:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 9 часов 25 минут назад
Пока вентиляци стоит с противоположной стороны где клеток пока еще нету. Так же планирую с другой стороны то же самое. Вентилятор получается над навозоканалом и под клеткой.
Есть некие сомнения не будет ли чего плохого от того что он рядом с клеткой совсем???
внутри:
на приток внутри тоже поставил обратный клапан, что бы впустую не дуло. Когда вытяжка начинает работать за счет разряжения он приоткрывается насколько надо.
другая штука намного опаснее, что ты предлагаешь, самрег то безопасней, да, возможно он не даст такого результата, но о безопасности нужно подумать, горячие кролики не кому не нужны
-10 на улице. Система поения работает. Только вот поилки эти китайские стали более основательно течь... Может потому что насос на второй скорости был, сейчас сбавил...
viktor popov пишет:
Владимир Ходов пишет:
shok вас раскулачивать пора
Не надо,пусть один кроликам отдаст
Кроликов кстати я пару последних месяцев в своем доме держал, пока для них место строил. Уссали и усрали все просто не балуйся... Но я типо как Стив Джобс компьютеры в гараже собирал. А вообще я именно компьютерщик :)
по поводу уличного поения. Пока не замерзло. Но нагреватель в баке по ходу дела не выключается. Что далеко не есть хорошо. если утеплить трубы может конечно меньше будет, на днях попробую, но если не очень, то этим количеством энергии можно помещение отапливать, что еще раз подтверждает уличное содержание нафиг...
Вытяжная вентиляция:
внутри:
Для вентиляции ничего не закупал пока, делал из того, что дома валялось. Вентилятор был такой:
Дыру на улицу с вентилятором заткнул обратным клапаном, что бы когда вентилятор не работает с улицы в эту дырку не дуло.
Пока вентиляци стоит с противоположной стороны где клеток пока еще нету. Так же планирую с другой стороны то же самое. Вентилятор получается над навозоканалом и под клеткой.
Есть некие сомнения не будет ли чего плохого от того что он рядом с клеткой совсем???
Приток сделал по верху. Пока только труба. Потом думаю поставить тройники и сделать из нее три выхода, равномерно по длине помещения.
внутри:
на приток внутри тоже поставил обратный клапан, что бы впустую не дуло. Когда вытяжка начинает работать за счет разряжения он приоткрывается насколько надо.
На приток прям просится такая штука. А чего дешево и сердито, не спалить бы только все нафиг :) Может железо вокруг обделать :)
Включите на 1положение,и все норм будет.
Ну может и так, но железа добавить не помещает.
Надо кабель еще давно проложенный на 380в подцепить,а то пока все на удлинителе висит.
А может САМРЕГ на приточку поставить, как идея
помоему такая штука воздух в трубе, да ещетпри большом протоке греть не будет.
а вообще есть основат- закон сохранения энергии. так что тут какини крути озеро кяпитильником не нагреешь...
другая штука намного опаснее, что ты предлагаешь, самрег то безопасней, да, возможно он не даст такого результата, но о безопасности нужно подумать, горячие кролики не кому не нужны
САМРЕГ не вывезет, а вот этот тепловентилятор не плохая идея.
но и пожароопасная, и будем потом копченых кроликов кушать, нужно что то типо оберегающие технологии
Ну на самомделе естьвот такие канальные нагреватели,н они уже других денег стоят.
Смотрел сейчас старые фото,вот такие вот клетки еще были:)
-10 на улице. Система поения работает. Только вот поилки эти китайские стали более основательно течь... Может потому что насос на второй скорости был, сейчас сбавил...
Дом неплохо смотрится...
А в праздничной иллюминации еще красивее!
Да это разные дома. Тот что в иллюминации это мой. А кирпичный на фото выше это дом жены :)
вас раскулачивать пора
Не надо,пусть один кроликам отдаст
да с чего раскулачивать то? Все своим трудом заработано. Мы же ни чиновники или гаишники :)
Если интересно я лично занимался долго установкой и продажей спутниковых и телевизионных антенн, а сегодня мне интересно именно кролиководство :)
Кроликов кстати я пару последних месяцев в своем доме держал, пока для них место строил. Уссали и усрали все просто не балуйся... Но я типо как Стив Джобс компьютеры в гараже собирал. А вообще я именно компьютерщик :)
Ты еще скажи на заводе, в цехе батрачил
по поводу уличного поения. Пока не замерзло. Но нагреватель в баке по ходу дела не выключается. Что далеко не есть хорошо. если утеплить трубы может конечно меньше будет, на днях попробую, но если не очень, то этим количеством энергии можно помещение отапливать, что еще раз подтверждает уличное содержание нафиг...
Вернись к антеннам пока не поздно!