Для гостей был организован чай, кофе
Далее остались только форумчане, среди них и был разыгран бытовой автоклав На бумажках писали ники на форуме, складывались эти бумажки в сам автоклав
Тщательно перемешивалось
Фёдору было доверено тянуть бумажку и передать её мне
И выиграл автоклав Тихий Николай! Николай такой тихий, что я даже не могу найти его у нас на форуме, чтобы гирер-ссылку поставить!
Домашняя пишет: Добровольное Общество Кролиководов пишет: Молодцы ребята Валера! тебя тут ОЧЕНЬ не хватало!
Добровольное Общество Кролиководов пишет: Молодцы ребята
Молодцы ребята
Валера! тебя тут ОЧЕНЬ не хватало!
Я всегда с Вами , даже если меня нет рядом. Организовывайте Переправнинскую выставку кроликов и птицы в октябре - обязательно приеду.
Групповое фото
Вот он Тихий Николай со своим призом
Немного фоток людей
Валентин за работой
Потом мы переместились в тень, под раскидистое дерево великолепной соседки Макляковых - Зои, где началось небольшое алкогольное застолье. Зоя приготовила очень много вкусной еды, за что ей большое спасибо, ибо мы были реально голодны.
Макляковы
Чуть позже приехали из Ставрополья Irishka_ponomar с мужем
И жизнь заиграла новыми красками
Застолье
Ближе к вечеру мы переместились на пикник на р. Ходзь Где желающие катались на квадрике.
Ловили рыбу
Ну и всячески культурно отдыхали
Александр (Саня-горец) местный житель, который очень много помог в этом мероприятии, но на рыбалку нас так и не сводил - с него должок
На этом у меня всё.
Алексей Евгеньевич пишет: "О.Бендер." пишет: А,за эти вещи штраф...! Это к юристам вопрос.
"О.Бендер." пишет: А,за эти вещи штраф...!
А,за эти вещи штраф...!
Это к юристам вопрос.
А,юристы сдесь „причем"....? Кто нарушил к тому и вопросы........
Чё нарушил то? именно в этом и есть вопрос к юристом: Есть нарушение или нет? Если Вы уверены, что есть нарушение будьте добры ссылку на источник.
Как всегда отличная работа . Наши люди нигде не пропадут .
Вот это ДА!!! Классный слёт получился, молодцы!!!
А Макляковы особенные молодцы...за два месяца так уже всё хорошо обустроили, здорово...Понятно, что ЭТО только НАЧАЛО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ
Так задавай, Остап. Я весь внимание. Или напиши куда следовает. А впрочем, запиши меня тоже в "нехорошие соседи"
"YuliaG" пишет: Классный слёт получился, молодцы!!!
Классный слёт получился, молодцы!!!
Неплохая идея. Как на счет того чтобы этот СЛЕТ форумчан сделать ежегодным?
Мы то конечно ЗА! Далековато от нас только ОЧЕНЬ...
а мы в Екатеринбург на выставку собираемся......
Ну Вы БЛИН даете.... И прям с животинкой приедете?
МАКЛЯК пишет: Так задавай, Остап. Я весь внимание. Или напиши куда следовает. А впрочем, запиши меня тоже в "нехорошие соседи"
ок!
Для гостей был организован чай, кофе
Далее остались только форумчане, среди них и был разыгран бытовой автоклав
На бумажках писали ники на форуме, складывались эти бумажки в сам автоклав
Тщательно перемешивалось
Фёдору было доверено тянуть бумажку и передать её мне
И выиграл автоклав Тихий Николай!
Николай такой тихий, что я даже не могу найти его у нас на форуме, чтобы гирер-ссылку поставить!
Я всегда с Вами , даже если меня нет рядом. Организовывайте Переправнинскую выставку кроликов и птицы в октябре - обязательно приеду.
Групповое фото
Вот он Тихий Николай со своим призом
Немного фоток людей
Валентин за работой
Потом мы переместились в тень, под раскидистое дерево великолепной соседки Макляковых - Зои, где началось небольшое алкогольное застолье. Зоя приготовила очень много вкусной еды, за что ей большое спасибо, ибо мы были реально голодны.
Макляковы
Чуть позже приехали из Ставрополья Irishka_ponomar с мужем
И жизнь заиграла новыми красками
Застолье
Ближе к вечеру мы переместились на пикник на р. Ходзь
Где желающие катались на квадрике.
Ловили рыбу
Ну и всячески культурно отдыхали
Александр (Саня-горец) местный житель, который очень много помог в этом мероприятии, но на рыбалку нас так и не сводил - с него должок
На этом у меня всё.
А,юристы сдесь „причем"....? Кто нарушил к тому и вопросы........
Чё нарушил то? именно в этом и есть вопрос к юристом: Есть нарушение или нет?
Если Вы уверены, что есть нарушение будьте добры ссылку на источник.
Как всегда отличная работа . Наши люди нигде не пропадут .
Вот это ДА!!! Классный слёт получился, молодцы!!!
А Макляковы особенные молодцы...за два месяца так уже всё хорошо обустроили, здорово...Понятно, что ЭТО только НАЧАЛО!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ
Так задавай, Остап. Я весь внимание. Или напиши куда следовает. А впрочем, запиши меня тоже в "нехорошие соседи"
Неплохая идея. Как на счет того чтобы этот СЛЕТ форумчан сделать ежегодным?
Мы то конечно ЗА! Далековато от нас только ОЧЕНЬ...
а мы в Екатеринбург на выставку собираемся......
Ну Вы БЛИН даете.... И прям с животинкой приедете?
ок!