А может встречу фермеров замутить? Я лично на любой город от Белорусской границы до Урала согласен. А то всё виртуально да виртуально. Повстречаться, пообщаться, опытом поделиться. Весна придёт не до встреч будет.
Новый год!
Вы здесь
62 сообщения
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
пн, 06.12.2010 - 01:55
-Инстаграм-fermergram
-YouTube-канал портала
-АгроЭкспедиции-2021
А что может действительно устроить что то типа "Рождественской ярмарки Fermer.ru", будем выбирать каждый год город и будем там собираться, общаться знакомиться и делиться своими рецептами приготовления, того что сами и вырастили)))

Замечательная идея.а главное думаю вполне осуществима.

Olena
Здорово.... Вот теперь это организовать... Надо найти хорошего организатора..
Перемены....
почему только доурала дальше как буд-то медведи живут
Что-то думается мне, на встречу приедут максимум 3 человека. И это при благоприятном раскладе :)
смотря какой массовик затейник будет
Алексей Евгеньевич, а может вы возьмете организацию в свои руки. Я думаю, что у вас получится.
Как то уж больно тихо проходит обсуждение...А ведь это очень хорошая идея. А ну быстро выдаем идеи: где, кто, и когда....
Перемены....
Я с удовольствием присоединюсь, но пусть организовывает кто-то другой
Сейчас вообще идёт полная засада перед новым годом - самый чёс.
Надо организаторам подумать о встрече в январе наверно.
-Инстаграм-fermergram
-YouTube-канал портала
-АгроЭкспедиции-2021
Алексей Евгеньевич, ну конечно в январе. Встречи как предложил АВСмит надо назвать "Рождественские ярмарки Fermer.ru". Но только надо выбрать хорошего организатора. Может, вы знаете есть ли такой человек в Fermere.ru. Думайте, думайте... Очень интересно собраться со всеми вместе...
Перемены....
Ну надо, чтобы кто-то был инициатором. Вот и всё.
Я готов приехать в радиусе до 1000км от Екатеринбурга
-Инстаграм-fermergram
-YouTube-канал портала
-АгроЭкспедиции-2021
Здравствуйте, всем.
Теоретически: забронировать на базе отдыха два-три дня с питанием и проблем нет. Лучше с фотографиями или ссылкой на базу отдыха, возможные варианты.
А вот практически, инициатором-организатором, человек должен быть надежный.
Нынче не то, что давеча...
надёжней меня, тут вы не найдёте никого.
База отдыха у нас есть.\
http://www.personalguide.ru/baserest/307/2697/
вот сайт, можете посмотреть....... с телефонами и так далее.
Так что надо определиться сколько людей поедет, и число, да и пора уже мне деньги пересылать, аванс.
А можно и вперёд с авансом.
Вы пока подумайте, позвоните в санаторий, а я отойду, буду часика через два.
Валерию Сергеичу я бы партийную кассу доверил бы смело
-Инстаграм-fermergram
-YouTube-канал портала
-АгроЭкспедиции-2021
Спасибо Алексей Евгеньевич!
Вот! Тут я поднял палец вверх, истинная правда, свои доложу.
К сожалению, понятно, что никто и никуда не поедет.
Я сам последнее время думаю, что бы такого придумать, да вот не идёт в голову ничего
Поэтому с предложениями "соберёмся или создадим" у меня покончено навсегда.
Не соберёмся и не создадим, так как нет идеи, ради чего соберёмся и ради чего создадим.
Просто так что бы что - то продать?????????????
И что кто - то повезёт поросёнка за тридевять земель?
Да ладно вам.
Тут учерась смотрел передачу про французских каплунов...
Ну, блин живут же люди интересно!
Фермачка у французика, где он 10 месяцев выращивает этих каплунов, кормит кукурузой с пшеницей и молоком.
А потом забой и выставка - продажа. И каждая тушка 400 евро.
Как вам?
Весело, красиво.
Ну дак есть спрос, вот в чём фишка!
Я не о грустном, а о том, если у нас что - либо подобное?
К примеру, есть ли спрос , к примеру на мраморное мясо, или там, на гусей выращенных только на кукурузе, я к примеру, утрирую конечно, но тем не менее.
Насколько мне известно, у нас всё - равно. Говядина любая по 145 руб. за кг. На сёдняшний день. А гуси не знаю.
Валер, а ты вот эту ссылку видел? Лавка. Деревенская еда Я тоже, как ты знаешь, скептик насчёт собраться и чего-либо создать, но люди создают
Каплуны, кстати востребованы в Лавке. Я разговаривал с ребятами. Но тема то не об этом. 
Тоже, кстати говоря, все исключительно в интернете познакомились.
Встретится поговорить пива попить, вкусно поесть, новый год отметить - да вообще нет проблем никаких. Нужен организатор и делов то.
Мы вон пятый год подряд с екатеринбургскими форумчанами в детский дом к ребятишкам ходим, спектакли всякие ставим. Сценарии придумываем, костюмы делаем, конкурсы проводим Дети с животными (собаки, хорьки, кролики, змеи) общаются. Сегодня как раз с такого мероприятия приехал. Не хотел фотки на фермере размещать, но ради тебя залью
Так что основная проблема только в том, что "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)
-Инстаграм-fermergram
-YouTube-канал портала
-АгроЭкспедиции-2021
Ну,Валера в своем амплуа.Да видел я этих Хранцузов.Пришлось учить,как мочалками в бане пользоваться,а на полке все кричали Бородино,Бородино.То ли угрожали,то ли хватит уже - не понял,но водки потом много выпили.
А встретиться предлагаю на Заречье.Милости просим.Исхожу из того,что знакомые ребята говорят:как совсем хреново становится,едем к Серёге.И оказывается,что живем то не так уж плохо.Палатки,дрова и сало везите с собой.
Для коня Юрьевны припасу индивидуальный мешок овса.
Санаторий это конечно чудесно, но на 2-3 дня чересчур. Еще нюанс, вы думаете только Алексей Евгеньевич желает, чтобы расстояние было в пределах 1000 км? Надо все таки определиться с местом проведения встречи. И дальше на местности осмотреться, какие места отдыха есть, уже исходить из того, что миллионеров фермеров, не так уж и много
Нынче не то, что давеча...
Доброго всем времени суток!Я тут у вас девушка новенькая)))но не против встретиться и пивка попит а как раз у таких метров фермерства ума понабратья))) И мы вот тоже в ДД ездим с группой ребят ..и тоже все исключительно в инете познакомились)))Так что если что можно с вами на ваш сейшейн))))???
Можно то оно конечно же можно и нужно.
Дык только страна то большая. Часовые пояса разные. Нужно кучковаться всем по регионам, желательно в одно время и выйти в сеть, по скайпу например, чтобы организовать телемост
-Инстаграм-fermergram
-YouTube-канал портала
-АгроЭкспедиции-2021
Так тут вроде собирались в Орл.обл. в санаторий вы)))а так не важно где))для бешеной собаки ссто верст не крюк)))это я про себя..я заядлая автомобилистка)))обожаю просто на машне по России)))воткак то захотелось в Коми на Удору..села и поехала)))
Ну до Орла мне далековато, если честно. Да и тем более я не рулевой. Никогда не хотел водить автомобиль
У и водительского удостоверения нет и никогда не было.
Мне бы паровозом
-Инстаграм-fermergram
-YouTube-канал портала
-АгроЭкспедиции-2021
Что то и мне на пенсии скучновато, я тоже ЗА встречу. Но думается мне что выбирать нужно как часовую половинку, так и территориально расположенное место. Ну например Урал. Орел там конечно хорошо, там тепло, там Валера сын Сергея живет, Но далековато.
Меня запишите. По идее Екатеринбург, Новосибирск географические центры нашей необъятной. Где-нибудь здесь.
[quote=Алексей Евгеньевич]Ну до Орла мне далековато, если честно. Да и тем более я не рулевой. Никогда не хотел водить автомобиль
У и водительского удостоверения нет и никогда не было.

Мне бы паровозом[/quote
Я раньше тоже так ..даже водитель был он и возил...а потом вот все сама и сама...ну не могу я без машины
ну на урале так на урале))))))))всех желающих ехать от Москоу и по пути следования милости прошу ко мне в авто))
Так что выбирайте место)))
а вот про каждый год...разный ород это вообще правильно
Доброго дня всем!
После открытия нашей Деревенской лавки "У Дяди Федора" мне многие говорят, что нужно как можно скорее открывать точку в Екатеринбурге.
Честно скажу, думала, что в большой город уже ни ногой! Дома лучше!!!
Но жизнь диктует свои условия.
Вот созрело следующее предложение для местного сообщества:
У нас с мужем в г. Екатеринбурге, на Уралмаше есть свое помещение, общей площадью около 300 м.кв.
Предлагаю там организовать некий комплекс "ФЕРМЕР.РУ".
В комплекс будет входить точка торговли для фермеров (благо, что уралмашевский рынок закрывают...), "паб для фермеров", там даже есть готовая сауна с бассейном.
МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ! ФЕРМЕР.РУ!
Что касается встречи в реале, то все просто. Собираемся в Екатеринбурге. Заранее разрабатываем программу мероприятий: лекции, практические занятия (на 6 января у нас уже запланировано мероприятие по забою кроликов. инициатор POST), ну и просто "тусим".
В программе обязательно берусь организовать Уральское застолье. Накроет стол из своих продуктов ЛПХ"Танюша"-это одно из лучших хозяйств, поставляющих продукты в Лавку. Все приготовят хозяюшки ЛПХ своими руками!
Если идея окажется живой, то флаг ФЕРМЕР.РУ в том же формате могут поднять другие регионы.
ВОТ ЭТО ПОДХОД!!! Точно и по делу... Чувствуется инициаторская жилка.. Молодцы, продолжайте в том же духе, но а мы приедем на праздник и познакомимся поближе.

Перемены....
Отлично! Вот это тема!
Дату и время в студию!
-Инстаграм-fermergram
-YouTube-канал портала
-АгроЭкспедиции-2021
Страницы