Пресса в лице Медведя, который фиксировал всё происходящее и которое выложено выше. Валентину большое спасибо! Вообще Валентин это наша официальная камера. Большая часть сюжетов, размещённых мной, снята именно им
Так же были представители местной прессы. Что они снимали и что у них получилось я лично не видел.
После окончания наших разговоров с клубе, все переместились домой к Макляковым, где и продолжилось действие.
Народу было действительно много. Пришлось разделить желающих на несколько групп
Ага! и скромнее!!!
Сделаем вид, что мы ему поверили!
Молодцы !Заряжаете своим энтузиазмом круче любой зарядки!Летом будем на Родине в отпуске,очень хочется посмотреть Ваше хозяйство.
Приезжайте, с удовольствием покажем!
Неожиданный бонус для форумчан - розыгрыш бытового автоклава
А ещё, правда накануне, был выезд на природу, на окрестный пупырь
И в тот же день были ещё покатушки на квадрике вдоль и по реке Ходзь
А,за эти вещи штраф...!
Это к юристам вопрос.
Поставил сейчас загружать все выступления. Затем будут видео из хозяйства.
Думаю, что завтра в первой половине дня всё уже закачается.
Вы "СанПиН" почитайте,поездка на квадрике по воде самое безобидное развлечение,если Вы фермер.
Глава администрации Переправненского сельского поселения Давыдова Алла Николаевна
Заместитель главы, начальник Управления сельского хозяйства Мостовского района Герасименко Александр Николаевич
Главный специалист развития малых форм хозяйствования Мостовского района Судакова Ольга Александровна
Тут я рассказал о портале, ну вдруг, кто не знает
ЛПХ Лавка Дяди Фёдора Макляков Евгений Витальевич. Рассказ о хозяйстве.
ЛПХ Лавка Дяди Фёдора Маклякова Светлана Владимировна
Молодцы ребята
Валера! тебя тут ОЧЕНЬ не хватало!
Евгений Витальевич о кролиководстве
Евгений Витальевич о вермикультуре
Презентация ЛПХЛавка Дяди Фёдора. Обсуждения, предложение, общение.
Йазвизда
Ну а теперь фоточки.
Официальная часть в клубе.
Светлана фоткала на планшет и вела прямой репортаж с совещания.
Пресса в лице Медведя, который фиксировал всё происходящее и которое выложено выше. Валентину большое спасибо! Вообще Валентин это наша официальная камера. Большая часть сюжетов, размещённых мной, снята именно им
Так же были представители местной прессы. Что они снимали и что у них получилось я лично не видел.
Президиум.
Зал очень большой, и создавалось впечатление, что народу мало, но я прикинул со сцены, народу было порядка 120 человек - это на самом деле много
После окончания наших разговоров с клубе, все переместились домой к Макляковым, где и продолжилось действие.
Народу было действительно много. Пришлось разделить желающих на несколько групп
Осмотр территории
Всё это время пел казачий ансамбль. Пел надо отметить отлично. Им большое спасибо за праздничную атмосферу.