Уважаемый редактор! У меня к Вам просьба следующего плана: Поменяйте пожалуйста мой ник-нейм с "Мусин Саня" на "Александр Михайлович". Данное желание вызвано тем, что на форуме я нахожусь довольно давно и считаю, что достаточно подрос для таких изменений... Кроме того на IV Уральской выставке породных птиц и кроликов, это пожелание было высказано мне вице-президентом ВОЛП Сергеем Борисовичем Родионовым. С Уважением, Мусин Александр Михайлович.
Уважаемый редактор, здравствуйте) Недавно зарегистрировалась, а ник себе плохой придумала - длииинныыый ( измените пожалуйста на Настя_Кузбасс или Настя из Кузбасса, буду очень благодарна)
Здравствуйте.
Теперь Вы Евгений-тюмень
Извините, поздно увидел Ваше сообщение. Лучше писать об этом в личку
Спасибо!!!Я сам не заметил даже
Уважаемый редактор можно поменять мой ник с Кириллов Юрий на ╔╦╧─Юрик─╧╦╗
И не запрещены эти символы
На такой нельзя
Уважаемый редактор можно поменять мой ник с Кириллов Юрий на колхозник.
Уважаемый редактор! У меня к Вам просьба следующего плана: Поменяйте пожалуйста мой ник-нейм с "Мусин Саня" на "Александр Михайлович". Данное желание вызвано тем, что на форуме я нахожусь довольно давно и считаю, что достаточно подрос для таких изменений... Кроме того на IV Уральской выставке породных птиц и кроликов, это пожелание было высказано мне вице-президентом ВОЛП Сергеем Борисовичем Родионовым. С Уважением, Мусин Александр Михайлович.
Доброго времени суток,пожалуйста поменяйте мой никнейм Adokat на Advokat, ошибся. Заранее благодарю!
Здравствуйте! Если Вам не сложно, очень прошу поменять мой ник-нейм на _Natalia_
Спасибо!
Уважаемый редактор! Огромная просьба исправить мою опечатку в нике на Владимир 55 или Дмитрич 55. Заранее благодарен.
И мне,если не затруднит, измените хотелось бы "Наталья Курган" ник иметь,на русском...
Добрый день, Прошу и мне поменять на Мари- Анна,
viadimir.krivushin теперь Владимир 55
Natishka теперь Наталья Курган
марианна рашидовна теперь Мари- Анна
Спасибо,добрый человек
измените пожалуйста евгиний михалич на Михалыч
Имя Михалыч уже используется.
Уважаемый Редактор не могли бы Вы подправить мой ник вместо Александр 9281279290 поставить Александр 0161. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Уважаемый Редактор не могли бы Вы исправить мой ник на ДиМаЗ
Сделано.
Как то Вы не многословны. За три года одно сообщение.
Уважаемый редактор, здравствуйте) Недавно зарегистрировалась, а ник себе плохой придумала - длииинныыый ( измените пожалуйста на Настя_Кузбасс или Настя из Кузбасса, буду очень благодарна)
Спасибо)
Уважаемый редактор, пожалуйста, если не затруднит, измените мой ник на Алексей Царьков
Уважаемый редактор! Измените пожалуйста на Викторию Солнечную )))Спасибо!
Добрый день!
Я тоже хотел бы изменить ник, вместо alexe Каширянин.
Уважаемый редактор, исправьте мне, пожалуйста , никнейм на BeetJ
Уважаемый редактор! Измените пожалуйста мой ник на Сергей 76RUS
Уважаемый редактор, добрый вечер!
Прошу поменять мой ник на S.Ulanova
С П А С И Б О ! ! !
Уважаемый Редактор не могли бы вы изменить мой ник на Бушмин
спасибо!
Здравствуйте всем.
Кто просил недавно - ники поменяли.
Но лучше подобные просьбы писать в личку, так будет быстрее.
Спасибо.