Встречаются ещё у Серого Великана рыжие.Серый великан был выведен там в результате скрещивания фландров с беспородными кроликами.Серый великан относится к крупным породам кроликов, отличается высокой продуктивностью. Этой породе свойственно несколько окрасов:железисто-серый; – серо-заячий; – темно-серый; – белый; – черный. Как это не покажется странным, животных с двумя последними окрасами также относят к породе серый великан, так как все остальные признаки позволяют причислять их к данной породе.
В последнее время стали быстро распространяться среди кролиководов-любителей разных зон страны золотистые кролики. Впервые золотистые кролики появились в 1972 г. как результат мутации у крольчихи породы Серый великан. Золотистые кролики обладают оригинальной окраской, которая не встречается ни у одной из отечественных пород. На голове, спине, пояснице, крупе, боках и наружных поверхностях конечностей остевые волосы окрашены в золотистый, а пуховые — в светло-желтый цвета. Брюшко, а также нижние поверхности конечностей и хвоста белые. Глаза, когти имеют коричневый цвет.
Здравствуйте. Про серого великана вы ошибаетесь. В породе допустимы только 2 цвета: серо-заячья и темно-серая. Не всему написанному в интернете стоит верить.
Здравствуйте. Про серого великана вы ошибаетесь. В породе допустимы только 2 цвета: серо-заячья и темно-серая. Не всему написанному в интернете стоит верить.
Просто у меня был такой случай!
Покажите своих кроликов?
Щас покажу немного.
Фото №1 Крольчиха СВ вес 8500.
Фото № 2 Тот случай, когда родился рыжий у СВ.Возраст 4мес , вес 3700.
Фото № 3 КФ
фото № 4-5 Фландр.6 мес.
58 дней
А вес?
Андрей,взвесить не могу, они у новых хозяев,и им сейчас 4 месяца.
А новых есть фото?
какие размеры клеток нужны для этой породы?
Этим 50 днев,один твой.
Как относитесь к рыжим фландрам?
Я отношусь прекрасно.
Но у Вашего песочного, золотого, рыжего - ушки в сером налете.
Это не есть хорошо для породы да?
Скажем так: не идеал.
Но в целом то фландр?
На "ФЛАНДЕРА" больше смахивает.
Не не, именно ФЛАНДР! А может Ризен тут меньше ошибок можно сделать.
Уши знатные у твоих кроликов
Не я туда не ходила, он ж на бургундца вобще не похож
Что вы в нем породу ищете всё, обычный кролик у вас.
нет тут никакого Фландра, Бургундца, Новозеландского красного, Восточносибирского рыжего, прибайкальского красного....
ну и ладно бум мясо ростить!!
Встречаются ещё у Серого Великана рыжие.Серый великан был выведен там в результате скрещивания фландров с беспородными кроликами.Серый великан относится к крупным породам кроликов, отличается высокой продуктивностью. Этой породе свойственно несколько окрасов:железисто-серый; – серо-заячий; – темно-серый; – белый; – черный. Как это не покажется странным, животных с двумя последними окрасами также относят к породе серый великан, так как все остальные признаки позволяют причислять их к данной породе.
В последнее время стали быстро распространяться среди кролиководов-любителей разных зон страны золотистые кролики. Впервые золотистые кролики появились в 1972 г. как результат мутации у крольчихи породы Серый великан. Золотистые кролики обладают оригинальной окраской, которая не встречается ни у одной из отечественных пород. На голове, спине, пояснице, крупе, боках и наружных поверхностях конечностей остевые волосы окрашены в золотистый, а пуховые — в светло-желтый цвета. Брюшко, а также нижние поверхности конечностей и хвоста белые. Глаза, когти имеют коричневый цвет.
А при чем здесь фото рекса?
Просто у меня был такой случай!
И рексы бывают рыжие? Интересненько
Щас покажу немного.
Фото №1 Крольчиха СВ вес 8500.
Фото № 2 Тот случай, когда родился рыжий у СВ.Возраст 4мес , вес 3700.
Фото № 3 КФ
фото № 4-5 Фландр.6 мес.
Это фото увеличено в масштабе в 100 крат.
Ну так я о том и говорю, что моего крола рыжего родила фландр крольчиха. Гены?
Параметры нужны.
В градусах!