Вы здесь
Доильные аппараты. Страница 97 из 172
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Дайте
В личку напишу!
Это бытовой,должен быть на 220.Такие в начале 90-х рекламировала.Кажется Кургансельмаш.
Нужна документация, вижу выхода на вакуумпровод и маслянный регулятор вакуума для серьёзной магистрали.
на закате союза этот агрегат рекламировала сельскохозяйственные журналы для лпх,можно его конечно и присоединить на небольшую линию фермы,но все же он передвижной на два аппарата,а детали почти все с АДМ-8.
Здравствуйте .есть такой аппарат Милка.Подарили.Инструкции нет.Подскажите ,где находится регуляторный винт вакуума.Вакуум не могу наладить.0,6
Я сижу в планшете, но попробую объяснить, вот где стаканы и идут трубки резиновые они соединяются с пульсатором и там должен быть винтик, вот им и регулируйте давление!
Спасибо. Попробую.Отпишусь.
А вы бы сфотографировали пульсатор, чтоб конкретно посмотреть где он?
Сейчас поищу.
А зачем вы пульсатор трогаете, дамочки?
Я не знаю как называется эта штучка, вот и написала пульсатор, а как правильно называется, где регулируется давление?
Да вот и я думау зачем.Мне то нужен регулятор.
Пульсатор-это бочка белая,Его включаешь он туда сюда качается.
Белая бочка - это рессивер
регулятор должен находится в непосредственной близости от вакуометра
А на крышке вместо пульсатора вот такая штука.
-------
Здравствуйте. А зачем вакуум 0,6?
www.agrotehimport.ru/catalog/Apparati_individualnogo_doeniya/instrukcziy...«milka»/
Где он находится?В этой коробке с ресунком надо искать?
Так говорю.Подарили .А настроить не могу
Это видимо переходник, а пульсатор вам недодарили
судя по фотографии, регуоятор у Вас находится в глубине в виде муфты белого цвета....
Если верить инструкции, давление рабочее 0,44-0,46. Вот мне и не понятно для чего Вам 0,6 именно нужно. Выше я пытался ссылку дать на инструкцию, но что то не получилось.
Это поршневый аппарат ,он без пульсатора.
Мне на оборот снизить нужно,арегулеровочный винт не могу найти.
Сверху на фото жёлтая гайка. Открутите её на несколько оборотов. Давление и снизится.
Тут
Здравствуйте,теперь и мы с доильным аппаратом)) хотим сделать разводку по сараю,подскажите как потом подсоединять доильный аппарат (какой-то краник должен быть наверное?)
Если постов несколько , то да краники , а если один - можно без краника, но лучше с краником.
Если постов несколько , то да краники , а если один - можно без краника, но лучше с краником.[/quote]
Да несколько, а какие краны ставить ? и потом этот тугущий вакуумный шланг натягивать на трубку? не помню как на фермах было ((
Ну , шаровые водопроводные пойдут. Размер подберите, чтоб не сильно туго, но плотно, чтоб подсоса не было.
у Джамала на фото что-то другое придумано,не совсем поняла что это? пост 624,стр21 (не получается скопировать ) а сам он что-то не отвечает(