знать бы что орёт, тогда вывод делать можно.
Так-то он может и на pdf кричать, и на вордовский файл.
У меня с утра тоже орать начал. Причем на все: в почту захожу-орет, на фермер-орет. Похоже как и сказали маркетинг сканирования. Не обращайте внимания)))
так то база сигнатур у всех с одного сервака тянется
Вить я не пойму, я где то не то написал? То у меня не обновлено что то
Viktors27 пишет:
а базу данных вирусов, сигнатуры?
То везде так должно, само
Viktors27 пишет:
ну естественно
Ну не ругается у меня Аваст работает и не ругается, на других сайтах тоже всё нормально. И базы у него все обновлены, и подписка не закончилась. Почему у вас бесплатные ругаются не знаю, видимо денег хотят
21 апреля вышел релиз Kubuntu 16.04 (LTS) Xenial Xerus (Гостеприимная белка) с длительным сроком поддержки. Поддержка продлится в течении 5 лет (до апреля 2021 года).
Уже много лет пользуюсь именно Kubuntu.., мне нравится! Всё просто и элегантно!
Добрый день! Сам не раз обижался на Аваст. уже второй год сижу на бесплатном Касперским фри, почему о нём все помалкивают! наверное не хотят рекламировать, но с ним проблем не возникало. и дома и на работе все пользуются у нас!
почитайте, есть положительные и отрицательные моменты защиты, вот ссылка на офиц сайт http://free.kaspersky.com/ru?_ga=1.59820009.594633042.1487823062
Лучшее решение вирусной и антивирусной проблемы подсказал MurZILka
Не без проблем, но 11 лет на линуксе и я.
Мама моя тоже на линуксе, правда, она об этом не знает, что вполне себе говорит о том, что рядовому пользователю вообще пофиг в чём сидеть на одноклассниках и смотреть котиков на ютубе
Мама моя тоже на линуксе, правда, она об этом не знает
Если изначально использовать, наверно всё равно тогда. Не хочется ПЕРЕпривыкать, пока всё и так работает. Хотя последнее время начинает тормозить, ноут с 11 года, видимо не справляется.
К чему привыкать? Нет иконки мои документы и мой компьютер?
Ну что там ведь не так работает или не так включается. Когда то давно-давно, когда XP ещё было, пробовал установить, и в тот же день удалил, почему то.
Ну кричать на аватарку это уже перебор, пожалуй.
У меня с утра тоже орать начал. Причем на все: в почту захожу-орет, на фермер-орет. Похоже как и сказали маркетинг сканирования. Не обращайте внимания)))
Вот опять, просто другую тему открыл, а он возмущается.
сейчас сюда зашла 3 новых сообщения прочитать, орет.
Ну, вероятно, какие-то косяки аваста.
такая же хрень ,аваст сошел с ума
Norton - всё спокойно.
Каспер - так же
Аваст уже отмечает
это что-то с Авастом. Я сейчас зашла на другой форум (не фермер.ру), тоже заорал. Почитала форум Аваста, у многих сегодня этот глюк.
Всё хорошо с Авастом Молчит как рыба об лёд. Может это бесплатный кричит на что попало?
а может это не обновленный молчит?
Не может, у меня платный, на него не нужно обновления качать, он сам это делает
а базу данных вирусов, сигнатуры?
Ну говорю ведь, САМО, как ещё написать
так то база сигнатур у всех с одного сервака тянется
бесплатный тоже сам.
ну естественно
на других форумах тоже матерится....
Адназначна глюк аваста
Вить я не пойму, я где то не то написал? То у меня не обновлено что то
То везде так должно, само
Ну не ругается у меня Аваст работает и не ругается, на других сайтах тоже всё нормально. И базы у него все обновлены, и подписка не закончилась. Почему у вас бесплатные ругаются не знаю, видимо денег хотят
у мну платный
я обновилась, ругаться перестал.
Значит недоплатил
Могу выписать счёт
Привет, Сантяй! Ставь уже Linux.., за него не надо платить и вирусов он не боится...
http://cdimage.ubuntu.com/kubuntu/releases/16.04/release/
21 апреля вышел релиз Kubuntu 16.04 (LTS) Xenial Xerus (Гостеприимная белка) с длительным сроком поддержки. Поддержка продлится в течении 5 лет (до апреля 2021 года).
Уже много лет пользуюсь именно Kubuntu.., мне нравится! Всё просто и элегантно!
ну вроде все, аваст успокоился. видно план горел по платным, вот и решили население припугнуть)))
Добрый день! Сам не раз обижался на Аваст. уже второй год сижу на бесплатном Касперским фри, почему о нём все помалкивают! наверное не хотят рекламировать, но с ним проблем не возникало. и дома и на работе все пользуются у нас!
почитайте, есть положительные и отрицательные моменты защиты, вот ссылка на офиц сайт
http://free.kaspersky.com/ru?_ga=1.59820009.594633042.1487823062
Лучшее решение вирусной и антивирусной проблемы подсказал MurZILka
Не без проблем, но 11 лет на линуксе и я.
Мама моя тоже на линуксе, правда, она об этом не знает, что вполне себе говорит о том, что рядовому пользователю вообще пофиг в чём сидеть на одноклассниках и смотреть котиков на ютубе
Пивет. Не дорос я ещё.
Если изначально использовать, наверно всё равно тогда. Не хочется ПЕРЕпривыкать, пока всё и так работает. Хотя последнее время начинает тормозить, ноут с 11 года, видимо не справляется.
К чему привыкать? Нет иконки мои документы и мой компьютер?
Ну что там ведь не так работает или не так включается. Когда то давно-давно, когда XP ещё было, пробовал установить, и в тот же день удалил, почему то.