Клетка закреплена, что бы не болталась по двум краям таким образом. Стоит намертво.
че ты все шаг за шагом показываешь, мне будет интересно посмотреть на все это через пол год посмотреть, а сейчас все гламурненько. особенно на эту ткань посмотреть
Клетка закреплена, что бы не болталась по двум краям таким образом. Стоит намертво.
че ты все шаг за шагом показываешь, мне будет интересно посмотреть на все это через пол год посмотреть, а сейчас все гламурненько. особенно на эту ткань посмотреть
Сериал, он и в африке - сериал! Результат был известен заранее, я предполагал, результат совпал. Если через полгода смотреть , то только и всего ,- полгода подождать. Хотя результат известен ,- до половины канавы заполнены гавном, с пересыпками грунтом, спанбонд до третьей вьюги выдержит, потом лахмотья, половина кроликов на сквозняке пурги ,- промерзнут, половина сдохнет от переохлаждения, еполовина будет болеть, на время навес будет обит или банерной сеткой или полиэтиленом плотным или брезентом. Весной будут новые эксперименты, и новые серии сериала, а мы будем наблюдать за эволюциями!!!
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 день 16 часов назад
voron 46 пишет:
sd пишет:
Ткани этой цена 450 руб на весь навес. Невелики потери. Ветром ее врядли разорвет, по крайней мере если она просто от холода и света не рассыпется. Думал закрывать на зиму зад поликарбонатом, но лень стало, проще этого навесить.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 день 16 часов назад
Достаточно прочная штука. Сколько она будет служить не знаю. Но на все ушло две упаковки как на фото, по 230 рублей. Не такие большие затраты, что бы сильно об этом задумываться.
попробуйте так и когда дозатор ниже. когда ниже уровень кк в бункере меньше значит пыли меньше, постоянно кк заменяется (съедается ) не отсыреет и самое простое не выгребут . это мои наблюдения, может у Юры кролики более воспитанные!!?
В царь клетки вырезаны дырки под все кормушки, что бы кролей потом болгаркой не пугать и не спалить :)
Сериал, он и в африке - сериал! Результат был известен заранее, я предполагал, результат совпал. Если через полгода смотреть , то только и всего ,- полгода подождать. Хотя результат известен ,- до половины канавы заполнены гавном, с пересыпками грунтом, спанбонд до третьей вьюги выдержит, потом лахмотья, половина кроликов на сквозняке пурги ,- промерзнут, половина сдохнет от переохлаждения, еполовина будет болеть, на время навес будет обит или банерной сеткой или полиэтиленом плотным или брезентом. Весной будут новые эксперименты, и новые серии сериала, а мы будем наблюдать за эволюциями!!!
А у меня фотки не показывает
Тоже ничего не вижу, не открываются файлы
Вов, все было, это чет сайт подвисает
Даже аватарки не высвечиваются
Ткани этой цена 450 руб на весь навес. Невелики потери. Ветром ее врядли разорвет, по крайней мере если она просто от холода и света не рассыпется. Думал закрывать на зиму зад поликарбонатом, но лень стало, проще этого навесить.
сайт вроде перенесли на какой-то другой сервер, сейчас все заработало нормально вроде!
Эта ткань типа изоспана что-ли? ветро защита?
Называется спандбонд. Несколько похоже на ветро влагозащиты изоспана, но не это. И воду оно кстати пропускает если лить струей.
А на разрыв как она. Просто мне тоже закрываться надо от снега вот и думаю: Изоспан, баннер или вот это .?
Достаточно прочная штука. Сколько она будет служить не знаю. Но на все ушло две упаковки как на фото, по 230 рублей. Не такие большие затраты, что бы сильно об этом задумываться.
за фото спасибо, поищу такой, дешевле изоспана
спандбонд прослужит в зависимости от плотности, чем плотнее, тем дольше срок службы.
на фото видно 60 гр/м
Юрий, в кормушке какое должно быть расстояние между дозатором и задней стенкой?
ну смотря какая конструкция, в моих помоему около 2.5-3 см
просто я собрал кормушку по вашим чертежам, у меня дозатор получился ниже окошка примерно на 1,5см... может что-то не так делаю
Так эти чертежи то же написано, что изначально не мои. Я их дорабатывал, что бы щель была как написано выше и уровень низа дозатора вровень с передом.
а доработанные чертежи есть?
нету. но разница только в длине последней нижней части пластины дозатора, и отступа дырки для его установки в боку, характеризующей ширину щели.
Отмазался
Юрий, дорабатывать как-то так?
вот как раз ниже дозатор и должен быть!
не то слово!!
вот и зря!!
Почему зря? Просто мне еще 5 кормушек делать, надо определяться...
попробуйте так и когда дозатор ниже. когда ниже уровень кк в бункере меньше значит пыли меньше, постоянно кк заменяется (съедается ) не отсыреет и самое простое не выгребут . это мои наблюдения, может у Юры кролики более воспитанные!!?
в кормушках это не раз обсуждалось, и чертежи свои многие выкладывали, пусть бока дерево, пусть железо, смысл один и тот же
Спасибо, пойду читать в кормушки :)