посмотреть пожалуй сто ник Ф-1 без точки. с моего айпишника зарегистрирован. если да, то отдайте его мне через почту.вроде бы я под ним была, а войти не могу.
Добрый день. Мне тоже нынешний ник разонравился. Пожалуйста, поменяйте Островок на Матрёшка. Можно с вариантами: Матрешка, МатрёшкА, МатрЁшка. Ну, а если и эти заняты, то Ольховатская матрёшка. Такого ника точно ни у кого нет! Спасибо.
Ого!!! Будем думать
Можно "Urtica dioica"?
Уважаемый редактор ! вот и я к вам с просьбой изменить мой ник на Илья если возможно . Зарание блогодарен .
На портале почти 100 000 человек и имя "Илья" уже занято.
Придумайте чуть сложнее
Уважаемый редактор ! Я к вам с просьбой изменить мой ник на Александр2 если можно.
И такой уже есть
Добрый день!
Прошу вас исправить мой ник на Михаил Андреевич
Заранее благодарен!
Такое имя уже занято
Карен Сергеевич свободно?
Надо же.
Ну теперь вы Карен Сергеевич
Добрый день!
Уважаемый редактор. Прошу вас исправить мой ник на любой из следующих: Сергей 35 Серый 35 Серрый 35
Исправлено
Добрый вечер.
Можно исправить меня на Сантяй, а то нас (саня) с разными цифрами здесь развелось
Оперативно работаете. Спасибо.
извините я передумал что-то менять в своем нике
Уважаемый редактор!Прошу поменять мой ник 2901_bo на Васильич,если занято,то Васильич59.Спасибо заранее!
Исправлено
Уважаемый редактор, поменяйте пожалуйста мой ник на: Алексей Михайлович или Алексей_74, заранее благодарен!
Здравствуйте.
Изменено.
Благодарю!
Уважаемый редактор. Поменяйте мой ник Андрей Клюшин на Андрей 56. Если можно.
Имя Андрей 56 уже используется. Придумайте другое
А Арестант 56. Можно?
посмотреть пожалуй сто ник Ф-1 без точки. с моего айпишника зарегистрирован. если да, то отдайте его мне через почту.вроде бы я под ним была, а войти не могу.
Спасибо администратору! Вообще без внимания ничего не оставляет.
Добрый день. Мне тоже нынешний ник разонравился. Пожалуйста, поменяйте Островок на Матрёшка. Можно с вариантами: Матрешка, МатрёшкА, МатрЁшка. Ну, а если и эти заняты, то Ольховатская матрёшка. Такого ника точно ни у кого нет! Спасибо.
Спасибочки! Но почему "Ольховатская ма..."? Много букв? Мне так не нра...
Тогда можно просто "Ольховатская"?
Вот! Теперь хорошо! Теперь нра!
Пойду новые посты писать!
Уважаемый Редактор ,можно мне тоже???Хочу быть Русскими буквами написан Евгений72.Спасибо!!!
Имя Евгений72 уже используется.
Евгений-тюмень.Евгений30.Третьяков72.