Захожу только через кнопку "форум" ....
Через кнопки "лента","трекер" и другие зайти невозможно -выдаёт картинку как у других выше в этой теме.
В эту тему попал тоже через основную кнопку "форум" ....
Браузер "опера".
Без малого за 13 лет (день рождения будет 1 апреля), такое случилось первый раз.
Вчера с 18:30 до 00:00 мск портал лежал. Не под нагрузкой, или атакой, когда мы понимали что происходит, а из-за ошибки сотрудников в Дата-центре, когда мы не понимали, что происходит.
К сожалению, от нас в данном случае не зависело ничего. Наша вчерашняя работа заключалась в ежеминутных звонках и письмах: "Когда?", "Ну когда?" "Когда наконец-то" " Когда!", Когда!" и т.д.
Эту свою работу мы выполняли хорошо и в полном объёме, но она была недостаточно продуктивной, к сожалению.
Примерно в 00:00 мск 19 марта мы вернулись в этот чудный, виртуальный мир и по нашим наблюдениям, без потери данных.
Приносим искренние извинения всем наши постоянным форумчанам, за те неудобства, которые вы вчера испытали. Мы понимаем, что у многих здесь не просто общение, а друзья, любовь, бизнес, решение технических и личных проблем. И мы понимаем насколько это важно!
Мы лично очень надеемся, что авария такого масштаба случится не ранее чем через 13 лет.
Спасибо, что писали нам письма, волновались и интересовались этой ситуацией!
Мы это очень ценим! Всё будет хорошо!
Без малого за 13 лет (день рождения будет 1 апреля), такое случилось первый раз.
Вчера с 18:30 до 00:00 мск портал лежал. Не под нагрузкой, или атакой, когда мы понимали что происходит, а из-за ошибки сотрудников в Дата-центре, когда мы не понимали, что происходит.
К сожалению, от нас в данном случае не зависело ничего. Наша вчерашняя работа заключалась в ежеминутных звонках и письмах: "Когда?", "Ну когда?" "Когда наконец-то" " [изображение] Когда!", [изображение] [изображение] Когда!" [изображение] [изображение] [изображение] и т.д.
Эту свою работу мы выполняли хорошо и в полном объёме, но она была недостаточно продуктивной, к сожалению.
Примерно в 00:00 мск 19 марта мы вернулись в этот чудный, виртуальный мир и по нашим наблюдениям, без потери данных.
Приносим искренние извинения всем наши постоянным форумчанам, за те неудобства, которые вы вчера испытали. Мы понимаем, что у многих здесь не просто общение, а друзья, любовь, бизнес, решение технических и личных проблем. И мы понимаем насколько это важно!
Мы лично очень надеемся, что авария такого масштаба случится не ранее чем через 13 лет.
Там кто -то зарегистрировался с моим именем и моим аватаром и пишет гадости! Как это могло произойти?
Вашу аватарку скопировали, а в имени заменены часть букв на латиницу и прилучился профиль-клон. Но даты регистрации разные.
У профиля клона - менее суток, у Вас более 8 лет. Внимательные пользователи это увидели.
Этот клон заблокирован, сообщения удалены.
Также бессрочно заблокирован и автор данной провокации.
По вопросам модерации просьба писать мне в личные сообщения или нажимать кнопку "жалоба"
Недавно добавляли автора последнего комментария в эту колонку, собственно из-за длинных_ников_форумчан_одним_словом без пробелов бывает, что эта колонка уходит за край.
По большому счёту, эта колонка больше информативная, чем функциональная.
и у меня тоже самое, а с утра заходила нормально
еще час тому было нормально
Да, тоже выдаёт вот это
Где найти "историю"?
в своем браузере, у меня хром
Захожу только через кнопку "форум" ....
Через кнопки "лента","трекер" и другие зайти невозможно -выдаёт картинку как у других выше в этой теме.
В эту тему попал тоже через основную кнопку "форум" ....
Браузер "опера".
Добрый день! проблему видим, занимаемся решением.
Починили
Спасибо . Быстро починили.
уже, днем так же было
Да,хоть причина какая? Я тоже подумала уже всякое..
Никогда такого не было, и вот опять! ©
Понять и простить ©
К сожалению, от нас в данном случае не зависело ничего. Наша вчерашняя работа заключалась в ежеминутных звонках и письмах: "Когда?", "Ну когда?" "Когда наконец-то" " Когда!", Когда!" и т.д.
Мы это очень ценим! Всё будет хорошо!
Хорошо, что все наладилось!
Спасибо!
за пару дней до тоже периодически не получалось зайти на форум с такими же признаками....
Да, такая же ситуация была 17 марта с 17:42 мск по 18:08 мск. Но это не было столь критично.
Спасибо за ваш труд!!
Зато на этот раз не китайцы виноваты.
Спасибо ,что вы есть!
А что было то? Я что-то пропустил?
Сайт не открывался весь вечер.
Вчера был вечер отдыха на форуме. Жмёшь кнопочку,а там *ФИГ-ВАМ*
Ясно. А я вечером ткнул в телефон всё белое. Подумал браузер тормозит. Больше не стал пытаться.
Вчера написал сообщение, нажал отправить, и..... думал что это я сломал
Хе-хе, и я иногда так думаю)) но вчера, это что-то...
Уважаемый редактор! Загляните в тему https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/utki/porody-utok/199700?page=587
Там кто -то зарегистрировался с моим именем и моим аватаром и пишет гадости! Как это могло произойти?
Вашу аватарку скопировали, а в имени заменены часть букв на латиницу и прилучился профиль-клон. Но даты регистрации разные.
У профиля клона - менее суток, у Вас более 8 лет. Внимательные пользователи это увидели.
Этот клон заблокирован, сообщения удалены.
Также бессрочно заблокирован и автор данной провокации.
По вопросам модерации просьба писать мне в личные сообщения или нажимать кнопку "жалоба"
Сообщения не относящиеся к данной теме удалены
Что то в ленте правая колонка уходит за край экрана. Браузеры яндекс и хром одинаково.
Недавно добавляли автора последнего комментария в эту колонку, собственно из-за длинных_ников_форумчан_одним_словом без пробелов бывает, что эта колонка уходит за край.
По большому счёту, эта колонка больше информативная, чем функциональная.
Аднако.