Интересно, сколько надо жалоб (минимально) для реакции модератора ?
Пока рассматриваем даже при одной жалобе, но много ошибочных жалоб.
А так, думаю, что модераторы будут уведомляться уже от двух жалоб.
А управдом - вообще сможет малёха модерировать и сам свои темы.
Я вот знаю темы, где б я Шурика управдомом назначил бы для поддержания порядка.
Для авторов тем у нас будет отдельное предложение, управдомы это для осиротевших тем.
Сами знаете, у нас полно активных тем, где автор уже давно и не заходит на портал может, а тема живёт своей жизнью
смартфрон для звонилки большой, а для интернета маленький. Планшетник 7 дюймов как раз плюс блютуз в ухо. Не надо искать в сумке, чтобы ответить. Удобно, чтобы читать и смотреть фильмы в дороге. Плюс дома клавиатура блютуз. Сейчас как раз пишу с планшетника и с клавы. Все удобно как и со стационарного компа. Ничего не смещается, глаза не ломаешь и не промазываешь
лучше подскажите, в чём неудобство, что на жалобу всё время случайно жмут?
Я допускаю, что снова расположение не айс, но вроде далеко от цитаты, я бы даже сказал, что на другом краю комментария.
Может есть ещё неочевидные проблемы?
это называется "не знала баба горя, так купила порося" мало вам было пустых жалоб на почту? сейчас вот с каждым кликом еще разбираться придется...
во-во, вы представляете, сколько "жалоб" вы соберете? и что. будете банить себя?
не забывайте про правило 95. я ни в коем случае не против нововведенной функции, просто думаю, что наш контингент еще до нее "не дорос"
во-во, вы представляете, сколько "жалоб" вы соберете? и что. будете банить себя?
не забывайте про правило 95. я ни в коем случае не против нововведенной функции, просто думаю, что наш контингент еще до нее "не дорос"
Опа. Уже удалили... Оперативно.![super](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/super.gif)
Интересно, сколько надо жалоб (минимально) для реакции модератора ?
Сеня в бане.
Рыся2 решила в очередной раз покинуть портал.
Ещё желающие?
Пока рассматриваем даже при одной жалобе, но много ошибочных жалоб.
А так, думаю, что модераторы будут уведомляться уже от двух жалоб.
А управдом - вообще сможет малёха модерировать и сам свои темы.
Я вот знаю темы, где б я Шурика управдомом назначил бы для поддержания порядка.
Уж не больше чем на меня.
Я открыт к предложениям.
Для авторов тем у нас будет отдельное предложение, управдомы это для осиротевших тем.
Сами знаете, у нас полно активных тем, где автор уже давно и не заходит на портал может, а тема живёт своей жизнью
У меня тоже на планшетнике две симки. С планшетников и звоню. Смартофонами уже давно не пользуемся.
смартфрон для звонилки большой, а для интернета маленький. Планшетник 7 дюймов как раз плюс блютуз в ухо. Не надо искать в сумке, чтобы ответить. Удобно, чтобы читать и смотреть фильмы в дороге. Плюс дома клавиатура блютуз. Сейчас как раз пишу с планшетника и с клавы. Все удобно как и со стационарного компа. Ничего не смещается, глаза не ломаешь и не промазываешь
Я сегодня или завтра распишу зачем эта функция
это называется "не знала баба горя, так купила порося" мало вам было пустых жалоб на почту? сейчас вот с каждым кликом еще разбираться придется...
Не, всё ок, на самом деле.
Доброе утро. Не плохо было бы за "пустую" жалобу тоже наказывать.
ага. и неплохо было бы ввести функцию "жалоба на пустую жалобу"
У меня та же песТня!!!