Вообще ничего не пойму пытаюсь загрузить фото нажимаю обзор нумерация фото появляется в окошке ,фото не грузится нажимаю ещё раз обзор и на другое фото,опять тоже самое,нажимаю предпросмотр и начинается загрузка причём одно фото проходит а другое нет при этом отправить я не нажимал.
Вообще ничего не пойму пытаюсь загрузить фото нажимаю обзор нумерация фото появляется в окошке ,фото не грузится нажимаю ещё раз обзор и на другое фото,опять тоже самое,нажимаю предпросмотр и начинается загрузка причём одно фото проходит а другое нет при этом отправить я не нажимал.
Все отлично пашет, даже гораздо чем в прошлой версии сайта
Уважаемые! Кто может помочь найти или подскажет где искать Инструкцию, Технические характеристики Или другую литературу По картофельному комбайну АННА Z644
Восстановите если можно нумерацию страниц в верху страницы,или добавте кнопку «последняя страница».Очень стало неудобно перемещатся с заложеной страницы на последнюю.Тоесть сначала надо открыть страницу которая в избранном потом дождатся её загрузки,опустится в низ страницы и нажать кнопку последняя.Не у всех быстрый интернет.
Дня четыре не было никаких проблем.а сегодня в который раз захожу в "мои подписки",нажимаю "следить"
А мне пишут,что доступ запрещён.И так постоянно сегодня.
Шо за фигня?
здравствуйте редактор скажите почему новые темы не высвечиваются на главной странице там последняя тема аш 15 января по переделке машины и всё а новых тем уже куча...?
ё
Файлы:
r_0.jpg
это пепелац?
В теме "Козоводство" в начале темы все время вылезают разные фотки, то трактора, то кролики, то еще другие
Все отлично пашет, даже гораздо чем в прошлой версии сайта
А у меня наоборот тупит не по детски,даже специально зашёл на другой сайт выложил фото ,всё чётко и быстро ,а здесь пипецалка.
Виктор обо всём знает.
Виктор всё видит.
Виктор
у меня выдает вот таку хрень
при обращении в моем акуанте к кнопке следить
У меня то же самое. Думала, что меня забанили.
Присоединяюсь
А ты спрашивал какие затыконы
Уважаемые! Кто может помочь найти или подскажет где искать Инструкцию, Технические характеристики Или другую литературу По картофельному комбайну АННА Z644
Пока никого не забанили, не боимся.
Посещаемость портала идёт на рекорд, я занимаюсь оптимизацией, всё будет
Молодец!!! Даже когда нет связи, тупо жду, никуда не ухожу.
YOU ARE THE BEST !!!
Дык у меня такое встречалось и до переезда. И с фотками у меня это совершенно не связано.
ДОЗДРАВСТВУЕТ FERMER.RU УРА ТОВАРИЩИ!!!
может было все не читал
при добавлении
страници в избраное добавляется не нажвание темы а ее адрес из адресной строки - крайне не удобно
в темах нет кнопки следить за темой или получать уведомления о новых сообщениях в теме
в теме: Главная › Форум › Сельскохозяйственная техника › Самодельная сельскохозяйственная техника.
начиная с 58 вкладки идет чехарда из постов с предыдущих вкладок.
причем с искажениями по размерам и положению по странице.
до переезда уменя все работало но, не так шустро.
теперь, казав слипый побачым
ИСПАГАНИЛИ ВСЕ КАК В ПРОЧЕМ И ВО ВСЕМ НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ
Ничего не понял и ничего не нашёл, что могло бы быть не так. Уточните, пожалуйста, желательно со ссылками
Да понятно. СИДЕЛИ И ДУМАЛИ КАК ВАМ ЖИЗНЬ ИСПОРТИТИТЬ.
Чур Виктора не обижать!
Человек работает и это видно по результатам.
Виктор - это Вам .
ни как не попаду на свои темы будь те добры пожалуйста
Ссылка вверху форма https://fermer.ru/forum_user_messages
Все наладится. В переезде не все так просто. Вы разве ни разу в жизни не переезжали? Всегда аврал. Все наладится
Написание текста заглавными буквами = крику. Орать зачем?
Если не нравиться сделайте лучше.
Люди для Вас стараються а вам все вечно не так.
+ мульен.
Восстановите если можно нумерацию страниц в верху страницы,или добавте кнопку «последняя страница».Очень стало неудобно перемещатся с заложеной страницы на последнюю.Тоесть сначала надо открыть страницу которая в избранном потом дождатся её загрузки,опустится в низ страницы и нажать кнопку последняя.Не у всех быстрый интернет.
Дня четыре не было никаких проблем.а сегодня в который раз захожу в "мои подписки",нажимаю "следить"
А мне пишут,что доступ запрещён.И так постоянно сегодня.
Шо за фигня?
здравствуйте редактор скажите почему новые темы не высвечиваются на главной странице там последняя тема аш 15 января по переделке машины и всё а новых тем уже куча...?
Уточните, что вы называете "Главной страницей", на главной странице fermer.ru, списка форумных тем вообще нет.
Виктор