Наверное самому делать это правильно. Уважаю. Мне, как лентяю, нравится иногда зайти в японскую забегаловку. И разнообразнее у них. Где вы, например, возьмёте икру летучей рыбы?
Е мое так новый год праздник чудес.После первой бутылки- летает рыба.После второй,та рыба которая летала мечет икру,А дальше как карта ляжет,то и полетит
Мы не просто так, ещё роли распределяем, кто кого до первого тоста играть будет. Например, Локис- подарочек, он мирно лежать будет под елочкой... Киракатерина-фея, уже приступила к работе
Е мое так новый год праздник чудес.После первой бутылки- летает рыба.После второй,та рыба которая летала мечет икру,А дальше как карта ляжет,то и полетит
Я лет семь по всем знакомым друзьям и родственникам ходил ходил Дедом Морозом.В Детстве в садике был дохтуром,а в школе в начальных классах был волком.Выбирайте,-Другим Персонажем Я быть не согласен.
так и заявите открытым текстом :"носков не надо ,еще эти не стаскал..хочу то то или то то ....." и на ваше усмотрение ..вот так из за недомолвок и летят отношения в тар тарары..не скрытничайте..жена ,уверена,это оценит !
так и заявите открытым текстом :"носков не надо ,еще эти не стаскал..хочу то то или то то ....." и на ваше усмотрение ..вот так из за недомолвок и летят отношения в тар тарары..не скрытничайте..жена ,уверена,это оценит !
Точно пойду список состовлять того что надо.Начну пожалуй с ф\к Челси
у меня уже скачана"инструкция" ..осталось ингридиенты купить все...
Мы не просто так, ещё роли распределяем, кто кого до первого тоста играть будет. Например, Локис- подарочек, он мирно лежать будет под елочкой... Киракатерина-фея, уже приступила к работе
Привет
Я лет семь по всем знакомым друзьям и родственникам ходил ходил Дедом Морозом.В Детстве в садике был дохтуром,а в школе в начальных классах был волком.Выбирайте,-Другим Персонажем Я быть не согласен.
О прошлый НГ нашел.
Файлы:
img_0466.jpg
Красавицы!
Точно,раньше начал раньше добыл.
Спасибо,правда не вполном составе.
Кузену до НГ не наливать...
Вопрос не продумали, а во времени как будем встречаться? (как долго Кузену не наливать?)
Я каждый год пишу Деду письмо. Дед. Где мой БМВ Х5? Где карточка нескончаемая Виза Платинум? Где 1% акций Газпрома? Ненастоящий Дед. Подстава.
И что за традиция? На НГ надо что-то дарить? Почему? Жена болезнь головы искусственно создаёт: Что детям подарим? А мне?
Я Вот гадство уеду откомпа в НГ на 3-4 дня.Так что без Меня встречать будете.
обычно этим "болеют" женщины ..ну хочется сделать приятное любимым и дорогим ..не вижу криминала
Место Деда Мороза вакантно, да и Снегурочки нету.
блин Зина ..я уже месяц в этом образе .. на НГ буду тут..на фермере..если никто не помешает
А мне носки дарят. Но я же и так сам себе их каждый месяц покупаю. Чего же у меня НГ круглый год? Сам себе подарки делаю.)))))
Точно "Побежала" в Контакт заказывать друзьям из мск ингридиенты (у нас тоже не всё купить можно )
Я к утру подтянусь,может раньше посему дед мороз из меня неважный выйдет.
Вы женщина а значит та сторона мужчины поэтому и криминал отсутствует,
хотя он и так отсутствует. Мигрень от не хватки времени и поиска.
Итак, Амазонка-роль пьяной Снегурочки (извиняй, так по сценарию). Начинай.
Точно пойду список состовлять того что надо.Начну пожалуй с ф\к Челси
ошибаетесь ..всегда дарю всем и мужу тоже (дарила) и никогда не повторяюсь с подарками ..люблю разнообразие и не только в еде..
щас?
Насчёт Амазонки Согласен!Она-Дамочка Хорошенькая!Даже Очень! А Львовна то ХДЕ?
Я вроде писала, что опыт есть!!! Снегуурочки, конечно!
Чем больше снегурочек!Тем лучше!
А со временем как? Ну мы ж с разных часоых поясов.