Кто дороже салют произведёт. Понимаю, что глупость, но рейтинг дороже
Мы из новогоднего бюджета на салют выделили 3500р, но его покупать будем в последнюю очередь, если средства остануться то возьмем дороже, а по предварительным подсчетам должны остаться, еще мы на всех купили колпаки красные, серпентин, еще какято дребедень из флаконаразбрызгивается. Гульнем по максимуму.
Раньше пёр из леса елку метров на восемь. Тащил Нивой по сугробам. И ставил потом вертикально полдня. Поднять её было за гранью реального. Разукрасить ещё труднее. Зато дети друзей в восторге. Ещё и подарки, вовремя спрятанные под елкой. И собака моя ходила вокруг елки и аккуратно отжирала шоколадные конфеты неудачно повешенные.
"Lokis" пишет:
Я под амазонкину ёлку пойду,она с чуством юмора(т.е. сразу не убьёт , сначала помучает).
верно подмечно ! буду мучить ... я ставила только маленькие елочки на журнальный столик ,а в последний год и это не стала делать ..украшаю драцену
для сведения женщинам...хвойный запах елки благоприятно влияет на муж.потенцию ..так что поосторожней с 8ми метровыми елками ..
верно подмечно ! буду мучить ... я ставила только маленькие елочки на журнальный столик ,а в последний год и это не стала делать ..украшаю драцену
для сведения женщинам...хвойный запах елки благоприятно влияет на муж.потенцию ..так что поосторожней с 8ми метровыми елками ..
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"cherstov" пишет:
amazonka2011 пишет:
под столом,будем выбирать елку от 8 метров
Не имеющие выбора будут компенсировать сию потерю тройной порцией оливье
amazonka2011 пишет:
Оливье благоприятно влияет на желудок и настроение.
"Irishka_ponomar" пишет:
Алекс16 пишет:
Лучшая шутка сезона. Спросить перед Новым годом в деревенском магазине когда привезут елки.
Почему? У нас в лесу елок нет... Их в магазинах продают...
"amazonka2011" пишет:
хвойный запах елки благоприятно влияет на муж.потенцию ..так что поосторожней с 8ми метровыми елками
"sher" пишет:
А у меня хвойного экстракта 3 литра в банке... Могу разослать смоченные ватки. В качестве афродизиаков
Ну, чтоб компенсировать не имеющим выбора.
"ЛАРА_Л" пишет:
"sher" пишет:
А у меня хвойного экстракта 3 литра в банке... Могу разослать смоченные ватки. В качестве афродизиаков
"зинаида" пишет:
Зачем для запаха 8 метров?
Так нюхать интереснее. И радиус действия больше.
"Веселянка" пишет:
Пользователь был: 1 мин. 20 сек. назад
Отправить личное сообщение sher пишет:
"Веселянка" пишет:
не подарок, а переходящее знамя какое-то
"Lokis" пишет:
Ну и ты приходи будем веселише
Ипполита ишо возьмите штаны быстрее наполнятся
без пошлых намеков, пожалуйста!
Да вроде Ипполит из интелигентов даже в бане не был
хвойный запах елки благоприятно влияет на муж.потенцию ..так что поосторожней с 8ми метровыми елками
"sher" пишет:
выбор всегда есть, идите в лес, и там, среди высоких ёлок отлично встретите Новый год. И хвойным экстрактом надышитесь, и, может, подарочки чьи-нибудь под елочкой найдёте
"Веселянка" пишет:
выбор всегда есть, идите в лес, и там, среди высоких ёлок отлично встретите Новый год. И хвойным экстрактом надышитесь, и, может, подарочки чьи-нибудь под елочкой найдёте
Да мне как та ни к чему излишнее то, мала ли что попадётся, таки падарки дорого стоят страховки не хватит
Ведь знал, что так напишут. Лень было уточнить регион. У нас ими коз кормят. Сломаными и мешающими проезду, конечно. Поэтому шутка у нас жутко популярна.
Да, я уже начиталась, что б\у елками коз кормят!... Просто, решила "пошутить"... Не получилось...
[quote=Irishka_ponoma
- Предлагаю сделать лазанью!!!
Рецепт надо?
Надо. Никогда не делала. Всё пиццами балуемся.[/quote]
Вся фишка в макаронах большими пластинами (для лазаньи или для бишбармака или сами накатайте).
Положить плоских макарон слой на глубокую противень.
Сверху слой (например фарш с луком и морковкой обжаренный).
Полить томатом (я домашним делаю или перекрученные помидоры в томате магазинные).
Снова слой макарон, фарша, соуса.
Самый верхний слой - макароны. Накрыть фольгой и в духовку до готовности. Потом сверху тертым сыром и еще на несколько минут в духовку, чтобы сыр расплавился.
Макароны сырые. Они должны пропариться в духовке. Еще можно сливок чуть-чуть подлить (по рецепту), но я не заметила разницы...
Танюш, принимай подарок!
не подарок, а переходящее знамя какое-то
Ну и ты приходи будем веселише.
Ипполита ишо возьмите штаны быстрее наполнятся
Мы из новогоднего бюджета на салют выделили 3500р, но его покупать будем в последнюю очередь, если средства остануться то возьмем дороже, а по предварительным подсчетам должны остаться, еще мы на всех купили колпаки красные, серпентин, еще какято дребедень из флаконаразбрызгивается. Гульнем по максимуму.
Оливье благоприятно влияет на желудок и настроение.
Зачем для запаха 8 метров? Должно и маленькой так хватить....
Спасибо!!! Рецептик простенький и вкусненький!!! Обязательно сделаю!!! (Завтра планируем за продуктами!!!)
Сейчас еще по ссылкам пробегусь!!!
Ириша вам не поможет мужу на работе сосредоточиться сон мешать будет
Кто нить подскажет как сие великолепие есть?
У меня коза без рогов, но вилы в ассортименте!
ВАААААААААУ!!!!!!!!
Ну Вы, одначе, и затейница!
ЗдОрово!
А мой мужчина вопиёт, что "опять хламу навешала!"
У нас вся Западная Украина соревнуется. Начиная с трусОв И заканчивая образованием детей и кто где круче отдохнул.
На базар ходят как на бал в посольство.
Так нюхать интереснее. И радиус действия больше.
Счас Зинаида списки составит шоб очиридь не волновалась не кричала по одной ватке в одну руку.
Во вторую для расширения радиуса
без пошлых намеков, пожалуйста!
Да вроде Ипполит из интелигентов даже в бане не был
Да мне как та ни к чему излишнее то, мала ли что попадётся, таки падарки дорого стоят страховки не хватит
Да, я уже начиталась, что б\у елками коз кормят!... Просто, решила "пошутить"... Не получилось...
Девочки! Ну, с салатиками все понятно!!!
Переходим к основным блюдам!
- Птицу в духовку!
Рецепт надо?
Да мне как та ни к чему излишнее то, мала ли что попадётся, таки падарки дорого стоят страховки не хватит[/quote]
Эт Вы про медицинскую?
[quote=Irishka_ponoma
Рецепт надо?[/quote]
Надо. Никогда не делала. Всё пиццами балуемся.
Надо. Никогда не делала. Всё пиццами балуемся.[/quote]
Вся фишка в макаронах большими пластинами (для лазаньи или для бишбармака или сами накатайте).
Положить плоских макарон слой на глубокую противень.
Сверху слой (например фарш с луком и морковкой обжаренный).
Полить томатом (я домашним делаю или перекрученные помидоры в томате магазинные).
Снова слой макарон, фарша, соуса.
Самый верхний слой - макароны. Накрыть фольгой и в духовку до готовности. Потом сверху тертым сыром и еще на несколько минут в духовку, чтобы сыр расплавился.
Макароны сырые. Они должны пропариться в духовке. Еще можно сливок чуть-чуть подлить (по рецепту), но я не заметила разницы...
ага ,точнее концентримее ..и от маленькой елочки польза будет ,если стоит в закрытом небольшом помещении ...
Так туда ж ещё мужщыну загнать надо, в закрытое небольшое помещение ...
А тут - идут мимо, и сами собой в штабеля укладываются, укладываются,укладываются. От восьми-то метров.
Тут и до демографического взрыва рукой подать.
пошла за ёлкой....