:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 5 дней 3 часа назад
Ну это не я написал, а как написано из умной книги 1982 Помытко В.Н., Дивеева Г.М., Уткин Л.Г., Юдин В.К. - Пушное звероводство и кролиководство
Насколько я понимаю они имели ввиду что надо двигать лампу такого то типа (ПРК-2 ) с такой то скоростью (75 м/ч). Тогда они получат необходимую написанную выше дозу облучения :)
75 м.ч получается 1,25 метра в минуту где-то. Про ПРК-2 эту гугл выдает, что это ртутно-кварцевая лампа советских времен.
Ну это не я написал, а как написано из умной книги 1982 Помытко В.Н., Дивеева Г.М., Уткин Л.Г., Юдин В.К. - Пушное звероводство и кролиководство
Насколько я понимаю они имели ввиду что надо двигать лампу такого то типа (ПРК-2 ) с такой то скоростью (75 м/ч). Тогда они получат необходимую написанную выше дозу облучения :)
75 м.ч получается 1,25 метра в минуту где-то. Про ПРК-2 эту гугл выдает, что это ртутно-кварцевая лампа советских времен.
Юра поисковик - кролик 2016. РФ - гороскопы только видит
Маску сварщика как раз буду покупать :) А хреновина эта по-моему направленного действия типа прожектора. А кролики согласно умной книге как раз облучаться и должны :)
Но вообще я туда все таки стеклянную дверь вставлять буду, так что какой никакой свет с улицы будет идти.
Маску сварщика как раз буду покупать :) А хреновина эта по-моему направленного действия типа прожектора. А кролики согласно умной книге как раз облучаться и должны :)
Но вообще я туда все таки стеклянную дверь вставлять буду, так что какой никакой свет с улицы будет идти.
А если еще фрамуги по верху врезать, то вообще о освещении забыть можно.
Вот она, эволюция!!!!
Не прошло и пол года и оно свершилось!
А теперь почитай свои посты на первых 3-4 страницах, как ты там задвигал
Еще одного профиля на задней стенке не хватает.
да проседал перед только так как под кормушки вырезы и т.п. Назад я думаю не надо. И потолочного профиля тоже не плохо, если делать немного и разбирать не требуется. Но так крепче конечно на порядок и разобрать можно.
Вот она, эволюция!!!!
У человека руки растут из правильного места, "из подмышек"
а не из ж...ы.
Что сказать красавчик.
Было бы у меня столько времени и средств, я б пром.кроликоферму построил
Хотя для удобства ни чего не жалко
да руки правильные спору нет, у меня правда 3х ярусные стоят и очень удобные, всегда чисто и места мало занимают, если на уличном содержании то они лучше в помещении согласен лучше 1-2 яруса
да руки правильные спору нет, у меня правда 3х ярусные стоят и очень удобные, всегда чисто и места мало занимают, если на уличном содержании то они лучше в помещении согласен лучше 1-2 яруса
80% писцовых и соболиных дорогих шуб это китайские кролики, стриженые и перекрашенные, у меня знакомый их возит, итальянские, греческие, российские и все из КИТАЯ
80% писцовых и соболиных дорогих шуб это китайские кролики, стриженые и перекрашенные, у меня знакомый их возит, итальянские, греческие, российские и все из КИТАЯ
добрый вечер!
Маточники все таки решил скручивать на саморезы, так как забивание гвоздей в фанеру требует большой аккуратности, как я писал ранее, что вообще в итоге выяснилось снижает производительность, да и молотком махать рука больше устает... Так что если много делать технологически проще все таки на саморезы.
Юрий а как это расшифровать а то я не догоняю
Ютуб, солнечный кролик. Там ищи )
Спасиб, посмотрел
Юра поисковик - кролик 2016. РФ - гороскопы только видит
а зачем поисковик то? да и пробелов там в названии нету :)
перед рф должна быть точка :)
Придумал как таскать будешь 1.25 м в мин? При этом одень маску сварщика,и кроликов попроси отвернуться к стенке.
А если еще фрамуги по верху врезать, то вообще о освещении забыть можно.
Да впринципе поскольку на одном ярусе для маточников остановился, то можно.
Клетка "полупромышленная" :) версии 2.0 почти готова:
Вот она, эволюция!!!!
Я ж говори, что тему надо назвать"Эволюция кроликовода в строительстве клеток"
да проседал перед только так как под кормушки вырезы и т.п. Назад я думаю не надо. И потолочного профиля тоже не плохо, если делать немного и разбирать не требуется. Но так крепче конечно на порядок и разобрать можно.
У человека руки растут из правильного места, "из подмышек"
а не из ж...ы.
Что сказать красавчик.
Было бы у меня столько времени и средств, я б пром.кроликоферму построил
Хотя для удобства ни чего не жалко
фотку покажи клеток плз.
ой не проси, по Золотухину делал, я сейчас на работе дома окажусь аж во вторник, тогда покажу
Вот он ценный мех!
https://youtu.be/t8SMJhf3WAM
Ну если так, то да
Папа норка, мама бобер вот он ключ к кролиководству
добрый вечер!
Маточники все таки решил скручивать на саморезы, так как забивание гвоздей в фанеру требует большой аккуратности, как я писал ранее, что вообще в итоге выяснилось снижает производительность, да и молотком махать рука больше устает... Так что если много делать технологически проще все таки на саморезы.
Так же в маточнике вход поднят выше до 15 см (было 12) и сдвинут к краю до 3см (было 5 см).
Итак клетки последней версии:
Клетка для кроликов маточно-откормочная "Полупромышленная" версия 2.0
Юра а это зачем?
Сенник, извинюсь что влез.
Я понял, вот и спрашиваю зачем он там?
Так попробовать. Единственно,что он в конструкцию не вписывается. Маточник не выташишь, без съема сенника.
Какая себестоимость клетки не считал?