меня не устраивает тем, что тут https://fermer.ru/user/my/themes показываются темы с моим участием, а я на форуме почти не бываю, а через следить отслеживаю опубликованные мною статьи, а в темах форума они естественно не отображаются
Уважаемый, zeleny!
Это невероятно, но ответ на ваш вопрос был дан раньше чем вы его задали
Уважаемый редактор! Я допускаю конечно, что после праздников моя мозговая деятельность восстановилась не до конца, видимо поэтому я не понял ваш ответ...
Спасибо.
добрый день...смотрите, я нахожусь на 20 странице какой то темы как гость...решил войти как зарестрированый..написал свое имя и пароль, потом нажал ок., и автоматом я возращаюсь на первую страницы этой темы...почему когда я вошел я не остаюсь на этой же 20 странице.. Удачи.
Виктор! раньше под своими сообщениями на форуме высвечивалась:к примеру ссылка на блог или еще что либо. А сейчас нет в аккаунте строчки, чтобы это было. Будет ли восстановлена данная функция?
Еще в моем блоге не все фото открываются. Заранее спасибо.
Хотелось бы скачать Альбом куръ 1905 г, но не видна ссылка на скачивание.
Восстановлено.
"Филипп" пишет:
С какого-то момента текст в постах этой темы идет курсивом (италика), неудобно читать.
Просмотрено несколько страниц. Курсива не увидел. Дайте пожалуйста ссылку на номер поста (нужно нажать на номер поста, например #644), и в адресной строке будет ссылка именно на этот пост, а не на всю страницу
"Окоча Юра" пишет:
добрый день...смотрите, я нахожусь на 20 странице какой то темы как гость...решил войти как зарестрированый..
Для гостей информация на форуме выдаётся с задержкой примерно на 1 час. Так что заходите сразу же как зарегистрированный пользователь.
"katok1979" пишет:
Лучше фигу и по нашему и не так оскорбительно.
Никаких оскорбительных смайликов (если их так можно назвать) не будет. Как нибудь без них обойдёмся.
:Кузбасс 1981 - Murmansk(1981-2012)- Тверская, Фировский р-н (2012- ...)
: 1117
Заходил: 5 лет 7 месяцев назад
[quote=Виктор]
Виктор, хотелось бы обратить внимание на мелочь (вроде бы), но для меня это не так, я говорю о картинке которая представляла форум - это поле с лесом и усадьбой в сторонке (ферма ). Она просто как нельзя отражала тему. , а сейчас обезличка какая-то получилась. Может стоит её вернуть? Она как ничто радует глаз и в тему!
Вчера часть была восстановлена, но было поздно, я не стал в полусонном состоянии продолжать
"Гюзель" пишет:
Потому что там и блоги видны нужные, а не только темы на форуме.
Будет лучше
"Павел Немоляев-Авдеев" пишет:
Приветствую Гюзель. Я так слежу: новое на портале, а потом мои сообщения.
будет лучше
"Vicky" пишет:
меня не устраивает тем, что тут https://fermer.ru/user/my/themes показываются темы с моим участием, а я на форуме почти не бываю, а через следить отслеживаю опубликованные мною статьи, а в темах форума они естественно не отображаются
будет лучше
"zeleny" пишет:
Уважаемый редактор! Я допускаю конечно, что после праздников моя мозговая деятельность восстановилась не до конца, видимо поэтому я не понял ваш ответ...
Вчера часть была восстановлена, но было поздно, я не стал в полусонном состоянии продолжать
"Olga-S" пишет:
Виктор! раньше под своими сообщениями на форуме высвечивалась:к примеру ссылка на блог или еще что либо. А сейчас нет в аккаунте строчки, чтобы это было. Будет ли восстановлена данная функция?
будет
"Олег Михайлович" пишет:
Когда нормально заработает поиск в справочнике Все предприятия?Пример-хочеш выбрать племенные-выдает 5штук,остальные так-же.
будет лучше
"beedmeister" пишет:
Надо бы цвета ярче или другие, сливается все.
будет
"В.М.П." пишет:
Виктор, хотелось бы обратить внимание на мелочь (вроде бы), но для меня это не так, я говорю о картинке которая представляла форум - это поле с лесом и усадьбой в сторонке (ферма ). Она просто как нельзя отражала тему. , а сейчас обезличка какая-то получилась. Может стоит её вернуть? Она как ничто радует глаз и в тему!
"Филипп" пишет:
С какого-то момента текст в постах этой темы идет курсивом (италика), неудобно читать.
Просмотрено несколько страниц. Курсива не увидел. Дайте пожалуйста ссылку на номер поста (нужно нажать на номер поста, например #644), и в адресной строке будет ссылка именно на этот пост, а не на всю страницу
Нет проблем, начинайте смотреть с последнего.
А началось с поста Ветколхозника 3236, там тег em начался и не закрылся, примерно так Файлы: --47.png __47.png
Уважаемый редактор! В моем блоге в теме "Губадия - татарский национальный пирог" в посте 26 комментариев вместо фото тыквы появилось фото кроликов. Кто-то потерял, наверное.
Уважаемый редактор! В моем блоге в теме "Губадия - татарский национальный пирог" в посте 26 комментариев вместо фото тыквы появилось фото кроликов. Кто-то потерял, наверное.
Виктору спасибо за возвращённые фотки в блогах, визитках и в первом сообщении в в темах.
Люди, гляньте у себя всё ли в порядке.
Сейчас пока фотки отображаются столбцом, но это скоро поправят, главное проверить наличие.
Потому что там и блоги видны нужные, а не только темы на форуме.
Приветствую Гюзель. Я так слежу: новое на портале, а потом мои сообщения.
Спасибо, попробую.
Спасибо.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-krs/16932?page=47
добрый день...смотрите, я нахожусь на 20 странице какой то темы как гость...решил войти как зарестрированый..написал свое имя и пароль, потом нажал ок., и автоматом я возращаюсь на первую страницы этой темы...почему когда я вошел я не остаюсь на этой же 20 странице.. Удачи.
Лучше фигу и по нашему и не так оскорбительно.
Здравствуйте.
Восстановлено.
Для гостей информация на форуме выдаётся с задержкой примерно на 1 час. Так что заходите сразу же как зарегистрированный пользователь.
Никаких оскорбительных смайликов (если их так можно назвать) не будет. Как нибудь без них обойдёмся.
Фигу можно и прямым текстом написать если надо.
Когда нормально заработает поиск в справочнике Все предприятия?Пример-хочеш выбрать племенные-выдает 5штук,остальные так-же.
Надо бы цвета ярче или другие, сливается все.
Файлы:
21.jpg
[quote=Виктор]
Файлы:
dlya_fermer.ru_._0.jpg
Сохраняйте выдержку! Виктор все видет, во всем в курсе
Будет лучше
будет лучше
будет лучше
будет
будет лучше
будет
знаю
Виктор
В.М.П. - Просьба не вступать в полемику в этой теме.
С уважением,
Moderator
Нет проблем, начинайте смотреть с последнего.
А началось с поста Ветколхозника 3236, там тег em начался и не закрылся, примерно так
Файлы:
--47.png
__47.png
Тема - откорм свиней БВМД в 70м сообщении был файлик, теперь нет ((((
https://fermer.ru/forum/kormlenie-i-otkorm-svinei/92333?page=1#comment-2...
Исправлено.
Да, проблема была из-за не закрытого тега.
Этим занимаюсь я.
Виктор
Файлы восстановлены, есть проблема с отображением русско-язычных файлов, но я её решу
Виктор,когда вернётся в "разделы" строчка-форум и блоги?А то не удобно.Спасибо.
Виктору спасибо за возвращённые фотки в блогах, визитках и в первом сообщении в в темах.
Люди, гляньте у себя всё ли в порядке.
Сейчас пока фотки отображаются столбцом, но это скоро поправят, главное проверить наличие.
Уважаемый редактор! Спасибо за фото.
здравствуйте редактор,в прошлом году давала объявление ,оно откопировалось на этот год,удалите по возможности,а то люди звонят.Спасибо.
Здравствуйте. Вопросы которые не касаются технических неполадок, связанных обновлением, попрошу здесь не задавать, дабы не захламлять тему.
Спасибо.
https://fermer.ru/node/62014
Посмотрите , может есть шанс.
Хотел почистить , в итоге всё удалилось.
Простить себе не могу.
Спасибо.
Виктор всего лишь программист, корочки экстрасенса не имеет, хрустальный шар в ремонте.
Что вы хотели почистить и что не можете себе простить?
Виктор