Большая просьба сделать мигалку на личные сообщения, что бы внимание привлекала. А то я не вижу когда мне пишут, и люди тоже не видят что я им написал. Думаю это общая проблема. Раньше было удобно.
Так у всех, еще до конца не отладили. Обещали что все будет. Нужно вермя и терпения.
спасибо, буду ждать...
а еще вопрос, может кто знает...
раньше вставлялись фото меньшим размером но цельной картинкой... а сейчас вставляются урезанными ... чтобы посмотреть целую картинку нужно либо бегунком пользоваться, либо кликнуть на фото , но после этого открывается окно в окне уже открытой страницы... очень неудобно... но есть фото полнометражные, которые вставлены сегодня... значит у кого-то получается... как это делается?
"illar" пишет:
Хотелось бы взглянуть на этого гуся. blush2
Ой не надо. Я при всей своей программистской закалке чуть со смеху не помер от ситуации, что допустим такая девушка (https://fermer.ru/user/23435) и выложила такую фотку
Уважаемый редактор!
Интуиция и возраст подсказывают мне: пенсионер с гусем МОИ!
Моя последняя надежда. Вот уж и не знаю куда деваться теперь, но всё же хочу знать кто (пенсионер или гусь) были причиной переезда? Масштабы проделанной работы впечатляют! Смело требуйте доплату за вредные условия
работы на портале! Простите пенсионеров с гусями!
Тут была просьба насчет цвета шрифта котрым печатается время и дата отправления коммента-- присоединяюсь, поменяйте, пожалст!!!!Ни чего не видно белым по зеленому!!!!!!!!!
Доброй ночи, Виктор.
Мне кажется, что не белый шрифт поменять надо, а зеленый фон на более темный, примерно на 2 тона. И четкость шрифта сохранится и зеленый если станет темнее сам по себе не будет "глаз резать".
И еще что насчет просмотра фото? Вот у Вас дед с гусем весь поместился , а нам как быть?
Хозяйка гуся как обрадуется!!!
Еще, Виктор, не поймите меня неправильно... , прям никогда со мной такого не было... Но (шепотом) у некоторых участников не открывается персональная информация (не подумайте про меня плохо), пишется что нет доступа. Мне, конечно, все равно что там у участника, а вот любопытство распирает почему такое пишется. Может есть на форуме тайные сообщества? Да и я как-то во время переезда свой пол потеряла, а может его и не было .
Помогите, пожалуйста! Второй день не могу зайти на форум с домашнего компьютера, выходит следующая картинка:
Drupal
DrupalSite off-line
The site is currently not available due to technical problems. Please try again later. Thank you for your understanding.
If you are the maintainer of this site, please check your database settings in the settings.php file and ensure that your hosting provider's database server is running. For more help, see the handbook, or contact your hosting provider.
А сегодня та же ситуация и с рабочего компьютера. Что происходит?
Просто к сведению, выбираю внизу "300 комментариев за страницу" нажимаю сохранить - страница перезагружается и ни каких изменений, потом если перейти в другую тему - она уже открывается по 300 комментариев на страницу.
Благодарю :) Брайзер Firerfox
Предчувствия меня не обманули - моя туфля!
Гусь был в теме. Настроение ориентировалось целую страницу на гуся. Радует, что мой гусь уходил на время к молодой и красивой форумчанке, что, в общем, неплохо характеризует статус пенсионера на форуме.
А вот как понять присутствие фото Путина в теме ЁК? ( Я постила спящих котов. ) https://fermer.ru/forum/smekh-skvoz-slezy/21785?page=167#comment-227020
Зато как было весело и интересно. Загадочно и непредсказуемо http://sgeproject.narod.ru/mp3/Virus.mp3
За титанический труд, за самообладание, за долготерпение! За успешную работу на новом движке!
За прогресс на портале! За фото, вернувшиеся на место!
Путин наш премьер-министр, ему можно.
На самом деле какой-то процент файлов всё-таки остался заменён тут я уже врядли что-то сделаю.
Сегодня уже закончу ковыряние в файлах.
Второй день мучаюсь , написать не написать... Напишу.
Картинка с лицом Столыпина похожа на Доктора Лектора после " обеда" из " Молчание ягнят"!
Kostomar
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НОМЕРАЦИЮ СТРАНИЦ СВЕРХУ,чтобы открыть какую то стр.нужно опускаться вниз.
НЕУДОБНО ОДНАКО!
Присоединяюсь к просьбе.Два дня висело сообщение.а я не видела.Раньше было видно сразу.
спасибо, буду ждать...
а еще вопрос, может кто знает...
раньше вставлялись фото меньшим размером но цельной картинкой... а сейчас вставляются урезанными ... чтобы посмотреть целую картинку нужно либо бегунком пользоваться, либо кликнуть на фото , но после этого открывается окно в окне уже открытой страницы... очень неудобно... но есть фото полнометражные, которые вставлены сегодня... значит у кого-то получается... как это делается?
Уважаемый редактор!
Интуиция и возраст подсказывают мне: пенсионер с гусем МОИ!
Моя последняя надежда. Вот уж и не знаю куда деваться теперь, но всё же хочу знать кто (пенсионер или гусь) были причиной переезда? Масштабы проделанной работы впечатляют! Смело требуйте доплату за вредные условия
работы на портале! Простите пенсионеров с гусями!
Тут была просьба насчет цвета шрифта котрым печатается время и дата отправления коммента-- присоединяюсь, поменяйте, пожалст!!!!Ни чего не видно белым по зеленому!!!!!!!!!
Ваш туфля?
Баба Оля, да сам думаю на какой поменять бы.
Виктор
Доброй ночи, Виктор.
Мне кажется, что не белый шрифт поменять надо, а зеленый фон на более темный, примерно на 2 тона. И четкость шрифта сохранится и зеленый если станет темнее сам по себе не будет "глаз резать".
И еще что насчет просмотра фото? Вот у Вас дед с гусем весь поместился , а нам как быть?
Хозяйка гуся как обрадуется!!!
По фото ещё чуть чуть работы и мучения прекратятся
Еще, Виктор, не поймите меня неправильно... , прям никогда со мной такого не было... Но (шепотом) у некоторых участников не открывается персональная информация (не подумайте про меня плохо), пишется что нет доступа. Мне, конечно, все равно что там у участника, а вот любопытство распирает почему такое пишется. Может есть на форуме тайные сообщества? Да и я как-то во время переезда свой пол потеряла, а может его и не было .
Появилась нумерация в начале страницы! Ура!!! Виктор - сегодня Вы мой кумир!
Ссылку на этих масонов, в студию
Ну да, а человек потом про меня плохо подумает! Может это просто ошибка ? Разве что вы сразу удалите мое сообщение.
Нумерация появилась это плюс. Не появилось выделение просматриваемой страницы это минус.
Так в личку наишите
Редактор! У меня есть такой вопрос. А можно будет сделать так, что бы пользователь мог видеть, кто смотрел его личку.
Помогите, пожалуйста! Второй день не могу зайти на форум с домашнего компьютера, выходит следующая картинка:
Drupal
DrupalSite off-line
The site is currently not available due to technical problems. Please try again later. Thank you for your understanding.
--------------------------------------------------------------------------------
If you are the maintainer of this site, please check your database settings in the settings.php file and ensure that your hosting provider's database server is running. For more help, see the handbook, or contact your hosting provider.
А сегодня та же ситуация и с рабочего компьютера. Что происходит?
Просто к сведению, выбираю внизу "300 комментариев за страницу" нажимаю сохранить - страница перезагружается и ни каких изменений, потом если перейти в другую тему - она уже открывается по 300 комментариев на страницу.
Благодарю :) Брайзер Firerfox
Ой, стоило пожаловаться - домашний комьютер смилостивился
Нет, это был не компьютер, это был я.
Виктор
Предчувствия меня не обманули - моя туфля!
Гусь был в теме. Настроение ориентировалось целую страницу на гуся. Радует, что мой гусь уходил на время к молодой и красивой форумчанке, что, в общем, неплохо характеризует статус пенсионера на форуме.
А вот как понять присутствие фото Путина в теме ЁК? ( Я постила спящих котов. )
https://fermer.ru/forum/smekh-skvoz-slezy/21785?page=167#comment-227020
Зато как было весело и интересно. Загадочно и непредсказуемо
http://sgeproject.narod.ru/mp3/Virus.mp3
За титанический труд, за самообладание, за долготерпение! За успешную работу на новом движке!
За прогресс на портале! За фото, вернувшиеся на место!
Путин наш премьер-министр, ему можно.
На самом деле какой-то процент файлов всё-таки остался заменён тут я уже врядли что-то сделаю.
Сегодня уже закончу ковыряние в файлах.
Шапка не отображается. (ссылки все в столбик без "верстки")
Браузер - Хром.
в блогах все поехало
Когда это все закончится?
а то такое впечатление что всю Россию почти развалили теперь до сайта добрались.
ОН лыс лицом (Лектор)
Пенсионная и предпенсионная пор......фия - это сильно! Растёте!!!
Посмотрел из хрома, проблем не обнаружил
Вот как развалю сайт, так и дальше двинусь.
Напоминаю, что я не экстрасенс, я не знаю что поехало в блогах
Виктор это зря вы не экстрасенс, здесь некоторые ещё те Ванги. Успехов Вам в" боевой и политической!"
Сила слова О_О
Всё встало на место