А я говорил, ждите
После того как задал вопрос, было ещё пару раз, потом починилось. Сейчас всё работает нормально.
ПС. На компе Хром, на телефоне Сафари
С большой долей вероятности, это Ваша ошибка при цитировании.
Пришлите ссылку в личку на Ваш пост с кривой цитатой и ссылку на пост, который Вы цитировали
когда форумчане руками пытаются править цитаты, как и было в предыдущем случае. Правда, это дело рук не Bazya, а другого пользователя.
Цитаты работают корректно.
И проще бывает. Когда выделяешь цитируемое в одном сообщении, а кнопку цитата нечаянно нажимаешь в другом (в следующем например) — авторство берется из того сообщения, где нажата кнопка.
ИМХО.
Мне не нравится новый фавикон.
На десктопе он «сливается» с десятками похожих. Старое яблочко было броским и узнаваемым.
Вот 5 случайных вкладок рядом
самые заметные — яндекс-коннект и старое яблочко фермера
Остальные три, включая новую иконку — требуют вглядываться, наводить мышь, чтоб найти фермер.
Я бы на вашем месте не стала менять на такой…
Да, на мой взгляд, яблоко намного было лучше. Этот, тёмный, теряется и его легко спутать с похожими, к тому же не отражает тематику. А яблоко - символ.
Здравствуйте, Всех С Наступающим. Давно хотел спросить, почему в некоторых темах непрочитанные сообщения отмечаются "новое", а в остальных так не отмечаются, как исправить;Помогите Прошу. Спасибо.
У меня работает.
Было кратковременно, не более 5 минут. Подтверждаю.
комп-опера-все работает без вопросов.
разбираемся с проблемой
Вот так было в Яндексе со вчерашнего вечера. Почистил кэш и всё заработало.
Ну вот и у меня на компе хром не работает, а на мобильной версии всё нормально
Сглазил.через полчаса и у меня вылезло и до сего момента не работает.сейчас с телефона пишу.
все работает.
А я говорил, ждите
После того как задал вопрос, было ещё пару раз, потом починилось. Сейчас всё работает нормально.
ПС. На компе Хром, на телефоне Сафари
цитаты хромают. Цитируешь одного, вылезает другой
вот тут цитата НЕ кривая
а тут уже кривые
С большой долей вероятности, это Ваша ошибка при цитировании.
Пришлите ссылку в личку на Ваш пост с кривой цитатой и ссылку на пост, который Вы цитировали
Судя по тому, что во многих темах народ замечает подобные косяки с цитированием, это явление носит массовый характер.
когда форумчане руками пытаются править цитаты, как и было в предыдущем случае. Правда, это дело рук не Bazya, а другого пользователя.
Цитаты работают корректно.
Если еще раз встретится - пришлю. А так это частое явление.
К багам это не имеет никакого отношения.
Все пояснения я Вам отправил в личном сообщении вчера.
может получиться так:
или так
что и эти двое тоже в фермеры подались?
И проще бывает. Когда выделяешь цитируемое в одном сообщении, а кнопку цитата нечаянно нажимаешь в другом (в следующем например) — авторство берется из того сообщения, где нажата кнопка.
Это разве имеет отношение к заявленной теме?
Напишите подробности в личку. Не нужно здесь писать посты не имеющие отношения к багам и на портале
ИМХО.
Мне не нравится новый фавикон.
На десктопе он «сливается» с десятками похожих. Старое яблочко было броским и узнаваемым.
Вот 5 случайных вкладок рядом
самые заметные — яндекс-коннект и старое яблочко фермера
Остальные три, включая новую иконку — требуют вглядываться, наводить мышь, чтоб найти фермер.
Я бы на вашем месте не стала менять на такой…
Мне тоже не нравится в этом виде.
Поэтому, или вернём старый, или допилим новый. Осветлим под цвет яблока, оставим одну F или что-то другое
Скопировать фэйсбук и заменить фончик на цвет яблока (шутка, конечно).
По-умному называется «паразитный брэнд»
А я какой день уже, вижу что поменялось, а как было вспомнить не могу. Но было лучше, добрее, такие вот у меня ассоциации
Да, на мой взгляд, яблоко намного было лучше. Этот, тёмный, теряется и его легко спутать с похожими, к тому же не отражает тематику. А яблоко - символ.
На главной странице форума прокручивается только то что выделил красным. Может так и задумано, но неудобно очень
Согласен полностью. Но придётся всем дотерпеть до нового года. Потом шапка может быть закреплена, но уже не такая широкая.
Пусть будет яблочко.
ну наконец то пожелания трудящихся были услышаны.
От ЭТОГО пользователя получено сообщение (см. скрин) с ссылкой, ведущей на вредоносный сайт. Прошу проверить.
Здравствуйте, Всех С Наступающим. Давно хотел спросить, почему в некоторых темах непрочитанные сообщения отмечаются "новое", а в остальных так не отмечаются, как исправить;Помогите Прошу. Спасибо.
Здравствуйте.
Сделайте скриншоты с пояснениями, что Вы конкретно имеете в виду. Пришлите их в личку.