Через 10 дней после этого столпотворения прошли первые плановые окролы. Все мамашки и их дети чувствуют себя превосходно. На этой неделе ожидаем следующих.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Нашествие пережили нормально. Только я к вечеру "ни петь, ни рисовать" уже была не в состоянии......
Утром даже не смогла встать и проводить гостей.... Женя один отдувался........
И выиграл автоклав Тихий Николай!
Николай такой тихий, что я даже не могу найти его у нас на форуме, чтобы гирер-ссылку поставить!
Тихий Николай Алексеевич. Вот его ник TihiyNikolay.
Да, это я. Я фермер начинающий ( и форумчанин ) полезного мало могу сказать, а бесполезного здесь и без меня наговорят.
Дяде Федору большой привет и спасибо. (Первый раз случилась такая удача)
Опробовать пока не получилось, жду, скоро кролики должны дозреть.
Ребята МОЛОДЦЫ!!! И что тронуло... вермики . Живы и похоже фунциклируют Так глядишь и казаков заинтересуешь. А мои то корни из казаков Армавирских,как оказалось....
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Земеля пишет:
Ребята МОЛОДЦЫ!!! И что тронуло... вермики . Живы и похоже фунциклируют Так глядишь и казаков заинтересуешь. А мои то корни из казаков Армавирских,как оказалось....
Володя, привет! Нам как раз тут агроном ОЧЕНЬ нужен!!!
Добрый день, господа Макляковы. Наблюдала за вашим переездом, так как сами с семьей решили перебраться в Краснодарский край. Всё больше ваш энтузиазм вызывает уважение. Молодцы ребята, так держать и всего вам хорошего, доброго, удачи во всех ваших делах .
Я в шоке , только темку увидел... Женя , Света - блин сколько энтузиазма!!!! Я полгода назад даже поверить не мог, что вообще уедете, вы так органично на Урале смотрелись , а у них уже презентация хозяйства!!!!! Молодцы! Очень рад что все получается, хотя и представляю какой ценой.
Молодцы!!!
очень жалею, что не смогла оставить хозяйство и приехать...
рада, что вам у нас нравиться, на Кубани...
прочитала про туманообразователи...
У меня туманообразователи стоят по центру теплице, температуру сбивают реально, но влажность повышают.
У нас есть мысль на следующий год попробовать поставить их над теплицей или между пленками, чтобы температуру сбивать, а влажность не повышать...
Добрый день, господа Макляковы. Наблюдала за вашим переездом, так как сами с семьей решили перебраться в Краснодарский край. Всё больше ваш энтузиазм вызывает уважение. Молодцы ребята, так держать и всего вам хорошего, доброго, удачи во всех ваших делах .
ну вы же уважаемый земляк прикупили домик в Переправной? или я ошибаюсь , а чем мы хуже?
Если серьезно, то курорты стоят, отдыхающих нет, у нас больше не чем заниматься, работы мало вот и вывозим детей в большой город, а сами в станицу планируем, но чтобы природа была как и у нас на КМВ.
Я "ЗА", Тем более заказ на "Стрижамент" у меня уже записан!!!!!!!!!!!!!
Уф!!! СКОКА я пропустила...
Спасибо! ПОРАДОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана, как Вы ЭТО то нашествие пережили? Надеюсь без потерь среди животного состава?
Около кролов такая толпа ходила, при их то пугливости
Через 10 дней после этого столпотворения прошли первые плановые окролы. Все мамашки и их дети чувствуют себя превосходно. На этой неделе ожидаем следующих.
Тихий Николай Алексеевич. Вот его ник TihiyNikolay.
Нашествие пережили нормально. Только я к вечеру "ни петь, ни рисовать" уже была не в состоянии......
Утром даже не смогла встать и проводить гостей.... Женя один отдувался........
Эээээх! А как все интригующе начиналось!
Да, это я. Я фермер начинающий ( и форумчанин ) полезного мало могу сказать, а бесполезного здесь и без меня наговорят.
Дяде Федору большой привет и спасибо. (Первый раз случилась такая удача)
Опробовать пока не получилось, жду, скоро кролики должны дозреть.
Как дозреют - напиши или позвоните мне, расскажу чего и как
Не пора ли на родину, Земеля?
Володя, привет! Нам как раз тут агроном ОЧЕНЬ нужен!!!
ЭТО ВЫ ЧЕГО ЗАТЕЯЛИ, а?????!!!
....только сегодня трафик добавили и я все смогла посмотреть....
МОЛОДЦЫ!!!!
Спасибо, и ВАМ УДАЧИ!!!
Я в шоке , только темку увидел... Женя , Света - блин сколько энтузиазма!!!! Я полгода назад даже поверить не мог, что вообще уедете, вы так органично на Урале смотрелись , а у них уже презентация хозяйства!!!!! Молодцы! Очень рад что все получается, хотя и представляю какой ценой.
Присоединяюсь к поздравлениям просмотрела все видео, здорово, молодцы, удачи и здоровья!!!
Молодцы!!!
очень жалею, что не смогла оставить хозяйство и приехать...
рада, что вам у нас нравиться, на Кубани...
прочитала про туманообразователи...
У меня туманообразователи стоят по центру теплице, температуру сбивают реально, но влажность повышают.
У нас есть мысль на следующий год попробовать поставить их над теплицей или между пленками, чтобы температуру сбивать, а влажность не повышать...
А,что это? Со ставрополья и в КК?
ну вы же уважаемый земляк прикупили домик в Переправной? или я ошибаюсь , а чем мы хуже?
Если серьезно, то курорты стоят, отдыхающих нет, у нас больше не чем заниматься, работы мало вот и вывозим детей в большой город, а сами в станицу планируем, но чтобы природа была как и у нас на КМВ.
Уважаемые господа, прошу не засорять эфир НАЦИСТСКИМИ бреднями.
Все забываю спросить: как в Переправной с субсидиями на приобретение,содержание ......,...,..плем.животины....? Для ЛПХ.
А почем я знаю. Я субсидии не раздаю. На эту тему пообщайтесь с Аллой Николаевной. Или хотя б ролик пересмотрите пост №351 данной темы.
Женя! Вот вы в Переправной СТОКА дней уже живетет и ничего не знаете! Ни скока грави с отсевом стоят, ни размеры супсидий и ПОРЯДОК их выдачи!!!
Спасибо за внимание....но мы уже вошли в нормальный ритм "размеренной жизни"..........в нашем понимании......
Смотрю собак у Вас прибавилось .
Да нет, Валера! Все те же Балу, Дуська и Лизка!
А Дымка с Васькой с ними вместе бегают. Так всей стаей и носятся по участку....