Вы здесь
просто красивые фото. Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- Зачем современному человеку лошадь?
- Отвечу на любой вопрос по лошадям.
- Тяжеловоз-лошадь фермера?
- Лошадей на мясо
- Мои лошади или учимся общаться без насилия!
- Нужна ли лошадь в современном крестьянском хозяйстве?
- Содержание Лошади
- Лошадь есть, что с ней делать не знаю
- Постройка и оборудование конюшни
- Содержание лошади на дачном участке?
Лошади у вас красивые. А вы злые Добавьте в название темы слово "лошадь", и таких как мы сдесь больше не будет.
Давайте я поясню. Когда я создавала эту тему, то мне просто захотелось показать очень красивые фото лошадей. А потом когда сайт переделывали, перенесли тему в коневодство. так что как хозяйка темы - милости прошу всех, кто хочет поместить сюда любую красивую фотографию. А если все так принципиально, то можно попросить и тему перенесут в любое место.
Спасибо, уже попробовал.
Ладно заяц, а дети то чем хуже лошади
Освяченный родник и рядом купель на водокрещение под Полтавой
Ну это ж просто здорово, что сюда можно всё подряд выкладывать, что автору красивым покажется)) Как надоедят мои собаки, дети и любовники, только шепните, опять коней выставлю)) Да, кстати, насчёт злобы Вы не правы) Я упряма и принципиальна, но не зла, возраст уже не тот, чтоб злиться)) Всем добра!
Красивая сибирская природа, ну и дети мои, несомненно, красивые)))))
Осенний фотосет))
красивые фото, красивая песня и исполнение...
https://www.youtube.com/watch?v=P7dEJuBKG28
Мой терский красав
Он великолепен! Лучшая порода в мире!
Нашел в инете
Наши радости: Орловская рысистая- Настенька на солнечном летнем выпасе и Беларусская упряжная- Сиренька на выгуле с супругой ) :
Это мы после того как повалялись в грязи и чумазые, ждем когда сухарик дадут за то что мы такие красивые ).
Полтавская обл, Миргородский р-он. с. Дибровка. Гос. конзавод.
Вот, посмотрели, теперь для Настасии есть стимул ... на кого ровняться в смысле, набрать форму догнать и перегнать ... ну как нибудь конечно
)), на фото с лева в Вашем посте Вертеп, рекордист Украины, его рекорд пока не побили. ))
Одним словом, КрасавчеГ...
Вот и мои)
Наш фотопроект "Весна-Красна".
Приятно смотреть, замечательные фото
Рада моя!!!
А енто наши любимицы и любимцы
Бодрость русская верховая (РВП)
Кефалон РВП
Маранта РВП
Бодрость зимой
Добавлю)
Собираемся)).