Здравствуйте!
В ветке про нутрий во могих темах, перестали открываться прикрепленные фото, появляется надпись на английском Not Found. Раньше все фото можно было посмотреть, а теперь их просто нет, что произошло?
Например в ветке про нутрий в теме "Сделай сам" на второй странице.
Здравствуйте.
Приведите пожалуйста ссылку на сообщение.
Для этого нажмите на номер сообщения, в адресной строке браузера отобразится ссылка именно на это сообщение, скопируйте её и пришлите сюда или в личку. Спасибо.
Хлопок, теперь принято это называть, не взрыв. На Бетельгейзе был хлопок.
В том облаке (из горячего газа) на Бетельгейзе и хранились все фотки.
Именно из-за того хлопка часть из них безвозвратно пропали.
"Самодельные кабины тракторов", там очень востребованый вопрос о пропавших фотках. Есть надежда?
Ссылку приведите пожалуйста на конкретный пост
Для этого надо кликнуть на номер сообщения, в адресной строке браузера отобразится ссылка именно на этот пост. Её надо скопировать и разместить здесь
Михаил 44 RUS пишет:
Вообще вещи принято называть своими именами так что ВЗРЫВ,хлопки наверно могут быть только от ладошек.
Согласен с Вами, это был стёб с моей стороны над нашей действительностью. Увы.
Для этого надо кликнуть на номер сообщения, в адресной строке браузера отобразится ссылка именно на этот пост. Её надо скопировать и разместить здесь
https://fermer.ru/comment/681316#comment-681316 и далее по всем постам с отсутствующими фотографиями.правда наблюдается интересный момент-в некоторых постах фото присутствуют а потом опять пустые ссылки.ну и хотелось бы уже вернуться к полноценным фото без миниатюр и дополнительных открывашек.за это время наладчик уже пешком бы дошел и отрегулировал проблему.
Практически вся "Самодельные кабины тракторов. Часть 1". Пропали фотки.
Часть файлов удалось восстановить в этой теме, мы нашли архив скачанных ранее фото сообразительным пользователем лёха35, за что ему огромное спасибо! Вот здесь в его сообщении: https://fermer.ru/comment/1079680284#comment-1079680284 прикреплен архив samodelnyekabinymtz.rar. , из которого мы вчера добавили уцелевшие фото в первые страницы темы.
Остальные фото ищем, но надежды немного.
Я не знаю, как в вайбере, но как мне кажется у нас с личными сообщениями всё в порядке.
Если сообщение не прочитано - оно выделено жирным шрифтом и есть красная надпись "новое"
Если сообщение прочитан, оно обычным шрифтом.
Также непрочитанное сообщение можно сделать прочитанным. Нужно отметить необходимый чекбокс и в в строке "действия" выбрать "отметить как прочитанное"
Я не знаю, как в вайбере, но как мне кажется у нас с личными сообщениями всё в порядке.
Если сообщение не прочитано - оно выделено жирным шрифтом и есть красная надпись "новое"
Также непрочитанное сообщение можно сделать прочитанным. Нужно отметить необходимый чекбокс и в в строке "действия" выбрать "отметить как прочитанное"
вы не поняли.то что видит получатель сообщения-это все работает.а человек предлагает вам установить функцию уведомления о доставке и прочтении которую будет видеть отправитель.к примеру в ватсап-одна галочка-сообщение отправлено с телефона отправителя но еще в пути по причине недоступности абонента,двойная галочка сообщение доставлено,галочка синяя-сообщение прочитано.
Спасибо, понял
Думаю, такого функционала в рамках нашего проекта не будет.
Но каждый пользователь, если не отключил эту функцию, получает уведомление на мыло, что ему пришло новое сообщение
Спасибо за информацию, проверим.
Здравствуйте!
В ветке про нутрий во могих темах, перестали открываться прикрепленные фото, появляется надпись на английском Not Found. Раньше все фото можно было посмотреть, а теперь их просто нет, что произошло?
Например в ветке про нутрий в теме "Сделай сам" на второй странице.
Ответ на свой вопрос, не заметил сразу, а вы на него ранее ответили в посте 6386. Спасибо!
Здравствуйте.
Приведите пожалуйста ссылку на сообщение.
Для этого нажмите на номер сообщения, в адресной строке браузера отобразится ссылка именно на это сообщение, скопируйте её и пришлите сюда или в личку. Спасибо.
Где-нибудь еще этот халявщик объявился? https://fermer.ru/comment/1079758734#comment-1079758734
Спасибо!
Ссылка на сообщение, где фото не открываются, например: https://fermer.ru/comment/1015984#comment-1015984
или
https://fermer.ru/comment/760670#comment-760670
К сожалению, часть изображений 2011-2012 годов потеряны безвозвратно.
Ну хоть текущие фотки отрегулируйте....
Фото будут в нормальном размере.
Кстати, часть старых (2011-2012) будут тоже восстановлены. Физически они сохранились
о как оно бывает.оказывается ничего не возможного нет?нужно просто приложить правильно руки?
Их прислали по факсу с Бетельгейзе
Так там же взрыв был
Хлопок, теперь принято это называть, не взрыв. На Бетельгейзе был хлопок.
В том облаке (из горячего газа) на Бетельгейзе и хранились все фотки.
Именно из-за того хлопка часть из них безвозвратно пропали.
"Самодельные кабины тракторов", там очень востребованый вопрос о пропавших фотках. Есть надежда?
Вообще вещи принято называть своими именами так что ВЗРЫВ,хлопки наверно могут быть только от ладошек.
Согласен с Вами, это был стёб с моей стороны над нашей действительностью. Увы.
Практически вся "Самодельные кабины тракторов. Часть 1". Пропали фотки.
Как Вам не стыдно стебатся
https://fermer.ru/comment/681316#comment-681316 и далее по всем постам с отсутствующими фотографиями.правда наблюдается интересный момент-в некоторых постах фото присутствуют а потом опять пустые ссылки.ну и хотелось бы уже вернуться к полноценным фото без миниатюр и дополнительных открывашек.за это время наладчик уже пешком бы дошел и отрегулировал проблему.
У меня одного предложения на экран не убираются, причем это стало наверно недели две назад
Хрень какая то, изображениями, примерно такое же время происходит.
Добавлю,в чём может быть причина?
Часть файлов удалось восстановить в этой теме, мы нашли архив скачанных ранее фото сообразительным пользователем лёха35, за что ему огромное спасибо! Вот здесь в его сообщении: https://fermer.ru/comment/1079680284#comment-1079680284 прикреплен архив samodelnyekabinymtz.rar. , из которого мы вчера добавили уцелевшие фото в первые страницы темы.
Остальные фото ищем, но надежды немного.
Спасибо Лехе и вам. Скачал.
Есть предложение. В личных сообщениях сделать галочки что сообщение просмотрено, например как в вайбере.
вы не поняли.то что видит получатель сообщения-это все работает.а человек предлагает вам установить функцию уведомления о доставке и прочтении которую будет видеть отправитель.к примеру в ватсап-одна галочка-сообщение отправлено с телефона отправителя но еще в пути по причине недоступности абонента,двойная галочка сообщение доставлено,галочка синяя-сообщение прочитано.
Спасибо, понял
Думаю, такого функционала в рамках нашего проекта не будет.
Но каждый пользователь, если не отключил эту функцию, получает уведомление на мыло, что ему пришло новое сообщение
Хотелось бы видеть прочитал получатель сообщение или нет.