошая.
1.0
На шварцнегера похож.
Виктория - кролики БОМБА!
Последний ваще красавец..
Спасибо, мне очень приятно, что понравились!!!
классные кролики! С такими длинными ушами клетки высотой 35 см маловато будет?
Здравствуйте! Помогите определиться с минимальным размером переноски для кролика 8 кг. время в пути 4 часа.
Банановая коробка
Покупать ради одного наверное не стоит, а аренда как вариант
Спосибо Александр и вам Владимир! Высчитала его размер примерно по кирпичам на против которых он сфотографирован, у меня и своя переноска есть но маловата 70 сантиметров внутренняя длинна, а надо так полагаю примерно 80. А покупать, или в аренду, другой вопрос. Спасибо!
Виктория,возьмите картонную коробку по размеру кролика(в любом маркете).За 4 часа ничего не случится,в бананках и 2 суток едут отлично.